Привет мамочки и будущие мамочки! У меня двое деток, но планируем еще одного! Давно читаю советы форума и пользуюсь полезной информацией, но зарегистрировалась только сейчас. Прошу любить и жаловать! И давайте дружить!
И я с вами!
Комментарии
Актуальные посты
Приветик) сейчас кого ждёшь? На УЗИ уже была? Мы второго малыша ждем, кто будет ,… пока сюрприз )))
Мужу пообещала сына родить!)) У меня старший сын от первого брака. Я очень хотела второго ребенка и что бы девочка — получилось, а муж очень мальчика хотел, у него не было до этого детей. У брата и сестры — по одной девочки))) Вот он и расстроился, когда узнал, а сейчас любит без меры и балует! Насчет воспитания — смотря в каком возрасте. Сын до 4 лет был просто идеальным ребенком, потом стал вредничать. Но это внешние факторы повлияли (развод, неустроенность) Сейчас почти все наладилось — хороший, послушный ребенок. Наш помощник! Но не без вредностей конечно))). А вот доча требовательная и разбалованная)) Но не до безобразия)) Поскандалит минут 5 для порядка и опять золотой ребенок! Мне муж очень помогает с детьми, особенно когда доча маленькая была, и сын хорошо водится — по-этому вообще никаких проблем!