Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?
Всем привет кто читает)
Мне уже целых 28 лет. Родилась я в нашем родном городе Петропавловске. наш город мне очень нравится, особенной сейчас прям расцветает на глазах. Переезжать пока не собираюсь, но очень надеюсь что дети мои переедут жить в Россию. так сказать вернуться к родным корням)
2. У тебя есть дочь. Расскажи о ней? И планируешь еще беременность?
Доченька моя это мое всееее! Я живу ради нее, для нее. Очень долго мы так сказать ее делали))) Она у меня большая молодец, хоть и вредная бывает очень часто. Мимика у нее обалдеть какая, только бы моси свои корчила, ни одной спокойной фотографии))))
Ходит с двух с половиной лет в садик, в миницентр «Умный ребенок» учится моя рыбка там. ей очень нравится. Дома может несколько раз в день подойти со своей тетрадкой и попросить позаниматься) Но бывает конечно и лень ей когда действительно надо, домашнюю работу же никто не отменял)
еще она у меня с трех лет ходит на танцы в чудесный коллектив «Карлыгаш» у нас уже был первый отчетный концерт!
Беременность я конечно еще планирую, но у нас все не так просто(, но я очень надеюсь что скоро все получится)
3. Каким был твой самый запоминающийся день в жизни?
Очень много событий есть которые наложили свой отпечаток в мое голове и хорошие и плохие, Самый запоминающийся и счастливый это рождение дочки. я думаю у каждой мамы это самый-самый день!
я помню все и долгие часы мучений и эти долбаные швы, но теплый комочек под боком это все перечеркивает.
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
С моим мужем нас познакомила моя подруга Вика, кстати она тоже бебирушка) когда мне было 16 лет ему 17. Первое впечатление было такое «О боже мой, кто это? какой кошмар» но так этот кошмар и завертелся. Кстати я первая сделала шаг к нашим отношениям). продружили мы 6 лет и в законном браке живем уже 6, т.е. уже целых 12 лет будет 31 декабря этого года.
свадьба у нас была веселая, гостей было 50 человек. понравилось все, кроме тамады, честно сказать ей даже морду начистить хотели. всей подготовкой к свадьбе занималась я сама чему очень рада.
есть одна неприятность на свадьбе, это то, что украли мои туфли! до сих пор из головы не выходит эта гадость и вопрос кто и почему(
5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?
Девиза как такового у меня нет. но всегда стараюсь придерживаться слов «все будет хорошо» «и жизнь как зебра и итог у нее один»)))))
ну еще можно сказать что я стараюсь не слушать слухи и сплетни, они не помогают жить, а только мешают!
6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
В свободное время я люблю много чем позаниматься) Любила раньше вязать, шить новогодние костюмы, даже занималась этим на заказ вместе с подругой. был у нас сайт, даже не сайт, а странички в соц сетях, было довольно таки много клиентов, но как то со временем мы угасли с ней к этому занятию, да и вышли на работу и времени стало намного меньше.
вот некоторые мои работы
сумочку доче вязала, как же она затрепала вы бы знали)
ну и первое платье на дочин годик!
после я увлеклась лепкой из полимерной глины, делала топиарии.
и последнее мое занятие это изготовление ободочков и браслетов. пока мне это занятие по душе и надеюсь тоже будет мне приносить какой-никакой доход. хочу найти свое место в жизни)
что-то я разогналась писать и остановиться не могу)
7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?
Счастье для меня это когда доча не болеет, мамулька моя и бабушка. ну и муж конечно) хочу испытать еще одно огромное счастье-это рождение второго ребеночка
8. Если бы тебе сказали что завтра будет апокалипсис, что бы ты сделала?
Не верю в апокалипсис) а в войну верю! Боже как же я хочу чтобы нас она не коснулась и наших внуков! вот это самая заветная мечта. Война хуже апокалипсиса
9. Какой твой любимый фильм/книга?
Книги любимой нет, не читающий я человек)
фильмов много, но я балбес, забываю названия) Просто люблю ужасы, мистику. еще люблю Вин Дизеля и Железного человека) вот как то так)
10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?
Не люблю сама про себя говорить, но расскажу в 2х словах. не люблю подхалимаж, просто терпеть не могу. если допустим мне что-то или кто-то не нравится, я лучше промолчу, но если меня провоцируют на спор или ссору, то я выскажу все. Человек я не злопамятный, могу простить многое, НО буду помнить какашку которую мне сделали! Стараюсь не сближаться с людьми сильно, потому что расставаться потом тяжело.
ну вот и все)! задавайте свои вопросики, постараюсь ответить на все!
и еще огромное спасибо тебе Настен за такую классную идею, мне очень интересно было поучаствовать!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Катерине
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
про туфли-удивительно конечно))рукодельница-молодец!
Сколько всего деток хотела бы?
Где хочешь отдохнуть?
Хотела бы двоих, а отдохнуть в Турции, но там не вариант сейчас(
Катюша молодчина конечно!!! Я просто восторге от твоего таланта) вот бы мне всему этому научится!)) Вот мой вопросик… Если бы твой муж перестал приносить в дом деньги… ты бы сохранила с ним брачные отношения?
Спасиьо) научиться очень легко в интернете куча мастер-классов
Вот это вопросик) мужа своего я очень люблю и у нас всякое бывало и работы и денег не было, но все проходит и любовь от этого меньше не становится, а наоборот крепчает)
ооо свадебные фотки))))мужа у тебя неузнать прям)))все супер, вопросов нет)))
Спасибо) Ответить: Анастасия Бессмертных
Какая ты умничка, золотые руки! Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют творить такую красоту! Доча красотка
!!!
Кто ты по профессии? ну и мой любимый вопрос: какие качества в людях тебе не нравятся?
Спасибо)
по профессии я финансист, налоговик
Ненавижу лесть, подхалимство, люблю честных и прямых людей Ответить: Мария
сколько терпения надо иметь на такие чудеса своими руками)
Помню вас и вашего мужа по университету)))Его зовут Сева? как моего младшего)))
А меня Катя, как и вас
Кать, ко мне можно на «ты»
Интересно было узнать тебя поближе) Знаю о вашей семье только заочно, мне ваша пара очень нравится! На вас приятно смотреть!!! Всех благ твоей семье и исполнения самого заветного))))
Одно могу сказать — Ты Холосая))))
с пунктом №8 полностью согласна с тобой!
а ты большая умница! в восторге от твоих рукоделок))))
Красотка
ты такая умничка много чем увлекаешься и все у тебя получается.а у меня вот руки из одного места.могу только носки вязать.
было интересно многое узнать про тебя.ну и вопросик.Жалеешь о чем-нибудь в своей жизни????
Наверное что бы жалеть нет, все что не делается все к лучшему