Всем привет!

Меня зовут Настя, 22 года, город Ярославль! Я на этом сайте зарегистрировалась аж в декабре 2013 года, когда начала активно планировать беременность, но как-то нечаянно переехала на другой форум, а здесь была только читателем)) спустя 1 год 10 месяцев и 14 дней все же решила начать общение здесь! Тогда, в далеком 2013-2014 году случилось чудо, с первого же цикла у нас с мужем все удалось, моя беременность длилась с 3 января 2014 до 21 сентября 2014 года, когда и родился наш любимый сыночек Петр!

Решение вернуться на форумы для планюшек очень простое — я вновь хочу пережить все трудности беременности и родов))) пока мои планы не обсуждались с мужем, да и в ближайшие 6-12 месяцев мое планирование будет в большей степени пассивным, по той причине, что мне нужно получить диплом и с трудом, со скрипом закончить учебу после года отпуска по уходу за ребенком)) если бы не этот факт, то я бы хоть прямо сейчас))) девочки, буду рада знакомствам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

с возвращением) тоже думаем скоро за вторым пойти)

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо) значит, будем планировать вместе!)
Пожаловаться
Елена
Привет, рада общению.
Пожаловаться
Анастасия
Взаимно!) Особенно приятно, что из Ярославля единомышленницы добавляются
Пожаловаться
Мария
Привет! С возвращением)))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))приятно снова планировать беременность в кругу единомышленников)
Пожаловаться
Мария
Вы молодец, сынок еще маленький, а вы уже за вторым! Правильно, не надо на долго откладывать))) если бы не КС, я бы тоже прямо сейчас бы запланировала)))) а так надо немного подождать)))
Пожаловаться
Анастасия
Мы тоже прямо сейчас начинать не будем, надо хотя бы год выждать, а там уже приступать к делу) пока есть время, надо здоровье поправлять, чтоб беременность протекала легко, да и обследование пройти нужно! А самое главное-доучиться, чтоб потом со спокойной душой можно было на 3 года уйти от дел))
Пожаловаться
Мария
Удачи Вам! Все у вас получится!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Будем надеяться)