Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет?
Привет! Меня зовут Евгения и мне 24 года
2. У тебя есть дочка. Расскажи о ней? Планируешь ли ты еще беременность?
Мою дочку зовут Валентина и ей 2 года. Она очень улыбчивый и позитивный ребенок. Еще она очень любит шкодить и вредничать. С Валюшей бывает порой довольно сложно. Иногда мне кажется, что ей можно запитать микрорайон =). Следующую беременность планирую примерно когда Вале будет лет 5. Для меня это идеальная разница в возрасте.
фотосессия Вале 1 год шкода =))
3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?
Для меня важнее всего семья. Ведь женщина — хранительница очага. Для меня очень важно, чтобы мои родные были счастливы. Чтобы муж был сыт и доволен, а доченька всегда улыбалась. Но реализовывать себя безусловно нужно. Но если бы у меня встал вопрос семья или карьера, я бы не раздумывая выбрала семью.
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
С мужем мы познакомились в онлайн игре. Вот так порой игры сближают людей. Мы женаты уже 6 лет. А вместе 8. Я очень его люблю. Он настоящий мужчина. С ним я чувствую себя в безопасности. Он все может починить, от сломанного каблука до шкафа. Свадьба наша была довольно традиционной, но этот день делал нас очень счастливыми. Пришли все наши друзья, а наш свидетель прикатил на машине из самого Краснодара. А Краснодар от нас за 5 тысяч километров!
5. Ты изменилась после рождения ребенка?
После рождения ребенка я очень изменилась. Выросла что ли… Стала серьезней, осмотрительнее, чувствительнее. Появилось много страхов не только за ребенка, но и за себя. Я очень часто переживаю о том, что случись что со мной, как она будет без меня? Но позитивного конечно больше. С появлением малышки в квартире стало гораздо чище =). Раньше я не так часто занималась уборкой =). Это наверно минус мне =). Я стала добрее. И, конечно, счастливее =)
10:36 | 06 окт
6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?
Я очень люблю вышивать крестом. На остальные поделки у меня обе руки левые =). Да и времени особо нет.
Одна из моих работ — подарок друзьям.
7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?
Никогда не решусь прыгать с моста привязанная за ноги веревкой. Я даже смотреть видео с этим не могу, не то что решиться. =)
8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
Идеальная семья это моя. И говорить тут нечего =)
Наш идеальный папа. Вале 2 месяца
9. Какой твой любимый фильм/книга?
Мой любимый фильм — Вечное сияние чистого разума. Любимые актеры и прекрасный сюжет. Я раз 8 его пересматривала и все еще нахожу детали, которые раньше не замечала. А насчет книг… Я фанатка Гарри Поттера. Книги эти я тоже перечитывала бесконечное количество раз. Теперь они на полке дожидаются, когда до них дорастет Валя )
10. Чего бы ты хотела от будущего?
От будущего я хочу дом. Надеюсь наши планы сбудутся и мы приобретем дом в Краснодаре, или построим его сами. Жить на севере очень надоело. До появления дочки мне нравилось тут и я бы прожила здесь всю жизнь. Но теперь я понимаю, что 9 месяцев подряд лежит снег. Дочь не видит ни солнца (полярная ночь), ни цветов. Еще я очень хочу отучиться на права. Ну и конечно еще одного такого же солнечного карапуза, как моя дочь =)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Евгении
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
очень красивое имя у дочи.Не многие уже так называют)))
А в какой игре познакомились с мужем? Не в танках? А то мы все волноваться начнём за своих танкистов))))
какое у вас образование?