Всем привет! Мне 34 года, второй раз замужем. От первого брака есть дочь, 16 лет. Мужу 25 лет, планируем ребенка, но уже больше года не получается ( у него тоже есть ребенок). Сдавала все возможные анализы, проходила лечение, но пока ничего каждый раз перед М кажется, что Б, даже массу признаков Б нахожу. У меня отрицательный резус, у него положительный, с первым мужем было так же. Сдавала, на антитела, но и там все хорошо, только витаминки назначили. М последние 2-3 раза не такие как всегда, но читала, может повлиял Дюфастон. У кого есть, или была такая же проблема, поделитесь, буду рада общению
До слез!
Комментарии
Предыдущая статья
м. октябрьское поле
Следующая статья
Девочки!москва!м Дубровка?
Пусть у Вас будет все хорошо!!!
Расслабьтесь, не нервничайте, выясните четкое время ваших овуляций, без них не забеременеете если уж решили это делать намерено. делайте тесты, в вашем возрасте овуляции случаются реже и длятся несколько часов зачастую, выясните точные сроки и действуйте, каждый час по тесту и ловите момент!
Мне врачи 3 уже года назад сказали, что у меня никогда не будет детей, делали все анализы, и с совместимостью проблема и у меня все не слава богу… ничего, вот ношу же без отклонений, аномалий и прочей гадости=) овуляцию не высчитывала и на противозачаточные забила =)))
Хотя по здоровью все прям тьфу-тьфу-тьфу
Я не знаю, у нас 5 мес не получалось… и березкой, и на животе, потом больше лежать… Последний месяц как-то полюбилась нам поза «мужчина сзади, девушка-прогиб кошечкой» (о, как описала
) и оп
Не пишите от чего лечились. Я проверялась и лечилась до победного конца.
Но на витамины надежды никакой.
Еще я занимаюсь в тренажерном зале, с Г общалась, она сказала можно продолжать, только при Б вес поднимать не более 5 кг, а как быть до того, как я узнаю о Б??? Может сразу вес убрать?
У нас с мужем тоже разные резусы и тоже очень хотели и никак года 2.Значит так надо, вы сильно хотите, отпустите ситуацию и всё будет.Мы перестали ждать и раз и получилось.Просто наслаждайтесь процессом
Огромное всем спасибо, после первых двух часов комментариев, я стала спокойнее ко всему относиться ;)
Мне двигелем наращивали дополнительно кдюфастону. Но его только под контролем гинеколога. Мажешь на живот, матка как с ума сходит пульсирует. Но тем не менее очень быстро наращивает. Я за один цикл нарастила, перед этим сделала гсг и заб
у меня было так дивигель с начала цикла раз в день в одно и то же время плюс дюфастон с середины