Ищу подруг из Пензы. 25 сентября 2015 09:30 Девочки привет. Меня зовут Олеся. Мне 26 лет, я из Пензы. Буду рада общению. Давайте знакомиться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева19 летАртем10 лет Пенза Всем привет, я живу на Океане. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Пенза Привет, рада познакомиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дочь10 лет Пенза Привет)ирина, 28 лет… живу в Терновке ПожаловатьсяСкопировать ссылку DavnoVnebesax Baby11 лет Привет) я тома) мне 24, где живёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Полина11 лет Пенза Привет.рада знакомству.мы на шуисте живём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Полина11 лет Пенза Привет.рада знакомству.мы на шуисте живём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 лет Пенза Привет! мы с Сурского Квартала, сейчас живу временно на Шуисте. А вы откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Пенза Привет, рада знакомству. А мы с Буратино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Емельянова Москва Здравствуйте Олеся. Я в Пензе была только проездом) Меня зовут Настя. Мне 27 лет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Пенза Привет, Настя. Рада знакомству. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Пенза Рада знакомству! Приезжай в гости! Пенза очень сильно изменилась! Предыдущая статьяЗапись в приложении БэбикСледующая статьяСимферополь-Крым. Давайте дружить)))
Всем привет, я живу на Океане.
Привет! мы с Сурского Квартала, сейчас живу временно на Шуисте. А вы откуда?