Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет?
Всем привет, меня зовут Елена, мне 29 лет, цифра конечно пугающаяя, ну я как многие из вас не ощущаю себя на свой возраст. Могу дурачиться с детьми, бегать и тд.
2. У тебя есть сынок и дочка, расскажи о них? Планируешь ли ты еще беременность?
У меня двое деток, они у меня очень долгожданные и планируемые, обоих деток высчитывала по таблицам, и низнаю совпадение или нет у меня родились дети как я их и планировала
Мой первенец Давид, ему сейчас 8 лет.По школе не скажу что вундеркинд, средне учиться, вмеру послушный, покрайней мере для него родители это авторите, он знает как нужно общаться со старшими, и я практически не краснею за него на улице, в компании или еще где то.На него я возлагаю большие надежды в спорте, думаю у нас в будущем будет блестящяя спортивная карьера.Мы очень много с ним пережили вдвоем(он у меня от первого брака, подружки вкурсе нашей истории)Он всегда был рядышком в тяжелые моменты и еще совсем крохой всегда вытерал мне слезы и говорил:«мамуль не плакай я же рядом я твой мужчина!».Благодаря этому у нас очень доверительные отношения.
Через 6 лет у нас появилась наша принцесса, наша крошка Каталина, иногда думаю что у моих детей как то поменялись характеры, если сынок спокойный, покладистый, то доча как пацан, любит подоставать брата, очень любит шкодничать.Это ребенок шилопоп!!! Некоторым удалось видеть ее в живую и со мной согласяться.С рождения не доставляла нам проблем вообще, до месяцев двух наверно я не слышала как моя доча плачет!!! Она только крыхтела, а моя мама взяла отпуск когда Каталина родилась что бы мне помогать, няньчится, но каждый раз приходя она заставала ее спящей!!! Так почти месяц мама даже глаз ее не видела открытых))))).Вот такой тфу тфу у нас чудо ребенок.
Я очень горжусь своими детками, это смысл моей жизни, я их обожаю!!!!!!
3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?
До второго замужества для меня очень важна была моя работ(ну и мой сынок конечно тоже очень важен), ну ради его будущего я проводила ужасно много времени на работе, чуть ли не жила там.Но с того момента как вышла замуж, работа автоматически ушла на второй план, в моей голове была только моя семья, уйдя в дикрет вобще про карьеру не было и речи, конечно работать нужно.хотя острой необходимости у меня нет, но в скором времени я планирую выйти на работу, только уже не к себе на прежнюю работу а предложили новое место.Боже я даже не представляю как я пережеву каждодневную разлуку со своими домачатцами, это будет очень большое испытание для меня.
4. Как ты познакомилась со своим мужем? сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
С моей второй половинкой мы познакомились на новогоднем корпаративе, но почему то не заобщались сразу, а только на следующий день просматривая фото я обнаружила такое фото
Думаю боже вроди одна фоткалась кто там пристроился, и на тот момент даже не догадывалась что это мой будущий муж!!! потом мы нашли друг друга в интернете, заобщались, понеслись свидания, и черезтри месяца он сделал мне предложение!!! счастью не было предела, свадьбу делали на базе отдыха, были только родные, у нас их немало!!! все получилось очень душевно!!! в тот день мы были самыми счастливыми
А через 11месяцев после свадьбы мы обвенчались, это было очень волнительно, особенно когда говорили клятву друг другу у меня с глаз катились слезы.Вобщем это не передаваемое ощущения .
Я благодарна богу за то что он всеже подарил мне моего мужа, самого замечательно, самого самого лучшего мужчину на свете.
5. Расскажи Топ-5 о своих страхах.
Страхи наверно есть у всех, большего на свете я боюсь потерять своих детей, хочу дожить до глубокой старости, что бы мы со свом дедом))))няньчили внуков и даже правнуков.
Боюсь замкнутого пространства, я не ездию на лифтах)))))
Боюсь высоты(но очень хочу спрыгнуть с парашюта, надеюсь когда нибудь поборю свой страх)
Все остальные страхи во мне убил мой супруг.просто закрыл меня от всего.Вот так
6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?
С рождением дочуньки я начала вязать, и делать украшения канзаши, моя принцесса меня на это вдохновила.
7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?
Пить и курить в бурной молодости я пробовала, но вот наркотики конечно я бы не попробовала бы.
Я бы никогда бы не решилась нагрубить маме, мы так воспитанны, что при маме мы даже не пъем.
Наверно и все, на ум что то даже ничего больше не идет))))
8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
Родители всегда меня учили что мужчина должен быть один и на всю жизнь, и я очень хотела что бы это так и было в моей жизни, поэтому встретив первого мужа, я вышла замуж в 18 лет, но к сожалению прожив 7 лет я поняла что это совершенно не то о чем я мечтала, но терпела 7 лет боялась признаться маме что мы плохо живем, но потом все сложилось так как сложилось он в очередном пъяном угаре меня просто избил, и я расказала маме, на что она сказала что давно все видела, но нехотела вмешиваться.И после ее поддержки я решилась на развод.Зато теперь бог наградил меня тфу тфу замечательным мужем, может мы не идеальны, но мы реально две половинки!!! я никогда уже не думала что такое будет в моей жизни.Но конечно иногда бывают некие споры и разногласия(не ругань)но как без этого.Для меня сейчас у нас идеальные отношения, о которых я мечтала всю жизнь.
9. Какой твой любимый фильм/книга?
Стыдно признаться но я не любитель читать, в детсве читала так как это нужно было в школу, и отдельно раз 10 я перечитывала Мерри Попинс, прям тащилась от этой книги, сейчас читаю с сыночком, так как надо ему в школу, недавно читали с ним такой немного тяжелый рассказ Дети подземелья.
Фильмы смотрю что появляются в кинотеатрах или услышу от кого, а так прям любимых прям нет.В свое время меня очень впечатлил сериал Громовы, плотки насквозь мокрые были(я любитель всплакнуть))))
10. Чего бы ты хотела от будущего?
Я очень хочу что бы все мои родные и дорогие мне люди были здоровы, хочу прожить долгую и счастливую жизнь, рядом со своими детьми, любимым, помогать им по возможности во всем.
Вот как то так представляю свою старость!!! Дай бог нам всем такого!!!!!!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Елене
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
вопрос: куда следующим летом планируешь поехать отдыхать?
Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!
Бывший муж не пытался разрушить твоё семейное счастья? Не вмешивался в твою жизнь больше?
приятно познакомиться

Не смогла дочитать… Столько элементарных ошибок. Для интервью можно было поправить?) уж извините, конечно, когда задела. А читать надо! Особенно маме! Я с рождением дочери стала больше читать(хотя всегда была книголюбом), интересоваться многими вещами, которые ранее пропускала мимо. Ибо ребенок растет и скоро будет поток вопросов — «а что это?», «а как это?», «а почему то?», «а как это работает?», и т.п...) расширяйте кругозор! В первую очередь — ради детей!
Я не переживаю) Не мои же дети, чтобы за них переживать) Читаю много, от классики до детских сказок. И не только художественную литературу, но и разные интересные исторические факты, а также- про природу, животных, например. Конечно, интересуюсь и информацией по воспитанию малышей, что-то беру во внимание.
эх читаю прям ностальгия.про работу нашу(
Счастья вашей семье! :)
Счастья вашей семье!
так вопрос назрел куда там тебя на работу позвали?
ой я ее видела на днях
зато есть + отпуск 54 дня,60 % вредности к окладу, рабочий день с 9 до 17 с обедом с 13 до 14 (удобно ребенка в сад возить и из сада забирать)
но хотелось бы з/п больше!!!
ты такая красивая невеста...
чет вопрос не зреет, просто пожелаю счастья твоей семье на всю жизнь!
я про тебя всееее знаю, была свидетелем вашего знакомства, и венчания, и бурной работы в поте лица))

Лен ты очень классная и позитивная))) всего тебе самого хорошего в жизни)))
вопрос: твой любимый фрукт?