Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Расскажи о себе.
Всем привет. Меня зовут Яна. Мне 27 лет. Да да девочки мне не 30 и не 35 пока!) Родилась я не в городе но безумно его люблю и считаю своим родным. Кто не знает что я не городская до сих пор не догадывается )
2. У тебя есть прекрасная дочка. Расскажи о ней? Планируешь ли ты еще беременность?
23 октября почти ровно 2 года назад я стала мамой Варвары. Наверно говорить как я люблю свою доченьку не хватит ни времени ни терпения у вас читать… она моя жизнь моя слабость. Сейчас я для Вареньки и папа и мама в одном лице. Но я максимально пытаюсь дать ей все что только можно.… а особенно много внимания и заботы. Мы все делаем с Варенькой вместе.… и готовим и гуляем и по магазинам и в кафе всегда и везде она со мной. Варварик растёт очень избалованной девочкой но я нисколько не жалею об этом так как все эти покупки и радости вызывают улыбку на её личике а ничего важнее в жизни нет! Вообще наверно некрасиво и неправильно хвастаться своим ребёнком дабы и самой не сглазить поэтому ничего вам не расскажу ) Варюня с самого рождения удивляет меня своей настойчивостью и упорством во всем. Начиная с того как в пузике она просидела до 42 недель и 2 дней и не хотела вылезать и по сей день даёт мне жару.… характер достался девчонке мой )а вот внешность считаю папина но это ведь и хорошо!!! Тем более папа у нас еще тот красавчик!
Ещё очень хочется второго ребёнка и не важно какого пола ведь главное что б здоровый! Но на этом все) двое это потолок) тем более у нас есть Сандра сейчас и она мне заменят второго ребенка а Варваре младшую сестру)
3. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
Без лишней скромности могу сказать что у меня было много мужчин и был выбор… и даже неплохой выбор!) И всю жизнь (до знакомства с ним) я мечтала выйти замуж за успешного солидного мужчину и даже представить не могла что все сложится по другому. 4 октября 2011 года заскучав на работе листая фоточки в Моем Мире наткнулась на красавчика качка и я написала первая и позвала в этот же вечер на свидание со мной и подружкой под предлогом что мне нужен тело хранитель ) и да он пришёл! С первого взгляда было понятно что он влюбился а по мне так я готова была просто к развлекухе и не более того… меня даже не смутило что он младше меня на 2 гола а как раз таки наоборот терпеть не могу старперов! но Ди был настолько настойчив что я и сама не заметила как через недельку он перебрался в мою сьемную квартиру и стал претендовать на меня все цело! Отодвинул на третий план мои похождения по клубам… моих подруг… мы стали все делать вместе.… он задаривал меня подарками носил меня на руках. Он настолько трепетно ко мне относился… угадывал мои мысли и желания. И тогда моё сердце растаяло и я поняла что это именно тот человек тот единственный с кем хочется просыпаться каждое утро. И только после брака он признался и поблагодарил что это именно я сделала из мальчика шалопая настоящего мужчину. В связи с моими завышенными требованиями он очень много работал и подрабатывал… и за пару лет совместной жизни мы купили машину и квартиру и родили доченьку плод нашей любви. Сейчас мой муж ради нашего будущего и будущего наших детей работает в другой стране и не видели мы его почти полтора года но наша любовь никуда не исчезла мы безумно ценим и любим друг друга и скучаем. Самое главное для меня что я уверенна в верности мужа и ни на одну секунду не сомневаюсь в нем. И да только благодаря ему я могу поверить что не все мужики б л я д у н ы и козлы ) а еще муж безумно любит Варвару… я поначалу даже ревновала немного) У них взаимная любовь Варя общается с папой по пару раз в день по скайпу целует говорит лубу (люблю)… и наверное не было еще не одного дня что бы муж мне не сказал спасибо любимая за наше сокровище за нашу доченьку!!!
Ушла немного от темы… свадьбы у нас не было! И слава богу иначе я потом бы точно об этом пожалела бы. Никогда не мечтала о платье о фате и бухающих родственниках которые через пару дней даже не вспомнят как зовут моего мужа… для меня более ценно было купить жилье и привезти с роддома крошку в свой дом! Но даже если бы и было свое жилье свадьбы точно бы не было я бы нашла куда вложиться )
4. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?
Моё любимое высказывание ...
В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем! Ненавижу когда лезут в мою жизнь когда пытаются меня выставить непонятно кем или высказать что я плохо поступаю или выбираю не тот путь… просто ненавижу и со временем пытаюсь оградить себя и вовсе от таких нравоучителей!
5. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
У меня нет свободного или не свободного времени все моё время носит только одно название времяприпровождение с любимым моим чадом! Я занимаюсь воспитанием развитием и так далее и это главное моё хобби на сегодняшний день… вообще девочки молодцы кто шьют вяжут и так далее… я до поступления в университет тоже шила и вышивала и даже мечтала стать великим дизайнером! ) так как мне безумно нравилось придумывать какие то интересные образы и стили в одежде.… но я думаю чуть позже я смогу ещё вернуться к этому вопросу
Я очень люблю смотреть мелодрамы именно российские!!! Незнаю вот прям после родов моё мировоззрение перевернулося… ранее прям терпеть не могла это мыло с соплями и слезами.… а сейчас смотрю взахлеб и по несколько фильмов в день иной раз могу глянуть. Люблю ухаживать за собой… тоесть как положено ручки пальчики ноготочки.… делаю сама себе шеллак… масочки каждый день на лицо… ну вообщем холюсь и лелеюсь) а еще безумно люблю Ходить с дочиком по магазинам почему то нам удаётся шоппинготерапия каждый божий день но мы от неё не устаем)))
6. Часто ли ты врешь или уходишь от ответа?
С возрастом вранье исчерпало себя и да более того по статусу матери считаю не положено врать дабы ребёнка этому не учить! Я даже не договорить что-то не умею всегда все говорю будь то больно услышать человеку или неприятно но говорю все как есть!
7. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
Моя семья в моих понятиях идеальна! Мама красивая папа зарабатывает много денежек а доченька счастливая. Аминь. Ттт! Конечно сказано с сарказмом… есть моменты которые хотелось бы подкорректировать но самые главные составляющие это доверие верность взаимопонимание и любовь в нашей семье присутствуют а остальное думаю придет с опытом ведь впереди ещё вся жизнь!!!
9. Опиши какой ты видишь свою жизни лет через 20?
Через 20 лет я вижу себя успешной ухоженной 47 летней дамой у которой уже как минимум 2 внучка)) рядом мой любимый дед и 2 моих любимых уже взрослых и состоявшихся в жизни ребёнка. У них самое лучшее образование у каждого свое жилье.… свой автомобиль… эх есть к чему стремиться! Но конечно же главное что б все родные были здоровы… что бы родители мои любимые папочка и мамочка жили ещё долго долго и увидели своих правнуков… дай Бог!
9. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?
Я считаю себя требовательной (по всем параметрам!!!) Общительной, решительной, очень очень упрямой, обидчивой и устремленной. А ещё нетерпеливой… если мне вздумалось что мне нужна голова динозавра в три часа ночи то она непременно должна быть у меня именно в срок иначе меня это очень растраивает))) ну вот как то так… Вообще ещё писала и писала бы о себе о своей семье.… но понимаю что в принципе никому по сути это будет не интересно и завтра уже об этом никто и не вспомнит. Всем добра и побольше улыбок
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Яне
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
УДАЧИИ!!
Интересно было прочитать, полные раскрытые ответы. Очень понравились высказывания о семье.Когда читаешь правильные мысли людей, даже как-то на душе приятно) Желаю Вашей семье только процветания.И дочурке крепкого здоровья.У нее День Рождения не за горами)А у нас у Тёмочки сегодня 2 годика))Растите здоровенькими и скорой встречи вам с вашим папой!
успехов Вам!!! а так ничего интересного не прочитала… все мамы маленьких деток имеют хобби сидеть и няньчить своего ребенка ))) и как может быть все гуд", если муж не рядом? ой пардон, даже не муж… молодая, красивая женщина одна с ребенком- это грустно… Удачи!!
Мнение дамы у которой возможно и не будет никогда детей меня не понять и ваше мнение мне фиолетово. Желаю не подаваться своей желчью
Интересно))
Какой сверх-способностью хотела бы обладать?)
вопрос-откуда ты родом? есть подозрения)))хочется их проверить))
твои родители живут там? неее… я ничего не имею ввиду, по поводу твоего интервью.я имела ввиду, что иногда так могут подумать люди, не знающие тебя и твою манеру общения.я тебя высокомерной не считаю!
ну все как всегда супер))) если б я тебя не знала лично, то прочла б с более великим удовольствием!!! ты молодец ну и блаблабла) ты ж знаешь я не умею хвалить) видимо боюсь перехвалить))
Вопросов увы нет)))) что интересно итак знаю))) пока любимка Янка обязянка
красотки девчули!!! вопросик такой где работает ваш папа? и в какой стране или городе ты бы хотела жить или отдохнуть?
ого далековато
ваш папусик, я вот честно сказать даже боюсь представить что наш на недельку уедет куда то по работе, а ты молодец что не раскисаешь и главное что есть доверие на расстоянии, это самое главное в жизни каждой семьи
И вопрос: какие качества ценишь в людях?
вопрос: когда прочла на каком факультете ты училась, челюсть отвисла)))как тебя туда занесло?))
Мой вопрос(почитала другие вопросы, чтобы не повторяться):
считаешь, что на Земле все люди равны, независимо от национальности, пола, денежного положения и религии?
Считаю что люди все равны перед Богом. Но к сожалению сами люди так не думают и кто-то пытается вылезти например за счёт своей национальности как в нашей стране это делается к и меня это бесит! Ненавижу это бахвальство ??? ненавижу то что можно купить даже человека и его отношение к себе… это ужасно но мир катится в какую то пропасть. Незнаю получилось ли у меня донести свою мысль на твой вопрос