Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Татьяна

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?

Привет. Мне 31 год. Родилась я в городе Рязани, очень красивый город, здесь и живу. Не далеко от нашего города находится село Константиново, родина поэта Сергея Есенина. Всем советую посетить данное место

2. У тебя есть две дочки, расскажи о них? Планируешь ли ты еще беременность?

Да, у меня есть две лапочки дочки. Одной 11 лет, зовут Анастасия. Она моя первенец, любимая обижулька, так я ее называю. Учится в 5 классе, немного помогает мне по дому, ну и конечно с младшенькой.

Она у меня самостоятельная, в детстве была капризулька. Любит собак и кошек, да и вообще животных. Она папина дочка.

Вторая, младшенькая, моя долгожданная Алисочка. уже сейчас вижу, что она абсолютная противоположность Настенке. Менее капризная, ну и конечно, возможно и в силу возраста, она без мамочки никуда. Планирую ли я третьего ребеночка? Сложно сказать, пока об этом не думала, но знаю точно, если получится забеременеть, то точно рожу. Конечно папе хочется сына, поэтому все возможно, ничего загадывать наперед не хочется.

Это две сестренки

Ну и немного себя

3. Каким был твой самый запоминающийся день в жизни?

Мой самый запоминающийся день в жизни?.. мм… даже и не могу выделить один, конечно мое знакомство с мужем, наша свадьба, рождение моих прекрасных дочек. Это все они — эти дни.всегда буду помнить когда родилась Настёнка, когда мне ее показали, мою красоточку, когда она заплакала, когда мне ее принесли врервый раз… о боже, у меня с воспоминаниями от радости мурашки бегут( я такая впечатлительная и синтементальная). Никогда не забуду, как заплакала Лисёнка, когда ее мне положили на живот, когда я ее потрогала, когда ее принесли на кормежку. А как она причмокивала кулачок, когда ее измеряли после родждения… все это круто и никогда не забуду.

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

С мужем мы познакомились 1 мая 2003 года. Через несколько он уехал отдыхать в Тверь на 3 дня. Мне этого вполне хватило, что бы понять, вот он мой, принц, любимый, единственный и никто больше не нужен. Когда он вернулся, оказалось, что его мысли и чувства как и мои, с тех пор мы вместе. Через месяц мой Серёнька сделал мне предложение, а я его приняла. Мы подали заявление в ЗАГС и 20 сентября 2003 года, была наша свадьба. В этом году нашей семье уже исполнилось 12 лет, мы вместе и в горе и в радости, и того и того у нас предостаточно ( за это время мы потеряли наших родителей, всех) но и родили двух прекрасных дочушек. Свадьба была, как и положено, так я считала, два дня, на второй день мы венчались. Все прошло как обычно: ЗАГС, памятники, мост через реку Оку и столовая. Я была самой счастливой невестой ( сейчас я самая счастливая жена и мама). Все прошло как и задумала, была черная и белая волга, все украшено рябиной. Мы решили, что должно быть так и ни как иначе. Свадебного путешествия у нас не было, и как потом выяснилось, оно перенеслось на некоторое время ( родилась наша Анастасия)

5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?

Да у меня есть девиз. Не суди, да не судим будешь. И да я его придерживаюсь. Никогда не полезу в чужую жизнь, могу дать совет, подсказать, если меня об этом попросят, но учить, а тем более судить и осуждать не имею на то право. Не люблю когда и меня осуждают, мои поступки, когда лезут со своими советами, без надобности и просьбы.

6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?

В свободное время я просто отдыхаю, лежу и вот нахожусь на сайте, здесь, смотрю тв. На самом деле у меня не очень то и много, этого, свободного времени. Потомучто сейчас свое время и внимание еще разделила на одного человечка моей жизни. Все время свое провожу с семьей, мы часто ездим отдыхать, гулять куда-нибудь. Со старшей нужно сделать уроки, полежать с мужем, уделить ему внимания, а еще всех накормить, напоить и тд. А спать уложить:), всех поочереди, младшая, старшая и муж. Раньше когда не было Алисочки, время уходило на работу и семью. Блиииин… чет вот пишу сейчас, и понимаю, что на себя то совсем времени нет, и так захотелось чего то особеного себе — любимой, надо срочно что то придумать;)

7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?

Что такое СЧАСТЬЕ? Для всех оно разное, да и каждый день счастливым можно быть по разным причинам. Для меня счастье, это проснуться утром от поцилуя мужа, разбудить свою Настёну, Алисочку. Увидеть их улыбки и понимаешь, что мое утро должно начинаться так и ни как иначе. А вечером одно счастье лежит и сопит под боком, два других целуют и желают спокойной ночи. Вот оно, мое СЧАСТЬЕ каждодневное.

8. Если бы тебе сказали что завтра будет апокалипсис, что бы ты сделала?

Ммммммм… очень интересный вопрос, вот задумалась, что делать? Ну могу сказать точно, провила бы с своими любимыми. вот пошла и задала такой вопрос своим:) муж сказал, что лег бы с наи на кровати валялся и впал в депрессию. Дочь сказала, что стала бы тратить все деньги на все подряд и начала фантазировать, что могло бы случится, кто или что виновато в этом: инопланетяне, наводнение, заморозки и тд. Ну вот, что мне пришло в голову, как ответить на такой вопрос. Вот вы бы все, что сделали?

9. Какой твой любимый фильм/книга?

У меня нет любимых книг, я не очень люблю читать книги, честно говоря, но несколько раз перечитала мастер и маргарита, читала Джен Эйр — понравилась. Фильмы смотрю все подряд, не то что бы есть любимые, но выделяю фильм: Достучаться до небес. Смотрела, очень понравился фильм Битва за Севастополь, Сталинград.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Татьяне

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка
Интресное интервью получилось, мне понравился твой девиз!
Пожаловаться
Чудеса случаются

Любимое блюдо которое ты готовишь для всей семьи и всем оно очень нравится?

Пожаловаться
Татьяна
Запекаю курицу в духовке в пакете, в соли и горчице.
Пожаловаться
Татьяна
Она и сейчас, конечно с характером, и глаза, как говорят на мокром месте, с учебой все хорошо, меня устраивает. Не отличница, но как сказала наша учиткль, может ей быть, немного внимательности и желания.
Пожаловаться
Наталья
Очень приятно почитать))) приятно познакомиться))) а вы говоритк первая доча капризулька была… а сейчас как это отразилось на более взрослом характере? На учебе возможно?
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

куда бы хотела поехать отдыхать?

Пожаловаться
Татьяна

Хочу полететь в ОАЭ -это мечта. Но планируем пока, Египет и Кипр

Пожаловаться
Любовь Алексеева

Рада знакомству!!! а кем ты работала до Алисоньки?

Пожаловаться
Татьяна
Директор магазина
Следующая статья
Буду рада знакомству с опытными мамочками и беременяшками)))