Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница ольга

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет? Расскажи о себе.

Всем доброго времени суток!

Зовут меня Ольга! Мне 36 лет! родом я из Северного Казахстана, славного города Петропавловска!

Много думала о переезде, очень не люблю наши холода длинною в 9 месяцев!!!(((И наверняка уже уехала если бы не забеременела моим сыночком! Но у меня ещё все впереди, жизнь штука не предсказуемая!

2. У тебя есть сынок, расскажи о нем. Планируешь ли ты еще беременность?

Мой сынок это моё ВСЁ (как и для каждой мамы)! Он маленький мужчина который любит меня не за что то, а просто потому что Я его МАМА!

Моя беременность для меня была неожиданной и не запланированной, увидев 2 полоски на 5 купленных тестах (а дело было на работе) рыдала то ли от радости, то ли от страха и неожиданности, но я твердо знала что этому ребенку суждено родится (другие варианты даже не рассматривала)

Папа наш был не много в шоке узнав о такой новости, сказал- Не реви, я живой и не отказываюсь от вас! (знакомы мы очень давно и раз 100 мерились и расставались, но совместную жизнь не рассматривали!)

Родился наш малыш с весом 4050 кг и ростом 59 см 6 декабря в 00,05 мин роды были не простыми! И выписали нас только через 10 дней!

Спорили над именем он хотел Ивана я Игната, но моя взяла (и так его фамилия и отчество)

Игнат как и все детки шалун и сообразительный шилопоп! Только оооочень худенький!

Не буду описывать наши умения, да и не думаю что это кому то интересно, все в соответствии с его возрастом!

Деток я больше не планирую, не потому что не хочу, а в силу возраста (не с маленькой разницей и считаю что папа должен жить с детьми, но это не мой случай!)Хотя как говорится -не зарекайся!!!!))))

3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?

Я реалистка! В данный момент занимаюсь воспитанием ребенка и домашними хлопотами, когда Игнату исполнился год была возможность выйти на хорошую работу, но с папой пришли к выводу что рано!

Ближе к весне планирую отдать ребенка в детский сад и плотно заняться поиском работы, но возможно вернусь и на старое место.Если отвечать прямо на вопрос, скажу так, если работа позволит зарабатывать достойную зарплату и двигаться выше, то буду пахать чтоб обеспечить ребенка и себя (папа наш не вечный), но отдавать себя полностью работе за копейки не стану!

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

Брак у на гостевой, и не о какой свадьбе тут говорить не приходится! но если она была бы, то точно не традиционная с караваем и попойкой 100 человек гостей которым то горячие не то, то платье у невесты не красивое.Расписались бы по тихому и рванули в теплые края, а там устроили свадьбу в стиле пляжной с морем цветов, проф. фотографом и т.д.

А познакомились мы в 2002 году на наурыз, подруга пригласила в ресторан и туда приехал её мужчина с 2 друзьями, причем пока я уходила в дамскую комнату! Мы сидели болтали и тут он меня пригласил на медленный танец, я пошла, и первый мой вопрос был -Какой у тебя рост? ( до плеча ему, учитывая что мой рост 170 и на каблуках 10 см) -198см )))

Встречались месяц, а потом… ну сами знаете!!!)))

5. Расскажи Топ-5 о своих страхах.

оййй! топ страхов!!! Боюсь за здоровье близких и своё конечно! Остаться растением-это ужас!

Быть никому не нужной и одинокой! Сейчас и особенно в старости, больно смотреть на больных одиноких никому не нужных стариков, которых обманывают родственники и посторонние люди с целью забрать у них самое дорогое и обогатится!

Нищеты боюсь! И ещё змей не люблю!

но стараюсь об этом не думать и когда натыкаюсь на подобные фото быстро закрываю их! Деток я таких в жизни на работе насмотрелась! не дай БОГ даже врагу!

6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?

Хобби у меня нет, я рукажоп в прямом смысле этого слова)))Но есть увлечение и мой дополнительный заработок- Шугаринг (сахарная эпиляция!

Походив на эпиляции сахарной пастой в салоны, к частному мастеру и ощутив на себе разницу восковой депиляции и электроэпилятора захотелось научится самой убирать не желательную растительность шугарингом. Отучилась в Омске, получила сертификат, закупила материал (Глория и Cannaan) кушетку, расходные материалы и творю на дому!!!

7. Часто ли ты врешь или уходишь от ответа?

Врать не люблю, предпочитаю не договаривать! Но приходилось обманывать, на работе например.Деткам же нельзя прямо говорить (работала 13 лет в стационаре детской больницы), а где то схитрить, чуть соврать и ребенок герой, согласен на любую процедуру!

В личной жизни считаю обман и лож не приемлемы!

8. Самый запоминающийся момент в жизни?

Таких моментов много и хороших и к сожалению печальных, напишу о самых самых!

Очень хорошо помню как мы собирались в детстве у бабушки с дедушкой, огромной семьей на праздники! Представьте как 6 детей приходят с своими 2 половинами и двумя детками к своим родителям в их родной дом где всегда тело, уютно и пахнет как то по особенному -Мамой! а мы родителям концерты показывали пели, стихи рассказывали, сценки ставили!!!

я с сестрой у бабули!

И это ещё не все! меня не ищите я в этот момент в пионерском лагере отдыхала))

Ещё очень запомнила неприятные моменты! когда у тебя на руках на работе умирает ребенок, и ты все сделал чтоб помощь, но Лейкоз реанимационными мероприятиями не излечить!

Еще был момент когда спасла девочку с ВПС, а папа её мне потом сказал -Зачем? Зачем ты продлила ей и нам страдания, исход же все равно известен! (в 2 года она умела только сидеть, ходить не могла потому что сразу начинался приступ!)

Причем мама на тот момент лежала на сохранении в ОПЦ будучи увезенная с кровотечением с нашего отделения в мою смену и она как чувствовала, что что то не так, звонила постоянно спрашивала -Как дела у дочи!

В то время операции на сердце очень редкие и дорогие были! И вы не представляете как мне было обидно и сколько времени я проплакала в персоналке

Позже ребенок этот провел 2 недели в реанимации и месяц в отделении, так и уехав домой вместе с кислородным баллоном, без него она синела сразу.К нам она больше не поступала, хотя раньше можно сказать жила!

Через года 2,5 меня приглашают в ординаторскую с словами -Иди к телефону, тебе с Канады звонят!

Посмеявшись (ага с Канады, типо) в трубке раздался голос мамы той девочки с словами благодарности и что переехав в Канаду им сделали операцию, Аня здорова, ходит, разговаривает и все такое!

Вот такой запоминающийся случай из жизни! Ради таких моментов стоит жить!

9. Какой твой любимый фильм/книга?

Не книгоман я точно! читаю Шилову Ю., Дмитрия Липскерова (ох и больная у него фантазия, но очень сюжеты интересные) детективчики всякие там)))

А фильмы любимые — Форес Гамп, Загадочная история Бенджамина Баттона, Зеленая миля, Побег из шоушенка, Меня зовут Кохан, Жизнь Пи-обалденное кино!

Ну и наши фильмы Операция Ы, Девчата, Ирония судьбы )))

10. Чего бы ты хотела от будущего?

В первую очередь от будущего хочу стабильности, благосостояния и обеспеченной старости! Чтоб близкие рядом и все здоровые! Ребенок вырос хорошим человеком!

Ну, а что ещё нужно то? Войны чтоб не было никогда и не где!

А ещё хочу много путешествовать и побывать в Италии, а возможно и жить там!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Ольге

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МУСЯ

и не меняйся

Пожаловаться
Крошка
Ой ой, какой случай то твой «запоминающийся» душевный офигеть… даже и сказать нечего, но прям пробрал. Блин хотела задать вопрос про мужа, про работу… А уже на все мои вопросы ты дала ответы) так что просто пожелаю счастья, любви и удачи)
Пожаловаться
ольга
Спасибо Ален)))
Пожаловаться
Алла

Оленька даже и не скажешь что тебе 36 лет шикарно выглядишь сыночек лапочка вопросов нет просто счастья вашей семье прям с огромным удовольствием почитала

Пожаловаться
ольга
спасибо Алла! и вашей всего хорошего!
Пожаловаться
Ксения

Столько нового о тебе узнала.теперь ты мне нравишься еще большесынок у тебя красавчик

Пожаловаться
ольга
спс!ещё бы откормить сыночка чтоб чуть веса побольше в нем было!
Пожаловаться
мамаНата

Очень интересно!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ольга
Пожаловаться
Анастасия
Интересно было почитать, но я это узнала от тебя в живую и это приятно))) ты открытый хороший человек и я рада, что несмотря на нашу разницу в возрасте мы прекрасно общаемся)))
Пожаловаться
ольга
я тоже)))выздоравливайте мы тоже и бандой как договаривались встретимся!
Пожаловаться
Анна Зырянова

ты красивая женщина. видно что волевая, гордая и неприступная)) потстать внешнему виду))) Твоя прошлая рбота- отдельная тема… я даже представить не могу, насколько нужно иметь железные нервы чтобы работать в такой сфере… это непосильный труд, либо просто надо быть бессердечным… наблюдала я некоторые такие картины с детками-действительно не дай БОГ!!!

сынок — лапка) с такой мамой врядли ему что-либо страшно

Пожаловаться
ольга
нет не так! волевая, гордая и неприступная-это ты! мне так кажется!
свою работу называю благородной, но не благодарной!
многие медики циники с черным юмором, по другому нельзя сгоришь на работе!
Пожаловаться
Анна Зырянова
Ахах))) да и не про меня это))) но почему то тебя вижу именно такой. Все же первые впечатления обманчивы))) в любом случае Интересно и поучительно было почитать. Думаю пример для многих и даже для меня)))
Пожаловаться
ольга
приятно слышать!
Пожаловаться
ольга
а мне казалось ты командир такая прям уххх! надо в жизни пообщаться)))
Пожаловаться
Бусинка
Какое насыщенное интревью вышло, читала с большим интересом!

гостевой брак, имеет свои плюсы — отношения бытовуха не съедает, чувства может не так сильно притупляются. Вопргс такой, а как его родители, да и твои тоже, относятся к вашим с папой отношениям? Игнат общается с бабушкой и дедушкой со стороны мужа?

Пожаловаться
ольга
они умерли уже! мои нормально! но все же хочется другого немного!
Пожаловаться
Алеся

Приятно было почитать! Очень красивая и привлекательная девушка.36??? Не дала бы, лет 27 от сила.

Желаю найти мужчину, который будет всегда рядышком!!! Удачи, любви и счастья!!!!

Пожаловаться
ольга
спасибо большое!
Пожаловаться
LaDy

Я бы не смогла так работать… да что уж говорить, если я боюсь крови и морга, то такие ситуации сердце на части разрывают… ты права, такого даже врагу не пожелаешь!

Выглядишь супер! Как человек, симпатизируешь!

У меня такой вопрос, ты как медик, ставишь прививки Игнату?

Пожаловаться
ольга
В морге тоже была 2 вскрытия смотрела, не забываемое впечатления!
ставлю и себе и ему! ТТТ все хорошо!
Пожаловаться
Марья Искусница
Оль, твой возраст был для меня приятным удивлением))) Хорошо сохранилась) История про девочку зацепила… даже прослезилась((( А во всем остальном мы очень похожи))) Дева деву (немного астрологии) видит издалека)))) У нас даже разница между детьми всего 3 дня)))) Здоровья тебе и твоим близким, пусть тебя твой малыш радует!
Пожаловаться
ольга
спасибо дорогая и тебе того же желаю!
Пожаловаться
Катерина МамаСашеньки
Приятно о тебе узнать больше! судя по всему ты очень добрый и жизнерадостный человек!
Пожаловаться
ольга

Пожаловаться
Мария

Читала с удовольствием на одном дыхании! Очень поразил рассказ про девочку, я даже представить не хочу сколько ты всего насмотрелась. Ты молодец, красивая, умная, сильная девушка! Хочу пожелать тебе женского счастья, чтобы рядом был мужчина, с которым ты себя чувствовала слабой и защищенной.

Какие качества ценишь в людях? Хотела бы что-нибудь изменить в жизни, кроме конечно переезда в др.страну? А почему именно хочешь в Италию?

Пожаловаться
ольга
там море и тепло! менталитет с нашим немного схожий, язык не сложный!
спасибо за пожелания не хватает этого)))
Пожаловаться
МамаСыночков
36??? Это не твой возраст!!! Я почему-то думала тебе лет 26 но никак не больше!!! По тебе видно ты очень сильная и смелая!!! Вообще ты мне очень нравишься!!! Только вот никак не получается познакомиться в живую((

В каком районе живёшь? И чтобы хотела изменить в своей жизни?

Пожаловаться
ольга
приезжай на шугаринг познакомимся, район вокзала! на самом деле не многое поменяла! не которых людей например не обидела бы!
Пожаловаться
Надежда
Я живу в районе вокзала. Сколько у тебя стоит шугаринг?
Пожаловаться
ольга

Пожаловаться
Татьяна Безганц

Оль… меня до дрожи твоя история по работе… надеюсь, что мама звонившая, была с другим папой… ты очень красивая!!! мне очень нравится твой стиль!!! элегантность!!!

вопрос: если не хочешь, не отвечай): не думаешь о создании семьи? у тебя всегда был такой стиль в одежде??

всего вам хорошего!!! сынулька-красавчик!!

Пожаловаться
ольга
нет с тем же папой! и 5 ребенка родили все же раньше срока, но все хорошо было!
одежда классика или спортивная всегда!
Задумываюсь конечно!
Показать ещё
Предыдущая статья
У кого детки 8-10 мес и больше и меньше ))
Следующая статья
ВСЕМ ДЕВЧУЛЯМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!