Пообщаемся?)

Привет всем счастливым обладательницам пузиков и маленьких непосед! Меня зовут Анна, я проживаю в Таджикистане, в городе Чкаловске. Подруг у меня почти не осталось — все уже уехали в Россию. Испытываю дефецит общения с мамочками славянской национальности. Давайте общаться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ха ха, ты забыла меня??? А как же я??? Девичья память ?

Пожаловаться
Анна
Виктория 

А ты то там, то сям:-) никто тебя не забывал

Пожаловаться
Кира
Приветик, расскажи о себе))
Пожаловаться
Анна
Ну что именно рассказать? Спрашивай) А то не знаю с чего начать)

А как тут календарь беременности себе установить? Что-то не получается((( У меня 36-я неделя уже пошла.

Пожаловаться
Юлия

будем дружить.

Пожаловаться
Ежевичка

Добавляйся)

Пожаловаться
Танюшка

Привет! Давай общаться!!!

Пожаловаться
Юлёк
Добро пожаловать на сайт)
Совсем не осталось подруг?
Пожаловаться
Анна
Одна осталась… В соседнем городе. Изредка видимся.
Пожаловаться
Анна

Да у меня плов неочень получается))))))

Самый вкусный плов — приготовленный на костре. Аромат дымка ничем не заменить.

Хорошо, вот рецепт:

Возьмите мясо, лучше всего большой такой кусок… А, ну для начала налейте в казан побольше масла (желательно перекалённого хлопкового), дождитесь пока оно как следует накалится. В кипящее масло бросьте большой кусок моркови и половинку средней луковицы, а ещё кость… Когда всё это почернеет — достаньте и выбросите (это было для цвета). Затем бросьте в казан большой кусок мяса и лук, когда мясо обретёт золотистую корочку — добавьте морковь, нарезанную крупной соломкой… Когда всё это обжарится, налейте немного воды и добавьте горох «нут», зеру и барбарис… Пусть всё это немного потушится. Далее добавьте тщательно промытый (не менее 5 раз) рис и залейте его водой так, чтобы она возвышалась над ним на 1 см. Возьмите деревянную палочку и сделайте в рисе несколько дырочек (перемешивать ни в коем случае нельзя, в случае чего можно поддевать его по краям шумовкой). Накройте плов крышкой и поставьте на очень медленный огонь (если готовите на костре, то потушите костёр, а плов оставьте доходить) минут на 40-45.

Актуальные посты