Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Татьяна Безганц

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?

Всем приветики! Меня зовут Татьяна Безганц. Мне 28 лет.

Родилась и выросла в с.Летовочное, Тайыншинский р-он, СКО.

дата рождения 12.03.1987.когда папа забирал мое св-во о рождении, заметил что меня записали Анной))он вернулся и заставил переписать на Таню)вот так… можно сказать у меня 2 св-ва о рождении))как ни уговаривала его регистраторша на Анечку, папа сказал-у нас Таня!!! благодарна ему по сей день, что отстоял мое имя!!! не люблю имя Анна.не в обиду всем Аннам)просто -это не мое имя)

пока училась в школе и 1 курс универа-любила свою деревню и с радостью приезжала домой.

НО… потом наступило НО… умер мой любимый папочка… и я возненавидела все… и дом… и деревню… приезжала сюда только потому, что здесь мама и сестренка младшая жили.

Сейчас наступил момент, когда мне пришлось вернуться сюда снова, прожив 6 лет в Петропавловске и один год в Германии. это для меня ужасно… невыносимо тяжело… верю, что еще немного и я смогу вырваться из этого омута… как-то так)

2. У тебя есть двое прекрасных деток. Расскажи о них? Планируешь ли ты еще беременность?

уменя двое малышей: доченька и сыночек.

Знакомтесь — моя принцесса Николь Анатольевна

родилась 18 октября 2012 года в 19.45, ЭКС, 4232 61 см

моя любимая девочка!!!

когда мы с мужем, на тот момент еще просто парнем)заговорили о детях-то сразу решили-первая у нас будет доча!!! Настенька! но родилась Николь))муж очень хотел детей и после свадьбы я сдалась)Николь у нас получилась в Новый год))родилась ровно в 42 недели. всю Б я была как распухший помидор))ходила очень тяжело и так же роды были-ужасные для меня. никогда их не забуду.В 3 мес произнесла ба-ба))в 6 мес показывала части тела на немецком языке. Говорила четко АГЕ(ауге-глаза).в 10 мес сделала первые шаги. хорошо разговаривала. в 1,3 говорила уже предложениями.Врединка, шалунья, весь день творит что-то. конечно, с дочей я занималась сутками напролет))Николь моя умничка! помощница! и посуду вытрет, и игрушки уберет(правда с этим проблемы-не всегда есть желание).сообразительная не по годам.вообщем-папина доча, моя принцесска!

Мой сынулька: Адриан Анатольевич, наш киндер-сюрприз

. узнали об этом сюрпризе, когда ему уже 4мес было)сразу знала-что это сын, как только первое фото увидела)родился 24 окт 2014г, ПКС, 09.15.3956,58 см

сейчас нам 11 мес

всю беременность порхала как бабочка)ужас пережила перед родами и после(подруги знают).не испытала первых минут счастья-не держала сыночка на руках… лежала в палате одна и ревела… а когда появилась соседка с ребенком, худших минут не бывает.когда засыпаешь, зная, что твой ребенок борется за жизнь… а ты помочь ему не можешь..

первое фото не со мной, а с его 2й мамой, потому что-эти 4дня-она была все время с ним..

первое знакомство с братиком

они обожают друг друг-друга! надеюсь, так будет вечно!!!

хотим 5 детей)но… мне нельзя больше, да и финансово пока никак.но я знаю, у меня еще будут мальчик и девочка: близняшки или двойняшки)))

3. Должны ли родители ругаться при детях? и возникают ли у вас с мужем такие ситуации?

конечно не должны.но как по-другому)

читала много ответов на этот вопрос и ухмылялась-лукавят девочки)))не поверю, что есть семьи, где при детях даже голос не повышается. наши ссоры-это выход эмоций, а и им не скажешь-подожди, сейчас ребенок здесь.или солнышко, иди к себе, мы с папой ругаться будем.как бы это смешно не звучало.и у нас бывает, что повысим голос или злимся.но это значит-над собой нужно работать! есть к чему стремиться и исправляться!

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

С мужем я познакомилась в 2006.умер папа.прошел год… и.мне не хотелось ехать домой.я решила встреть его в городе, с хозяйкой. Но моя подружка, которая жила со мной-уговорила меня поехать к ней в деревню.до последнего я отказывалась.а потом просто собрала вещи и мы рванули на вокзал)подруга сказала, там будут парни, давно хотят с тобой познакомиться)все только слышат о тебе, но не знают)

ПАРНИ!!! я ждала парней! а вышел… он… я еще подумала-капец… нафига я сюда приехала… вообщем-на меня он не произвел никакого впечатления… мы встречали новый год у него дома.29-30-31 мы готовили вкуснятину к новогоднему столу)танцевали, болтали. Он стразу стал ухаживать за мной.но не тут то было))и целоваться лез-а фиг вам))приставал как мог-а я неприступная была)но после Нового года-1 января я сдалась)просто мне хотелось подурачиться и уехать.помню 2го янв мы уезжали и он попросил мой номер, чтобы позвонить.я дала.он его не записал.я уезжала с полным пониманием, что мы больше не увидимся.

но все обернулось не так))он стал звонить, писать красивые смс, стихи. приезжать в гости.через неделю он предложил мне дружбу.я отказала)но общаться продолжала)тут уже все мои подруги стали говорить-вы не пара, зачем он тебе.во мне вспыхнул огонь-назло всем мы буем дружить! и вот мы уже 9 лет дружим))из них почти 4года(8окт у нас годовщина)-мы семья! через 6 месяц-он попросил моей руки, но мама сказала-сначала доучись(спасибо мама!!) было много слез и обид-но теперь я маме благодарна! я училась, а он был все время рядом

целый год он меня ждал.я работала и училась в Германии.в день отъезда он сделал мне предложение выложил лепестками роз-выходи за меня, любимая! я ревела))потом провожал меня в Астану. целый день мы были вместе, гуляли по городу, сидели в аэропорту.когда мы прощались, я знаю, если бы он сказал не уезжай-я бы не уехала… а он поцеловал, сказал-люблю, развернулся и ушел. переживали все… и мама… и его мама… но я вернулась! вернулась к любимому!

и ни о чем не жалею!!! спасибо ему, что помог мне осуществить мечту!

8 окт 2011 года была наша свадьба и венчание.самое прекрасное время!!! МИлый часто говоит, я бы хотел прожить этот день с тобой еще раз..

все было супер! и тамада и фотограф-аа Вофка Вершинин… как я ему благодарна!!! и видео!

все прошло на супер-волне позитива! в конкурсах участвовали абсолютно все гости.их было 40 человек.родные нам люди.

от такой наш счастливый день!

Я люблю этого человека, и каждый раз, когда он обнимает и целует меня, я понимаю, что я самая счастливая!!! и пусть мы разные… но мы СЧАСТЛИВЫ!!! и пусть у нас сейчас куча проблем, мы редко видимся, скучаем безумно, и даже ругаемся, все я равно я буду любить его.! а он меня!

5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?

подписываюсь под каждым словом!

6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?

свободное время… у меня его нет сейчас. а вообще, люблю лениться))валяться с детишками, дурачиться, беситься)

пока работала-увлекалась оригами, играла на гитаре, сочиняла стихи, люблю готовить!

сейчас все мое время занимают дети и домашние дела.жду зимы-начну вязать)

7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?

СЧАСТЬЕ… ЭТО СЧАСТЬЕ..

Счастье-это слышать биение сердца твоего ребенка и чувствовать, как он шевелится в пузике.

Счастье-это быть любимой и любить

вот оно-мое счастье:

8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

Идеальная семья — это папа+мама+дети(ребенок).или М+Ж, любящие и поддерживающие друг друга! Главное Любовь и Доверие, Взаимопонимание. когда жена не только жена, но и любовница и подруга.в отношении мужчины-также.

2 дня назад мы с любимкой болтали.дурачились.и что-то я сказала про любовницу… не помню)он мне говорит-у меня уже есть, не переживай! в горле моем пересохло… а он смеется-это ты!!! мне другой не надо! ты для меня жена, любовница и подруга!

большего-мне и не надо))

9. Какой твой любимый фильм/книга?

я — книгоман. у меня много книг! прочила всю школьную литературу. «Мастер и маргарита» — прочитала за вечер, не отрываясь, на одном дыхании, еще в школе. «Мать»-Горького,… прям супер любимых книг нет.я обожаю читать.!!

Фильмы тож люблю.у меня целый день включен ютуб.сейчас на нур.кз смотрю)Мастер и Маргарита привел меня в восторг… рыдала при просмотре «Титаника».«Хатико»… люблю фильмы со смыслом и детективы! моя страсть! пересмотрела все серии «След», сейчас смотрю КАСЛ.

10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?

добрая-я действительно добрая)

открытая-это мое состояние души)

всегда готова выслушать и помочь.

а вообще, спросите самого родного человека здесь-мою Лену, она уж точно скажет -какая я)))

вот такой рассказ обо мне и моей семье)

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Татьяне

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс

счастливая семьяа вопрос такой: кто ты по профессии и кем работала до декрета?

Пожаловаться
Татьяна Безганц
спасибо!!! я- бакалавр иностранных языков: нем+англ, по простому-учитель))+воспитатель ДОУ. работала в ШКНВ№17 (возле Океана), преподавала курсы немецкого в Колледже Мерка и в Ассамблее, +кружок немецкого в ДетДоме напротив военки.
у себя в деревне работала учителем англ и воспитателем
Пожаловаться
Рита Никонова
Надо же!!! У нас тоже Николь Анатольевна ))) только родилась 15.10.2012)))))) и тоже нравится имя Адриан))) кто у вас имена придумывает?
Пожаловаться
Татьяна Безганц

Прикольно как!!! улыбнуло прям!!! придумываю-я)))ты где рожала?))

Пожаловаться
Рита Никонова
Я тут в Петропавловске. Первую в перенаталке а вторую в третьей))) а у нас папа придумывает)))
Пожаловаться
Татьяна Безганц
я тоже в ОПЦ рожала Николь)респект папе!!!
Пожаловаться
Аксиома

Какая же ты хорошая!

От фото, где детки друг на друга смотрят, прям сердце замирает!

Счастья твоей семье!

Хотела бы уехать снова в Германию и есть ли это в планах?

Пожаловаться
Татьяна Безганц
Спасибо Надюш!!! очень приятно!!! да.очень хочу!!! у меня чувство, -если верить в переселение душ-то моя душа точно из Германиия обожаю эту страну!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо за такое подробное и честное интервью)) я прям почувствовала твою любовь к семье через слова. Ну и вопрос на засыпку))) что бы ты изменила в себе??
Пожаловаться
Татьяна Безганц
Спасибо Марин!!! честно отвечу-внешность.вернее-фигуру.из-за гормональных уколов-я пышкой была.потом переборола вроде это.но в 20 опять получила гармоны и все...1 укол перецитама и+10кг))так что борюсь-удавалось все на отлично в Германии, причем без диет.врач сказала-мне климат подходит.а в КЗ-видимо не очень)
Пожаловаться
Алла

Ой Танюша интересно было читать доча умничка ну надо же в 1.3 разговаривать предложениями… Счастья вашей семье пусть все ваши мечты сбудутся

Пожаловаться
Татьяна Безганц
спасибо Алла!!!
Пожаловаться
ольга

Читала на одном дыхании.

а у меня родственники жили в этой деревне, потом в Германию уехали, когда эмиграция началась, мама просила папу уехать (бабушка немка у меня НООЛЬ фамилия)но он сказал мы русские и не чего нам там делать!

Пожаловаться
Татьяна Безганц
спасибо, Оль!!! спросила у мамы-она знала твоих родственников)значит ты была у нас?
Пожаловаться
ольга
я нет! мама моя была)))
Пожаловаться
ЛЕНОЧКА

Счастья Вам. Вот интересует вопрос — почему ты уверена, что у вас будут близнецы или двойняшки???

Пожаловаться
Татьяна Безганц
спасибо!!! наследственность, так сказать))у бабушки были братья-близнецы.и мне нагадали))пока-все сходится)))
Пожаловаться
Мария
Читала на одном дыхании. Смотришь на твои фото и даже от них идет тепло, доброта, позитив! Счастья и здоровья вашей семье!

Какие качества ценишь в людях?

Пожаловаться
Татьяна Безганц
спасибо!!! качества… ненавижу лицемерие!!! особенно в семье и с друзьями, родными.поэтому главными качествами в людях считаю доброту, открытость(ненавижу когда в глаза-одно, а за глаза-другое), верность
Пожаловаться
Ирина
Интересно было прочитать! Счастья вашей семье!
Пожаловаться
Татьяна Безганц
спасибо!!!
Пожаловаться
МУСЯ

Зачиталась Тань.......Счастья твоей семье!!!!!

Пожаловаться
Татьяна Безганц
Мусечка, спасибо!!!
Пожаловаться
Марья Искусница

Интересно было почитать)))

Пожаловаться
Татьяна Безганц
Спасибо!!!
Пожаловаться
Бусинка
Ты очень солнечный человек!!! Будь счастлива!
Пожаловаться
Татьяна Безганц
спасибо!!!!!
Пожаловаться
Mari
Очень интересное интервью! Заочно с тобой знакома, училась вместе с твоей сестренкой. Вы очень замечательные девчонки!!! Счастья и здоровья твоей семье!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна Безганц
спасибо!!! вот прям один вопрос мучает))я вас с Натой фоткала ?? в розовом платье… или малиновом… или ошибаюсь))
Пожаловаться
Mari
Да)))) это я.
Пожаловаться
Татьяна Безганц
я тебя тоже запомнила)такая лучезарная улыбка)мужья наши похожи-в плане-фигуры)))
Пожаловаться
Mari
Спасибо!!!эт точно, похожи)
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Интересно было. А вопрос такой. Кто давал детям имена и чем мотивировались с выбором? Просто всегда интересно когда русские люди с русскими именами дают детям иностранные имена. Не думали о том что имя с отчеством не сочитаются и как их звать будут в старости?

Пожаловаться
Татьяна Безганц
спасибо! во-первых=мы с мужем-иностранцы так сказать))))я-полька, он-немец.во-вторых, выбирая эти имена, я подсознательно думала и говорила, планирую уехать в Европу.поэтому -имя нужно давать соответствующее))я за сочетание имени и отчества.думаю, у нас оч даже звучно-Николь Анатольевна и Адриан Анатольевич. в нашей семье все говорят Николь и Адриан.я не люблю, когда коверкают имена)но ласково Николька и Адриашка. старость… а я не хочу про нее думать)да и в старости будут говорить-Николь, Адриан. у немцев не принято говорить бабушка Таня)они говорят ома и опа, или просто называют по имени)
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
когда переезд планируете?
Пожаловаться
Татьяна Безганц
как только муж сдаст тест или собеседование.но для этого ему нужно еще язык выучить))так что-в ближайшем будущем… надеюсь в совсем ближайшем
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
куда поедете? В Германию или Польшу?

Че то я закидала Вас вопросами

Пожаловаться
Татьяна Безганц

хехе))вопросы-это хорошо же!!! в Германию! это моя страна!!! после нее я поняла, что вот оно! место, где я хочу жить! в Польшу не планирую, только как запасной вариант и то на границе с Германией.у них там есть городок один, по центру которого проходит граница)в Польше была.но впечатлило.но не испытываю к ней таких чувств

Пожаловаться
Крошка
Почему ты вернулась из Германии??? Изза мужа?
Пожаловаться
Татьяна Безганц
да… не смогла больше без него жить…
Показать ещё