Всем привет! давайте знакомится, я Настя мне 23) на бебике давно, но захотелось новых знакомых
Прожила с мужем 5 лет (4 из них в браке), в данный момент жизни живу без супруга. имею 2 детей- Захар старший(3года)
и Макар, младший) ему 1.4 тяжелые роды, родовая травма (не сделали кс) как следствие были проблемы до года по неврологии, сейчас сходящееся косоглазие. будет оперативно исправлять) в целом обычный малыш :)
имею кучу животных))постоянно что-то происходит, но стараюсь быть всегда на позитиве! кому интересно — велком))))
классные у Вас мальчишки
Привет, я Катя, мне 22) мальчишки хорошенькие, млачший вообще прикольный такой на фото)) с удовольствием буду дружить)
Привет. Я-Лена. У нас доча Юлия, 14 лет, ждем сыночка. Посмотрела на твоих мальчишек, просто прелесть (ттт). А я вот все никак не могу привыкнуть, что в нашем бабском коллективе мальчишка появится.
Привет, давай дружить. Я-Наталья, сынок у меня Денис, ему 3 года.
Привет! Я Маша))Тоже с дочкой были роды, врач настаивал на КС, но в роддоме решили по-другому-тоже до года бегали по неврологам)Сейчас всё хорошо)уже год ходит в садик)
Привет. Я Даша, 24 года)) Есть дочурка Ксюнька 7 месяцев. Буду рада знакомству))
Привет! Я тебя помню, раньше дружили)) Меня Ира зовут, тоже 23) Есть сынок Дима 4.1 год)