Девочки,ищу подруг!Омск 20 сентября 2015 23:05 Дорогие мамочки, кто живёт в амуре? Я знаю, что таких много)))Давайте гулять вместе, общаться)Буду рада новым знакомствам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина10 лет Омск Привет. Мы тоже с амура. На Завертяева живем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyonochka Денис12 лет Омск ↩ Анастасия А мы на 21 амурской))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Александр11 лет Омск Мы с Амура! только за гулять вместеПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyonochka Денис12 лет Омск Надо встреться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Александр11 лет Омск Конечно надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Егор17 летВарвара13 летВлада9 лет Омск привет. я тоже на 1 кирпичном живу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyonochka Денис12 лет Омск Приветик)А где 1 кирпичный? Это где Завертяева? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Егор17 летВарвара13 летВлада9 лет Омск да, я на завертяева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyonochka Денис12 лет Омск Далековато( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН Александр12 лет Омск Ни чего себе, вот это люди)))давно же ты тут не появлялась)))я блин не в Амуре(((и далеко до васПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyonochka Денис12 лет Омск Я редко стала заходить сюда(А сейчас почаще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир20 летЮра10 лет Омск На 28 северной ближе к герцена! На 21 морской гуляем только в хорошую погоду!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyonochka Денис12 лет Омск Мы часто на 27 северной гуляем, когда у бабушки в гостях, не далеко от Герцена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир20 летЮра10 лет Омск Ну вот как будет солнечная погода ждем в гости к нам на северные. Хотя мы еще козявки в коляске спим вашему малышу не интересно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyonochka Денис12 лет Омск Зато мы можем поболтать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Александр11 лет Омск Приходите в гости! Будем гулять, общаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир20 летЮра10 лет Омск Ждем встречи как собиретесь пиши созвонимся и встетимся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyonochka Денис12 лет Омск Хорошо)Буду ждать встречи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Евгения10 лет Омск МММ… Я РЯДОМ, НО Я В СТЕПНОМ, ЗА ПЕРВОКИРПИЧНЫМ. РЯДОМ И ОДНОВРЕМЕННО ДАЛЕКО)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyonochka Денис12 лет Омск Знаю, где степной, у нас там дача рядом была)Немного далековато(А на 21 амурской бываете? Следующая статьяпривет ))Актуальные постысвечи от температурырастут ли зубы в два месяцасвечи от трещин в прямой кишке
Привет. Мы тоже с амура. На Завертяева живем.
привет. я тоже на 1 кирпичном живу.
Приветик)А где 1 кирпичный? Это где Завертяева?
Далековато(
Я редко стала заходить сюда(А сейчас почаще)
Ждем встречи как собиретесь пиши созвонимся и встетимся!
Хорошо)Буду ждать встречи)
МММ… Я РЯДОМ, НО Я В СТЕПНОМ, ЗА ПЕРВОКИРПИЧНЫМ. РЯДОМ И ОДНОВРЕМЕННО ДАЛЕКО)))