Планирующие, давайте дружить)

Девочки, всем привет! Не так давно зарегистрировалась на этом сайте, хотелось бы дружить с «сестрами по несчастью»)) и, конечно, радоваться за тех, кто наши ряды благополучно покинет)
Коротко о себе: 24 года, первичное бесплодие, сейчас на стимуляции овуляции и гормональной поддержке. Планируем беременность с апреля 2013 года.
О таких проблемах, как у меня, особо никому не рассказывают, а так хочется иногда выпустить пар… Буду рада пообщаться, выслушать, помочь морально, чем смогу)
P.S. Ко мне на ты))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Вот читаю коменты и так за вас всех обидно! ((( дай вам бог каждой по дитенку, да и не по одному!!! У меня есть замечательный сынуля, мой слоник! Очень хочу второго, но никак не получается с февраля 2015, а у некоторых из вас вон как долго не получается! Бедняжки! Я вам очень сильно желаю деток!
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Спасибо за добрые слова! А Вам второго поскорее!))))
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Спасибо, стараемся ждем! И вам скорейших //
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Вот мужики, блин! У них анализ-то один! И тот по-приятному сдается)))) Ну и не очень приятные инфекции еще)))
Пожаловаться
Алена
Я уже 2 года уговариваю его и не как
Пожаловаться
Екатерина
Он что детей не хочет, раз уговаривать приходится?
Пожаловаться
Алена
Девчёнки подскажите как уговорить мужа сдать анализы
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Привет! Я даже не знаю, мой сам пошел… Создайте темку, может помогут знающие люди))) Удачи!!!
Пожаловаться
Тусик
Я своего пол года уговаривала, видно боялся, что причина в нем.
Пожаловаться
Eva
С моим мужем такая же история
Пожаловаться
Тусик

Привет! у нас третий год планирования пошел((((((

Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Привет! А в чем причина неудач?
Пожаловаться
Тусик
Самое обидное, что ее нет, оба проверялись, все в порядке…
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Ничего себе… Как такое вообще бывает???
Пожаловаться
Тусик
Как оказалось бывает((((((
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Значит, надо удаляться с форумов и отключать интернет)) хотя я раньше тоже думала, что оба здоровы, т.к. минимальные анализы в норме. А копнули поглубже, и сразу все нашли: АМГ, гомоцистеин, 17 ОН прогестерон и прочие страшные названия. Вся надежда сейчас на стимуляцию овуляции, но после УЗИ и она испарилась…
Пожаловаться
Тусик
Удачи, пусть все получится!!! Так я только на работе себя форумами развлекаю)))
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Спасибо, тебе тоже удачи! Если со здоровьем все в порядке, то остается только на удачу надеяться))) а ты О отслеживала?
Пожаловаться
Александра

Всё у нас всех получится! обязательно! по другому и быть не может!!! Я уже 5 лет планирую! вот моя история) https://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/416347636/

21 сентября уже и лапару сделала! надеюсь в ноябре сдвиг будет в сторону

Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Привет! Поздравляю, это очень важный шаг с твоим диагнозом) надеюсь, все получится! Когда разрешили начинать?))
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!! начинать можно со следующего цикла, ща вот по идее должны будут М начаться через недельку, если организм нормально отреагировал на лапару, и после буду активно стараться! Врач, правда, чуток меня огорчил, что в моем случае не всё так легко сразу получится, но я верю в лучшее!
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Пожелаю удачи! После лапоры шансы очень повышаются, многим девочкам она помогает) только не надо надеяться, что прям сразу… Но всё равно уже скоро))))
Пожаловаться
Нельзя ни в коем случае отчаиваться, мысли материальны, все будет хорошо!!! Я тоже бывает срываюсь и реву, но потом себя за это ругаю!!!
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Прекрасно понимаю, тоже рыдала первый год каждый месяц когда приходили М. Сейчас уже решила, что мне так легче… Не надеяться, но верить)))))
Пожаловаться
Верить нужно всегда!!!)))
Пожаловаться
Я верю, что у нас у всех все получится! Потому что мы ?????
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Так хочется верить! Но я уже столько раз зря надеялась, что решила быть пессимистом)))
Пожаловаться
Екатерина

ПриветМы планируем тоже с апреля 13го)

Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Приветик! Ну и как успехи?)
Пожаловаться
Екатерина
В процессе)) Лечили мужа, надеюсь, что скоро все получится)
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
У нас с обеих сторон не все гладко, но с моей хуже(( у мужа с морфологией проблемы, 15% нормальных. А вы что лечили у него?)
Пожаловаться
Екатерина
Спермограмма тоже показала с морфологией проблемы, пошли к врачу, сдали доп анализы, оказалось, что у него воспаление простаты, вот ее и лечили, на этой неделе посмотрим, как показатели спермограммы изменились)
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Ой, пожелаю удачи! А мы не стали заморачиваться, андролог сказал — от Вас женщины беременеть могут! Обидная формулировка((( Так что сейчас меня лечим)
Пожаловаться
Екатерина

Нам первый врач тоже самое сказал) Так что на вашем бы месте я бы заморочилась, тем более пока вас лечите)) Потом это может сказаться на здоровье мужа не очень хорошо… За удачу спасибо!))

Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Вчера с мужем поговорила на эту тему) Он напомнил мне, что после этого ходил на УЗИ простаты, воспаления нет, но есть следы от хламидиоза, который он вылечил еще до знакомства со мной… А в остальном все хорошо)) А я и забыла, что он куда-то ходил, это было в самом начале нашего планирования))
Пожаловаться
Екатерина
Блин, может быть это я такой паникер))) Но ведь не просто так морфология не очень, надо докапываться до истины, а то наших врачей послушаешь: либо ты смертельно болен, либо у тебя все супер, и частенько бывает, что все вообще наоборот
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Не хочу тебя расстраивать, но это не лечится((( Да, это плохо, но и не критично. Нам андролог прописал только БАДы, и сказал лечить меня)
Пожаловаться
Екатерина
Я даже раньше и не предполагала, что чтобы забеременеть нужно столько всего знать)))) ничего, все у нас получится!
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
И не говори))) Конечно, получится! Даже если своими силами не получится, ЭКО есть всегда)
Пожаловаться
светлана суркова

а мужа проверяла

Пожаловаться
Елизавета Кондратьева

Привет! Конечно, его в первую очередь и начала проверять, потому что 1 анализ и все сразу ясно))) Дело точно во мне, ановуляторные циклы и гипоплазия эндометрия

Актуальные посты