Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?
Всем приветики! Меня зовут Татьяна Безганц. Мне 28 лет.
Родилась и выросла в с.Летовочное, Тайыншинский р-он, СКО.
дата рождения 12.03.1987.когда папа забирал мое св-во о рождении, заметил что меня записали Анной))он вернулся и заставил переписать на Таню)вот так… можно сказать у меня 2 св-ва о рождении))как ни уговаривала его регистраторша на Анечку, папа сказал-у нас Таня!!! благодарна ему по сей день, что отстоял мое имя!!! не люблю имя Анна.не в обиду всем Аннам)просто -это не мое имя)
пока училась в школе и 1 курс универа-любила свою деревню и с радостью приезжала домой.
НО… потом наступило НО… умер мой любимый папочка… и я возненавидела все… и дом… и деревню… приезжала сюда только потому, что здесь мама и сестренка младшая жили.
Сейчас наступил момент, когда мне пришлось вернуться сюда снова, прожив 6 лет в Петропавловске и один год в Германии. это для меня ужасно… невыносимо тяжело… верю, что еще немного и я смогу вырваться из этого омута… как-то так)
2. У тебя есть двое прекрасных деток. Расскажи о них? Планируешь ли ты еще беременность?
уменя двое малышей: доченька и сыночек.
Знакомтесь — моя принцесса Николь Анатольевна
родилась 18 октября 2012 года в 19.45, ЭКС, 4232 61 см
моя любимая девочка!!!
когда мы с мужем, на тот момент еще просто парнем)заговорили о детях-то сразу решили-первая у нас будет доча!!! Настенька! но родилась Николь))муж очень хотел детей и после свадьбы я сдалась)Николь у нас получилась в Новый год))родилась ровно в 42 недели. всю Б я была как распухший помидор))ходила очень тяжело и так же роды были-ужасные для меня. никогда их не забуду.В 3 мес произнесла ба-ба))в 6 мес показывала части тела на немецком языке. Говорила четко АГЕ(ауге-глаза).в 10 мес сделала первые шаги. хорошо разговаривала. в 1,3 говорила уже предложениями.Врединка, шалунья, весь день творит что-то. конечно, с дочей я занималась сутками напролет))Николь моя умничка! помощница! и посуду вытрет, и игрушки уберет(правда с этим проблемы-не всегда есть желание).сообразительная не по годам.вообщем-папина доча, моя принцесска!
Мой сынулька: Адриан Анатольевич, наш киндер-сюрприз
. узнали об этом сюрпризе, когда ему уже 4мес было)сразу знала-что это сын, как только первое фото увидела)родился 24 окт 2014г, ПКС, 09.15.3956,58 см
сейчас нам 11 мес
всю беременность порхала как бабочка)ужас пережила перед родами и после(подруги знают).не испытала первых минут счастья-не держала сыночка на руках… лежала в палате одна и ревела… а когда появилась соседка с ребенком, худших минут не бывает.когда засыпаешь, зная, что твой ребенок борется за жизнь… а ты помочь ему не можешь..
первое фото не со мной, а с его 2й мамой, потому что-эти 4дня-она была все время с ним..
первое знакомство с братиком
они обожают друг друг-друга! надеюсь, так будет вечно!!!
хотим 5 детей)но… мне нельзя больше, да и финансово пока никак.но я знаю, у меня еще будут мальчик и девочка: близняшки или двойняшки)))
3. Должны ли родители ругаться при детях? и возникают ли у вас с мужем такие ситуации?
конечно не должны.но как по-другому)
читала много ответов на этот вопрос и ухмылялась-лукавят девочки)))не поверю, что есть семьи, где при детях даже голос не повышается. наши ссоры-это выход эмоций, а и им не скажешь-подожди, сейчас ребенок здесь.или солнышко, иди к себе, мы с папой ругаться будем.как бы это смешно не звучало.и у нас бывает, что повысим голос или злимся.но это значит-над собой нужно работать! есть к чему стремиться и исправляться!
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
С мужем я познакомилась в 2006.умер папа.прошел год… и.мне не хотелось ехать домой.я решила встреть его в городе, с хозяйкой. Но моя подружка, которая жила со мной-уговорила меня поехать к ней в деревню.до последнего я отказывалась.а потом просто собрала вещи и мы рванули на вокзал)подруга сказала, там будут парни, давно хотят с тобой познакомиться)все только слышат о тебе, но не знают)
ПАРНИ!!! я ждала парней! а вышел… он… я еще подумала-капец… нафига я сюда приехала… вообщем-на меня он не произвел никакого впечатления… мы встречали новый год у него дома.29-30-31 мы готовили вкуснятину к новогоднему столу)танцевали, болтали. Он стразу стал ухаживать за мной.но не тут то было))и целоваться лез-а фиг вам))приставал как мог-а я неприступная была)но после Нового года-1 января я сдалась)просто мне хотелось подурачиться и уехать.помню 2го янв мы уезжали и он попросил мой номер, чтобы позвонить.я дала.он его не записал.я уезжала с полным пониманием, что мы больше не увидимся.
но все обернулось не так))он стал звонить, писать красивые смс, стихи. приезжать в гости.через неделю он предложил мне дружбу.я отказала)но общаться продолжала)тут уже все мои подруги стали говорить-вы не пара, зачем он тебе.во мне вспыхнул огонь-назло всем мы буем дружить! и вот мы уже 9 лет дружим))из них почти 4года(8окт у нас годовщина)-мы семья! через 6 месяц-он попросил моей руки, но мама сказала-сначала доучись(спасибо мама!!) было много слез и обид-но теперь я маме благодарна! я училась, а он был все время рядом
целый год он меня ждал.я работала и училась в Германии.в день отъезда он сделал мне предложение выложил лепестками роз-выходи за меня, любимая! я ревела))потом провожал меня в Астану. целый день мы были вместе, гуляли по городу, сидели в аэропорту.когда мы прощались, я знаю, если бы он сказал не уезжай-я бы не уехала… а он поцеловал, сказал-люблю, развернулся и ушел. переживали все… и мама… и его мама… но я вернулась! вернулась к любимому!
и ни о чем не жалею!!! спасибо ему, что помог мне осуществить мечту!
8 окт 2011 года была наша свадьба и венчание.самое прекрасное время!!! МИлый часто говоит, я бы хотел прожить этот день с тобой еще раз..
все было супер! и тамада и фотограф-аа Вофка Вершинин… как я ему благодарна!!! и видео!
все прошло на супер-волне позитива! в конкурсах участвовали абсолютно все гости.их было 40 человек.родные нам люди.
от такой наш счастливый день!
Я люблю этого человека, и каждый раз, когда он обнимает и целует меня, я понимаю, что я самая счастливая!!! и пусть мы разные… но мы СЧАСТЛИВЫ!!! и пусть у нас сейчас куча проблем, мы редко видимся, скучаем безумно, и даже ругаемся, все я равно я буду любить его.! а он меня!
5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?
подписываюсь под каждым словом!
6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
свободное время… у меня его нет сейчас. а вообще, люблю лениться))валяться с детишками, дурачиться, беситься)
пока работала-увлекалась оригами, играла на гитаре, сочиняла стихи, люблю готовить!
сейчас все мое время занимают дети и домашние дела.жду зимы-начну вязать)
7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?
СЧАСТЬЕ… ЭТО СЧАСТЬЕ..
Счастье-это слышать биение сердца твоего ребенка и чувствовать, как он шевелится в пузике.
Счастье-это быть любимой и любить
вот оно-мое счастье:
8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
Идеальная семья — это папа+мама+дети(ребенок).или М+Ж, любящие и поддерживающие друг друга! Главное Любовь и Доверие, Взаимопонимание. когда жена не только жена, но и любовница и подруга.в отношении мужчины-также.
2 дня назад мы с любимкой болтали.дурачились.и что-то я сказала про любовницу… не помню)он мне говорит-у меня уже есть, не переживай! в горле моем пересохло… а он смеется-это ты!!! мне другой не надо! ты для меня жена, любовница и подруга!
большего-мне и не надо))
9. Какой твой любимый фильм/книга?
я — книгоман. у меня много книг! прочила всю школьную литературу. «Мастер и маргарита» — прочитала за вечер, не отрываясь, на одном дыхании, еще в школе. «Мать»-Горького,… прям супер любимых книг нет.я обожаю читать.!!
Фильмы тож люблю.у меня целый день включен ютуб.сейчас на нур.кз смотрю)Мастер и Маргарита привел меня в восторг… рыдала при просмотре «Титаника».«Хатико»… люблю фильмы со смыслом и детективы! моя страсть! пересмотрела все серии «След», сейчас смотрю КАСЛ.
10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?
добрая-я действительно добрая)
открытая-это мое состояние души)
всегда готова выслушать и помочь.
а вообще, спросите самого родного человека здесь-мою Лену, она уж точно скажет -какая я)))
вот такой рассказ обо мне и моей семье)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Татьяне
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
счастливая семья
а вопрос такой: кто ты по профессии и кем работала до декрета?
у себя в деревне работала учителем англ и воспитателем
Прикольно как!!! улыбнуло прям!!! придумываю-я)))ты где рожала?))
Какая же ты хорошая!
От фото, где детки друг на друга смотрят, прям сердце замирает!
Счастья твоей семье!
Хотела бы уехать снова в Германию и есть ли это в планах?
Ой Танюша интересно было читать доча умничка ну надо же в 1.3 разговаривать предложениями… Счастья вашей семье пусть все ваши мечты сбудутся
Читала на одном дыхании.
а у меня родственники жили в этой деревне, потом в Германию уехали, когда эмиграция началась, мама просила папу уехать (бабушка немка у меня НООЛЬ фамилия)но он сказал мы русские и не чего нам там делать!
Счастья Вам. Вот интересует вопрос — почему ты уверена, что у вас будут близнецы или двойняшки???
Какие качества ценишь в людях?
Зачиталась Тань.......
Счастья твоей семье!!!!!
Интересно было почитать)))
Интересно было. А вопрос такой. Кто давал детям имена и чем мотивировались с выбором? Просто всегда интересно когда русские люди с русскими именами дают детям иностранные имена. Не думали о том что имя с отчеством не сочитаются и как их звать будут в старости?
Че то я закидала Вас вопросами
хехе))вопросы-это хорошо же!!! в Германию! это моя страна!!! после нее я поняла, что вот оно! место, где я хочу жить! в Польшу не планирую, только как запасной вариант и то на границе с Германией.у них там есть городок один, по центру которого проходит граница)в Польше была.но впечатлило.но не испытываю к ней таких чувств