До слез!

Всем привет! Мне 34 года, второй раз замужем. От первого брака есть дочь, 16 лет. Мужу 25 лет, планируем ребенка, но уже больше года не получается ( у него тоже есть ребенок). Сдавала все возможные анализы, проходила лечение, но пока ничего каждый раз перед М кажется, что Б, даже массу признаков Б нахожу. У меня отрицательный резус, у него положительный, с первым мужем было так же. Сдавала, на антитела, но и там все хорошо, только витаминки назначили. М последние 2-3 раза не такие как всегда, но читала, может повлиял Дюфастон. У кого есть, или была такая же проблема, поделитесь, буду рада общению

Лина
059831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Пропить витаминки обоим до планирования б. И найти хорошего врача.
Пожаловаться
Татьяна Баз
Не беременила первую беременность 9месяцев, судорожно каждый месяц десятки тестов и месячные-и море слез.а потом плюнула просто и сделав романтический ужин с мужем отдахнули-после этого просто он уехал на работу, и через какое то время понимаю-беременная, на уровне мыслей, но уже точно… А во вторую 6месяцев не получалось-секс был через день два, бесполезно все… И в сентябре после очередных месячный стала делать тесты на О, и неожиданно встав по среди ночь захотелось мужа, а он блин на работе… делаю тест-контрольная ярче тестовой… И муж приезжает!!! с командировки через пару часов!-на следующее утро он снова уехал… Думали не получилось ничего, но Бог смиловался над нами и нвюа 11дпо (это было др мужа) мы узнаем что я беременная
Пожаловаться
Лина
Татьяна Баз 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Татьяна Баз
Лина 
Спасибо и апчхи на вас!!!
Пожаловаться
Дарья

Пусть у Вас будет все хорошо!!!

Пожаловаться
Лина
Дарья 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Пусть мужчина спермограмму сдаст. Наличие ребенка не гарантирует отсутствие проблем у него
Пожаловаться
Ольга Надеева
У меня сперва была киста и обе непроходимые трубы. Потом сделали лапораскопию и после пропила курсом Дюфастон с витаминками+поза березки после каждого акта. Но еще я каждый раз измеряла базальную температуру, чтобы определить овуляцию, все записывала. И вот через полгода стараний забеременела. Хоть Б была тяжелой, сейчас доче год и три)))
Пожаловаться
Мария Штайн

Расслабьтесь, не нервничайте, выясните четкое время ваших овуляций, без них не забеременеете если уж решили это делать намерено. делайте тесты, в вашем возрасте овуляции случаются реже и длятся несколько часов зачастую, выясните точные сроки и действуйте, каждый час по тесту и ловите момент!

Мне врачи 3 уже года назад сказали, что у меня никогда не будет детей, делали все анализы, и с совместимостью проблема и у меня все не слава богу… ничего, вот ношу же без отклонений, аномалий и прочей гадости=) овуляцию не высчитывала и на противозачаточные забила =)))

Пожаловаться
Лина
Спасибо! С овуляцией все ок, как в 20 лет
Пожаловаться
Мария Штайн
Ну значит самое главное просто расслабиться и е париться :) нервы штука страшная, пока что то специально вытворяешь, ничего не получается :))))
Пожаловаться
Daria

Хотя по здоровью все прям тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Лина
короче расслабиться, не заморачиваться и все произойдет )))
Пожаловаться
Daria

Я не знаю, у нас 5 мес не получалось… и березкой, и на животе, потом больше лежать… Последний месяц как-то полюбилась нам поза «мужчина сзади, девушка-прогиб кошечкой» (о, как описала) и оп

Пожаловаться
фокс
Так часто бывает перед вторым ребенком, и перерыв большой еще.

Не пишите от чего лечились. Я проверялась и лечилась до победного конца.

Но на витамины надежды никакой.

Пожаловаться
Ольга Мичурина
У меня клеентка была и рассказала историю своей сёстры. Её сестра три года не могла забеременеть, что только не делали, как только не проверялись. С первым мальчишкой тоже большая разница, да и ей не 15. Поехала она к Мотронушке, просить девочку и выпросила! В скором будущем забеременнила и родила именно девочку. Клиентам сказала: " Вот, хоть хочешь верь, хочешь не верь… " И я поверила! И вот тебе чудо!
Пожаловаться
Лина
К нам в город привозили мощи Матроны, я ходила пару месяцев назад
Пожаловаться
Ольга Мичурина
У нас тоже долго не получалось. Потом забеременела, выкидыш. Через пол года опять начали стараться. За два месяца до этого пила противозачаточные Ирида, врач прописал. Думала сразу же залечу, а вот и не фига! А следующий месяц тоже ничего, вверх ногами лежала и все такое. Потом пошла и купила, себе: дюфастон и элевит пранаталь, а мужу: спермаплант, фолевую, аевит. Можно ещё витамин С, но я не покупала. Ещё он ел мёд, грец. орехи, сметану. Занимались сексом мы строго через 3 дня, я забила на задирание ног, просто лежала и засыпана, даже подмываться не ходила. И в этом месяце, Ура, долгожданная Б.!!! А ещё я съездила к матушке Мотронушке московской, попросила у неё девочку. Посмотрим, кто будет, но я верю! И вам желаю верить, все будет хорошо!
Пожаловаться
Лина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Лина

Еще я занимаюсь в тренажерном зале, с Г общалась, она сказала можно продолжать, только при Б вес поднимать не более 5 кг, а как быть до того, как я узнаю о Б??? Может сразу вес убрать?

Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
Вы проводите много времени в тренажерном зале, фитнес — это ваше второе я? Вы можете иметь проблемы с беременностью, утверждают норвежские ученые. Они сообщают о том, что ежедневное выжимание из себя седьмого пота приводит к тому, что женщины имеют в 3 раза больше проблем с успешным зачатием, чем остальные.
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
это выдержка из статьи, и кстати была тут одна девушка которая как оказалось забеременеть смогла только после того как бросила тренировки. И гинеколог не знала, что она туда ходила, как узнала дала по шее и заставила бросить, Б не заставила себя ждать
Пожаловаться
Лина
три раза в неделю, от 40 до 75 минут под присмотром тренера, большой вес не поднимаю
Пожаловаться
Лина
Спасибо! наверное нужно снизить вес до минимального!
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
а там сам факт физ нагрузок че то с гормонами творил
Пожаловаться
Лина
Спасибо! Еще раз проверю ;)
Пожаловаться
Ольга агеева

У нас с мужем тоже разные резусы и тоже очень хотели и никак года 2.Значит так надо, вы сильно хотите, отпустите ситуацию и всё будет.Мы перестали ждать и раз и получилось.Просто наслаждайтесь процессом

Пожаловаться
Лина
да, мне говорили об этом, пока не знаю как отпустить и не думать, уж очень ребенка хочется. Со старшей уже большая разница в возрасте, да и мне не 20 лет
Пожаловаться
Ольга агеева
У меня тоже старшему 15 лет, а младшему 1.3))а мне 40 исполнилось 2 дня назад.
Пожаловаться
Лина
а я за возраст переживала
Пожаловаться
Ольга агеева
Какие ваши годы)Я до последнего работала и прекрасно себя чувствовала.Родила 3 600 сама, в начале б вес мой 45кг.
Пожаловаться
Елена
Да ладно девочки, мне вообще 42… с дочей будет разница 15 лет...)а вот так получилось… отпустите ситуацию на усмотрение Бога, вы все равно повлиять на нее никак не можете!!!
Пожаловаться
Ольга агеева
молодец, уважаю))Скажите ей, в возрасте она
Пожаловаться
Лина
да я вроде все понимаю, но очень желанный ребенок

Огромное всем спасибо, после первых двух часов комментариев, я стала спокойнее ко всему относиться ;)

Пожаловаться
Ольга агеева
всё будет)
Пожаловаться
Елена
я тоже лет в 35 оооочень хотела 2-го дитеныша, а достойного папы не было, а *** всяких я терпеть не буду))) одной двоих детей тяжеловато поднимать… в общем переболела я… успокоилась и уже когда наконец встретила своего 2-го мужа, условие было с моей стороны — никаких детей (мы одногодки и на 2-х у нас и так их уже было 3). Но Бог рассудил по-другому… ни рождение ни смерть слава Богу от нас не зависят, так что расслабтесь и получайте удовольствие)
Пожаловаться
Лина
я тоже семь лет одна была, три года мы вместе. Будем ждать
Пожаловаться
Елена
Я 12 лет одна была) а вместе меньше года… ох девочки, жизнь такая прикольная штука!)))
Пожаловаться
Татьяна Врединка
У нас с мужем около1.5лет ничего не получалось… и березкой стояла, и на животе лежала, че только не делала! А потом вообще даже и не думала об этом и как то в момент когда были в душе, скажем в неудобства, все получилось))а лёжа на кровате нифига)))))
Пожаловаться
Лина
по моему испробовано все )))
Пожаловаться
счастливая
А какие диагнозы стоят… что лечили?
Пожаловаться
Лина
последнее — тонкий эндометрий. Продолжаю пить Дюфастон в середине цикла
Пожаловаться
Туся

Мне двигелем наращивали дополнительно кдюфастону. Но его только под контролем гинеколога. Мажешь на живот, матка как с ума сходит пульсирует. Но тем не менее очень быстро наращивает. Я за один цикл нарастила, перед этим сделала гсг и заб

Пожаловаться
Лина
Спасибо, спрошу обязательно!!!
Пожаловаться
Туся

у меня было так дивигель с начала цикла раз в день в одно и то же время плюс дюфастон с середины

Показать ещё
Предыдущая статья
м. октябрьское поле
Следующая статья
Девочки!москва!м Дубровка?