Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?
Здравствуйте! Мне 27 лет.Родилась я в московской области(оттуда мой папа родом).Когда мне было 3 года мы с родителями и братом переехали в Ярославскую область(оттуда моя мама родом).
2. У тебя есть трое деток. Расскажи о них? А так же у тебя стоит линеечка " Планирует" как долго ты планируешь беременность?
Да у меня их уже трое.Порой даже не вериться.Старший сын Кирюша, самый любимый мальчишка, очень добрый, долго никогда не обижается, ему хватает пары минут что бы все забыть и общаться как ни в чем не бывало.Доченька Полина, озорная девочка с характером, непоседа, очень любит своего брата и всегда с ним всем делиться.Младшую всегда зацеловывает и вообще очень любвеобильная.Ну и самая младшая(пока)))Ксюшечка, не любит оставаться одна, любит когда ее носят на ручках лицом вперед и всегда улыбается.Это выписка Ксюшечки(наш папа забыл дома фотоаппарат, поэтому фоток очень мало и они все не очень.Ну да ладно, это не главное)
Планируем мы с мужем родить еще мальчика для полного равновесия(ну это где то года через 4)
3. Должны ли родители ругаться при детях? и возникают ли у вас с мужем такие ситуации?
Конечно родители не должны ругаться при детях! Мы с мужем стараемся избегать таких ситуаций.Я помню когда Кирюше было примерно 3 с половиной года мы с моим первым мужем разводились, и он стал свидетелем нашей огромной ссоры с толканиями, он тогда так испугался, заплакал и кстати до сих пор помнит это.Я никогда себе этого не прощу, что позволила сорваться при ребенке.
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
С мужем у нас вообще все как в кино случилось.Никогда бы не подумала что такое со мной может случиться.Я тогда работала в магазине.Время было где то 8.30.магазин только открылся и я стояла в у дверей в служебное помещение и фасовала печенье(крекер с луком, как сейчас помню)))).Зашла компания мягко говоря в нетрезвом состоянии.Один из них был моим знакомым.Как оказалось они зашли за пивом(после ночной смены, во время которой они что то отмечали)К слову сказать работали они в Ярославле, а я жила в области, это примерно час езды от города на машине.И знакомый мой жил тоже не далеко от меня.Вот они и приехали за пивом к знакомому в гости.А вино-водочные изделия у нас были на втором этаже, они просто перепутали этаж. Подошел ко мне не совсем адекватный молодой человек и стал выпрашивать печеньку, я ему говорю: Так нельзя, это еще надо взвесить, возьмите там в хлебном отделе.ОН: Мне не надо в хлебном отделе, я хочу из ваших рук.Так это и повторялось, где то минут 15.Потом он решил познакомиться со мной.Я сказала что с выпившими не знакомлюсь.Он спросил: Меня зовут Максим.Если я приеду трезвый выйдешь ко мне? Я: Конечно выйду.(про себя думая, что завтра он ничего и не вспомнит).Ушли они, а моя знакомая(мы вместе работали)говорит: вот и замуж тебя тут отдадим.Я: Ага, если на каждого такого внимание обращать, то точно никогда замуж нормально не выйдешь.Ну поговорили и забыли.Прошло 2 недели.Работаю я значит и приходит мне смс: Привет! Ты наверное помнишь меня.Я Максим.Давай встретимся.Ты обещала выйти ко мне.А я то возьми да и напиши: какой Максим?(забыла его).Он: Что к тебе много Максимов подходит знакомится в 9 утра? Вот тут то до меня и дошло.Думаю ну ладно, раз узнал у кого то мой номер, значит ему это зачем то надо.Договорились встретиться через пару дней.ОН в назначенный день не приехал.(я первая вечером написала смс, что обманывать не хорошо)Написал что не сможет у друга машина сломалась, типа ремонтировать будут долго.Договорились на след. день.Опять время прошло, тишина ни смс, ни звонка.Меня уже начинало это задевать(ни то ни се, нафига было вообще договариваться).Я звоню, сказал что приедет часам к семи.И у нас в поселке вырубают свет до утра(ну думаю вообще класс).Зажгла свечи, сидим втроем(я, он и Кирюша)смотрим фотки наши(Как сейчас помню сыну он привез киндер сюрприз).Сына спать уложила.Сидим дальше.Время уже час ночи.Говорю: тебе ведь еще ехать в город домой минут 40, и завтра нам обоим на работу.Ты тут останешься или домой поедешь.Он: если оставишь то останусь.Я: Если ты потом приедешь, то оставайся, а если ты планировал на одну ночь, то ничего не выйдет.ОН: если ты будешь ждать, то я приеду.Я: Если ты приедешь, то я буду ждать.В общем остался.В эту ночь между нами ничего не было.И через два дня он приехал(он тогда работал 2 через 2)и остался насовсем.Вот так парень из города перебрался в поселок и целых 2 года ездил туда сюда на работу.пока мы не переехали.Вместе мы уже 5 лет.И я его очень люблю.Свадьба была у нас в марте.Все было классно.Я тогда наконец одела белое платье как и полагается невесте.(На первой свадьбе у меня было 7 мес. беременности и это была просто роспись).
5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?
Особого девиза у меня нет.Просто стараюсь сделать все возможное, что бы мои дети и муж были счастливы.Это главное для меня.
6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Свободного времени сейчас очень мало.Пока малышка спит стараюсь успеть сделать домашние дела и немного отдохнуть мыслями здесь, на этом сайте.Когда вечером все детки засыпают, мы просто сидим на кухне с мужем и болтаем.Делимся новостями за день и просто строим планы на будущее.
7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?
Счастье для меня, это когда мои родные и близкие здоровы! Когда улыбаются мои дети.Когда они играют вместе и не ругаются.Счастье видеть как они растут, узнавая каждый день что то новое, учась чему то новому.Счастье поправлять им одеяло ночью и целовать в носики сопящие.Думать какие же они уже большие выросли.Счастье встречать мужа с работы.Засыпать и просыпаться с ним.Я могу сказать что я счастлива.И даже если бы была возможность вернуться в прошлое и что то изменит, я бы не согласилась, потому что тогда бы у меня не было всего того, что я имею сейчас!
8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
Мне не нравиться слово идеальная.У нас хорошая семья.Я очень рада что в моей жизни все так сложилось.Пусть до этого пришлось вытерпеть не мало.Но видимо так было нужно.Как говорят«Бог не дает нам испытаний, которые мы не смогли бы пройти»
9. Какой твой любимый фильм/книга?
Любимых книг у меня нет.А фильмы нравятся в основном мелодрамы русские.Мы их вместе с мужем смотрим)))
10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?
Я добрая и принимаю все близко к сердцу.Стараюсь ни с кем не ссориться, если мне что то не нравиться, то как то мягко говорю об этом, даже если во мне все бурлит.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Анастасие
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
Вы очень красивая пара!!! Уверена что от ваших деток глаз не оторвать))))Будьте бесконечно счастливы)
очень интересно было особенно про знакомство с мужем!!! счастья вашей семье! Это в каком возрасте родился первенец?
Люблю очень рыбу в любом виде.Работаю в Областной детской больнице, медрегистратором.
Где бы хотела отдохнуть?
любимый фрукт?
какие качества цените в людях?