Рада новым, интересным знакомствам

Всем доброе время суток! Меня зовут Настя, мне 25 лет… Я из холодного Нового Уренгоя) У меня двое замечательных сыновей, Кирилл 5 лет и Артём 7 месяцев.В будущем хотела бы еще попробовать сходить и за доченькойЭто моя мечта! Очень (по белому конечно), завидую тем мамам у которых есть дочь) Это огромное счастье, иметь свою маленькую подружку) Но и сыновей своих люблю до безумия, пока они маленькие, я их балую… но в планах вырастить настоящих мужчин!)Всем рада)

NastyaMom
023328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Привет, я Катя, сын Всеволод и ещё хочу сына))

Давай дружить))

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Я Олеся, и у меня две дочки, 5 лет и 1,2 года. А мы мечтаем о сыне)) может решимся скоро) Будем знакомы.
Пожаловаться
NastyaMom
Будем)))
Пожаловаться
Юлия Богданова

Буду рада новому знакомству) Я Юля, есть дочь, еще совсем маленькая, почти 2 месяца)

Пожаловаться
NastyaMom
Приятно познакомиться)) 2 месяца еще совсем крохотулечка))
Пожаловаться
Юлия Богданова
Это точно))
Пожаловаться
Розочка

Приветик! Давай общаться

Пожаловаться
Наталья
Привет. добро пожаловать на сайт. меня зовут Наташа мне 28 лет, а моей доченьке 4 месяца. давай дружить
Пожаловаться
NastyaMom
Спасибо большое)) Давай
Пожаловаться
КсЮнЕчКа
а я хочу сыночка) доченька уже есть)

очень приятно познакомиться я Ксюша мне 25) а доче 2.8

Пожаловаться
NastyaMom

Я думаю всё получиться))

Пожаловаться
КсЮнЕчКа
я тоже на это надеюсь) но позже!
Пожаловаться
NastyaMom
Вот и я так же)) как бы и сильно тянуть не очень хочется, но и еще очень рано) младшему то всего 7 месяцев.организм еще не восстановлен) поэтому терплю))
Пожаловаться
КсЮнЕчКа
ну да вам то совсем рано) крохи совсем!

нам уж почти 3 но материал проблемы не дают пока воплотить мечту (

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

привет я из ДНР если не против общаться давай. у меня 2 сына старшему вчера 5 лет было. младшему 2.5. тоже мечтаю о дочке но пока никак вообще

Пожаловаться
NastyaMom
С удовольствием)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
спасибо. я вот надеюсь что доця скоро будет. в этом месяце черти что творится со мной
Пожаловаться
NastyaMom
Я думаю еще какую разницу выдержать ) Старшему в школу через 2 года… как бы и с ним в такую трудную минуту нужно быть) и еще пупсика хочется) не хотелось бы сильно затягивать)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
вот и моему сыну через 2 года в сад по этому хочу сейчас чтоб до этого времени он уже более енее ходил. но увы пока не цепляется хотя сейчас еще говорить точно не буду. тесты отрицательные матка увеличина не понятно
Пожаловаться
NastyaMom

Хм, а узи не хотите сделать? или пока рано? подождете еще?

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
да вот узи на пятницу у меня
Пожаловаться
Наталья
А у меня у подружки разница у деток такая старшему четыре, второму сынишке 2, и вот в сентябре родила себе дочку. Так что все в твоих руках. Как ты решишь, что готова вперёд и все обязательно получится, главное верить и надеятся и будет доця :) Меня зовут Наталья, рада буду знакомству у меня доця ей 3 года и сынишке 6 месяцев
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
я та готова но вот муж отказывается теперь. пока военные действия не кончатся