Давайте дружить! 22 сентября 2015 17:49 Привет! Меня зовут Кристина! Давайте дружить, и я вам расскажу как устроить идеальный праздник именно для вашего ребенка!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Какой праздник? На день рождения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва И на день рождение тоже, повод хорошо провести время должен быть всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань привет) а что же за праздник такой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Тот который будет угоден душе вашего малыша, сейчас столько всего интересного!) Театры, концерты, выставки, интерактивные площадки и много-много всего на любой вкус, что жизнь каждого взрослого не только ребенка сделает настоящим праздником) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет Привет, меня зовут Аня, а я жду второго ребеночка!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роднуля10 лет Нижний Новгород хей , привет) меня зовут Юля. 28 лет, на бэби ру совсем недавно, с сыночком почти каждый день заходим сюда)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Привет, мне 25 и я сыночка пока еще только хочу) Следующая статья?
привет) а что же за праздник такой?
Привет, меня зовут Аня, а я жду второго ребеночка!!!!!!!!!!!!!
хей
, привет) меня зовут Юля. 28 лет, на бэби ру совсем недавно, с сыночком почти каждый день заходим сюда)