Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Расскажи немного о себе.
Всем привет! Меня зовут Надя, мне 26 лет. Живу в Петропавловске, Казахстан, всю жизнь, за исключением пяти лет в Омск во время обучения в университете. Получила параллельно два высших образования (техническое очно и экономическое очно-вечернее), два предложения о работе в Омске и Челябинске и… вернулась в любимый Петропавловск)) Ибо за эти пять лет поняла, что пока не готова жить далеко от родных людей. Чему несказанно рада, потому что, как знак свыше, личная жизнь там у меня ну никак не складывалась. Мое счастье притаилось в тихом уютном городке, а не в безумно быстром темпе мегаполиса.
2. У тебя есть сынок, расскажи о нем? Планируешь ли ты еще беременность?
Мой Андрюшка! Трудно сказать, что мы планировали ребенка. Но была у меня галочка: родить до 25 лет. Прям бзик какой-то! Вот мой организм и ухватился видимо за возможность, что и предохрание не помогло)) Но шоком для нас это не стало, жили мы отдельно, неплохо зарабатывали и вполне были готовы к серьезному шагу. Андрюшка родился за 15 минут до дня Батыра с весом 3916. Настоящий богатырь! Сейчас ему год и пять. Очень позитивный и развитый ребенок! Все схватывает на лету, имеет удивительную мимику, неплохо разговаривает. Вызывает восхищение у тех, кто все это видит)) Если конечно не считать злых языков, намекающих на его «лишний» вес. Я уверена, что он меня удивит своими достижениями. Не знаю в чем, но я буду поддерживать во всех начинаниях!
Несомненно, беременность еще планирую, но чуть позже, годика через два.
3. Каким был твой самый запоминающийся день в жизни?
Помимо свадьбы, рождения сына и т.д. я помню день, когда узнала о беременности младшей сестры) Я на тот момент училась в университете. Ей только исполнилось 19 лет. Ох, как я ревела! Радостное событие, но она мне казалась такой маленькой, что я и слова сказать не могла! Только на следующий день в себя пришла)
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
Банально в интернете. Я только-только закончила университет, вернулась домой и наслаждалась этим. Он мне написал. Наше общение больше напоминало какой-то противоборство, постоянный мозговой штурм. Это было так необычно по сравнение с другими, которое кроме банальных комплиментов ничего сказать не могли. Месяц таких перепалок, потом встреча и все сразу встало на свои места. Уже после первой прогулки он сказал, что готов жениться)) Мне же вообще голову снесло. Я постоянно думала о нем, о том что я его недостойна (причем с самооценкой вроде все нормально, но видимо мозг очень хотел страданий). Поэтому его признание чуть позже меня окрылило. Через некоторое время стали жить вместе и готовиться к свадьбе. 3 октября 2013 года мы поженились. Свадьба была без белого платья (потому что это скорее был вечер), без банальных конкурсов, но с чудесным ведущим Александром Зайбертом, его песнями и игрой на саксафоне и очень душевной атмосферой. И осень! Моя мечта была свадьба осенью)
Вместе с мужем мы 3 года, 2 из которых женаты. Он МОЙ человек. От кончиков волос до пяток. Я чувствую в нем себя и знаю, что взаимно. Мы на одной волне. Я первый раз за свои отношения узнала, что такое БЫТЬ УВЕРЕННОЙ в МУЖЧИНЕ. Он моя опора, моя спина. За все это я ему очень благодарна.
5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?
Учиться, учиться, учиться)) Причем я серьезно. Тут у меня зацикленность. Будь моя воля — была бы вечным студентом. Без постоянной работы мозга я чувствую свою деградацию. Мне нужно постоянное интеллектуальное развитие. В жизни это очень помогает, поэтому это вполне можно назвать моим девизом.
6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Так как руки у меня растут из места, не предназначенного для рукоделия, то и занятие приходится выбирать соответствующее)) Очень люблю японские головоломки, например. Еще люблю все систематизировать. Девочки, которые принимают участие в моей закупке, видели, что у меня все записано в виде табличек с автоматическим подсчетом. Подобные хитрости использую и в жизни)
7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?
Любовь. Во всем. Любовь к мужу, к ребенку, к родным. Любимая работа и любимый город. Любимый сок с любимой книгой. Через любовь достигается совершенство. Даже любимые проблемы, с которыми мы сталкиваемся каждый день, вносят некий отпечаток в нашу жизнь, которой позже обязательно будем вспоминаться с теплом)
С родителями
С младшей сестрой
8. Если бы тебе сказали что завтра будет апокалипсис, что бы ты сделала?
Ревела бы белугой, прижавшись к родным людям) Как в общем-то и большинство людей. Да, никакой романтики, зато честно) А, еще бы пряталась от вандалов, решивших в последний день разнести к чертям всю планету)
9. Какой твой любимый фильм/книга?
Я книгоманка. Читаю много и разные жанры. Не люблю только фантастику. Из классики — Достоевский и Чехов. Из современного — неповторимый Кинг и Ден Браун. И да простят меня ценители, но я не люблю Булгакова. Несомненно он гений, и для общего развития его обязательно нужно читать, но почему-то его романы меня не затягивали.
Фильмы… Тут проще. «Игры разума», «Начало», «Остров проклятых», «Умница Уил Хантинг» и подобные. И небольшое исключение из правил: «Матрица». Да, фантастика, но в нем при каждом просмотре нахожу что-то новое для себя.
10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?
В голову приходит только одно: помешанная)) Или мягче: увлекающаяся. Если что-то взбредет мне в голову, то этот самый бред превращается в мою жизнь, пока не перегорит. Скверная черта, особенно если не приносит результатов. Надеюсь, когда-нибудь научусь ней справляться))
Еще я раздражительная. Например, если мне человек не нравится, то меня в нем бесит ВСЕ. И ничего не могу с собой поделать. А так как скрывать это не умею, то стараюсь просто к нулю сводить общение.
Настя, спасибо большое тебе за эту идею! Ты умничка! И спасибо всем подружкам с сайта! Вы делаете жизнь ярче! А если учесть и советы, получаемые тут, то и проще) Всех люблю!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Надежде
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
Было очень интересно читать твою интервью! У тебя прекрасный малыш!
А вопрос такой: есть ли в вашей семье традиции? и какие?
Ой Надюша прочитала всё даже комментарии очень интересно написала читала прям на одном дыхании сыночек лапочка
ничего лишнего не вижу счастья вашей семье пусть все твои мечты сбудутся
Начитанная, образованная, умеющая правильно излагать свои мысли, мне всегда импонировали такие личности
. Удачи тебе в дальнейших начинаниях, и конечно же реализовать себя как высококвалифицированный специалист в области которую ты выбрала для себя.
сынок чудный, про вес все брехня...
ты красотка, умница и вообще сплошной энерджайзер! может есть что-то чему бы ты хотела научиться?
Спасибо!!!
Научиться… Хотела бы выучить иностранный язык, но способности к языкам у меня нулевые. Английский знаю, но только благодаря отличному преподаванию, сама бы не смогла.
Еще безумно хочу научиться рисовать! Но для меня это вообще из области фантастики. Кроме домика и солнышка ничего не могу)) Хотя и мама, и сестра отлично рисуют. А я даже через копирку нормально не могу))
А я с ужасом жду времени, когда Андрюшка подойдет ко мне и скажет: «мама, нарисуй собаку». боюсь сломать психику ребенку))
А какой вес у вашего малыша? По фото так не скажешь, лапотуля...
оч интересно! рада, что мы знакомы лично)по крайней мере-увиделись)сына-красавец!!! кто там увидел лишний вес… мне про Николь так же говорили… бесило капец… профессиия первая-это я даже и не слышала))заказывать у тебя приятно! всегда понимаешь и выручаешь! вопрос: где и кем работаешь сейчас?
Сейчас работаю в ломбарде, эксперт-оценщик. Но это только до садика)) Здесь я могу выбирать себе выходные когда мне удобно. Плюс закупка и мелкие подработки решением каких-нибудь курсовых.
Очень приятно познакомится ближе! Ты очень красива и умная!!! Я как и ты люблю учиться, сама получила 2 высших и думаю что это не предел))) Так же как и ты очень раздражительная и тоже не могу скрывать если человек бесит… (считаю это большой своей проблемой) Вот отсюда и вопрос,как же с этим бороться, ведь в жизни бывает что человек очень нужен, а он бесит (сотрудник на работе, шеф или кто-то другой)
С этим трудно бороться, по крайней мере мне. Я работала до декрета под начальством ОЧЕНЬ влиятельного человека (найти его фото с Президентом не проблема, например). Мне безумно нравилась работа, нравилась зарплата и график. Но ушла я в конечном итоге из-за начальства. Потому что он привык УПРАВЛЯТЬ. А я молчать не могу. Спорила с ним, он доводил меня до истерик. В конечном итоге я уволилась со скандалом из-за того, что он пытался перевести меня на более высокую должность. А я понимала, что тогда просто свихнусь. Если бы умела держать себя в руках, терпеть, молчать, не показывать, то сейчас бы точно не задумывалась о карьере))
очень интересно почитать!!!!!!!
Сынок твой прелесть, настоящий красавчик!!!
Почему-то думала, что сестра старше тебя
Главное, чтобы она это не узнала)) Она младше меня на 4 года))
конечно, не говори ей это.Скорее всего просто из-за цвета волос она старше выглядит
Наш тезка супер
умные глазки у мальчишки, будет в маму
счастья и добра вашей семье!
Нади мне безумно нравится как человек)
А еше очень располагает к себе твой муж) ты верно сказала. Пооизводит впечатление опоры, поддержки, доверия.
Андрюша очень красивый мальчик.
Обалдеть! Вот у тебя профессия! Молодец!!! Про сынулю, суперский пацанчик, красавчик маленький! И где там у него лишний вес не пойму.Ты хороший, позитивный человек! И большое спасибо тебе за совместные закупочки!
ничего у сына твоего нет лишнего веса, пошли они все. ну а то что ты раздражительная прям удивила, никогда бы не подумала, всегда такая милая))))
Где ты бы хотела отдохнуть?
Хочу на Филиппины! Там тепло! Ну это я просто замерзла сейчас)) а вообще очень хочу посмотреть архитектуру Европы. Мне кажется это так необычно: ходить по ступеням замков, в которых когда-то происходили исторические события)
Да, история это превосходно )))
Какие качества ценишь в людях? веришь в женскую дружбу?
У Андрюшки вес 13 кг, рост около 86, давно не мерила что-то. В кабинете здорового ребенка сказали, что если перевес(( пл их таблицам он у всех есть
В людях ценю в первую очередь искренность. Пусть лучше искренне не любят меня, чем притворяются. И еще важная черта для меня: самореализация. Причем не в материальном, а в общем виде. Для примера: В школе еще одна учительница в 11 классе нам сказала: «Для развития государства из каждого класса высшее образование должны получить 4-5 человек, остальные должны идти на средне-специальное. Никакая страна не будет развиваться, если в ней на 20 юристов — один сантехник». Поэтому я очень уважаю людей, которые совершенны в своём деле, хоть в чистке колодцев, если это они делают отлично!
В женскую дружбу верю и никто не убедит меня в обратном. У меня одна подруга, с которой мы проучились вместе 11 лет в школе, потом 5 лет в университете, жили в одной комнате в общаге. Я знаю все её мысли и переживания. Сейчас она живёт далеко, но мы постоянно на связи. Она играет очень важную роль в моей жизни. Мы полгода не видились и завтра она приезжает) я счастлива!
и с годовщиной вас)))