Человек я довольно заурядный. Симпатичная девушка, 26лет. Была бы и красоткой, если бы не моя лень (куда без нее), хотя и с ней, родимой, мужской пол без внимания не оставляет. Считаю, что умна (но нет предела совершенству) и с чувством юмора (пропитанного грубым скепсисом, обычно). Всю жизнь прожила под крылышком мамы-с-папой. И до сих пор там греюсь. Есть дитенька моя, муж и кошка. Мамапапа купили мне квартиру, машину, одевают и кормят, а также снабжают нужностями мою дитетку. Вот сколько греюсь под крылом, столько добиваюсь материальной независимости…вот такой парадокс. Но не вышло…пока. То ли жИзня такая жестянка, то ли я паразит. Как-то так… Разберемся по порядку))
Заходите в гости, будем дружить))
думаю что многие тут вам позавидуют. всегда мечтала о такой родительской опеке. никогда не получала от них никакой помощи.
Я и сама себе завидую)) но у каждой медали две стороны, у меня в журнале есть пост о моих родителях, там описаны наши отношения))
Я тоже такая.
Только как вышла замуж, обеспечивать начал муж. У мамы денег не беру.
Для меня это вариант нормы. Зачем же я тогда замуж вышла, если бы обеспечивала себе сама?
Блин, я пока смысл уловила))))) Думала по названию, что вы себя ругаете в посте. А смысл заложен совсем другой.