Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?
Мне 28 лет, но уже 23 сентября исполнится 29.Родилась в нашем любимом г.Петропавловске
2. У тебя есть двое прекрасных деток. Расскажи о них? Планируешь ли ты еще беременность?
У меня есть сынок и доченька.Сына зовут Денис, ему 2,5 лет.Он ещё маленький мальчик, любимчик семьи.Настоящий мужчина.Стойко перенес 2 операции под общим наркозом и много мелких вмешательств под местной анестезией.В сад пока не ходит, но с детками очень любит играть.
Ульяне 7,9 лет.Она ходит уже во второй класс, занимается танцами с 3-х лет и больше года в художественной студии.Она настоящая девочка-ласковая и ранимая, творческая личность.
3. Должны ли родители ругаться при детях? и возникают ли у вас с мужем такие ситуации?
Конечно, в идеале лучше вообще не ругаться.Ссоры у нас с мужем мелкие, как-то все крупные бури давно улеглись.
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
С мужем мы познакомились в апреле 2006г, а уже в 15 сентября поженились.Так что на днях наша девятая годовщина.Познакомились на сейшне(В «Метро») и с тех пор не расстаёмся.В то время у мужа была своя квартира, поэтому я быстро переехала к нему.Муж старше меня на 4,5 года, по специальности-инженер и у него золотой характер(в отличии от меня))Свадьба была обычной, т.к. раньше по сути все свадьбы были такими-простыми, без особого пафоса-выкуп, караваи, песни и пляски.
5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?
Раньше у меня был такой девиз:«Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!»
А сейчас мой девиз в этой картинке
6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Свободного времени очень мало, т.к. я с мая устроилась на подработку-все свободные дни стараюсь работать.Опять же, дочь ходит в школу, её нужно отвести-привести и т.п.Сейчас ещё занимаюсь нашим сообществом молодых мам, надеюсь, у нас получится оформиться официально.
Из увлечений-кто-то из девочек вяжет, кто-то печет тортики.Я же люблю устраивать праздники родственникам и близким, в моей копилке-настоящая свадьба у подруги, несколько юбилеев.
Очень люблю компьютерную игру«Запорожье», на неё тоже уходит часть времени.А ещё я читающий человек, очень трудно мне без книжки.
фото со свадьбы подруги, я ведущая.Прошло уже 5 лет.
7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?
Я боюсь думать об этом.Мне кажется, стоит только сказать себе:«Я счастлива!», как можно накликать что-то плохое… Вот такая я суеверная.Поэтому ценю каждый прожитый день.
8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
Конечно нет, у нас далеко не идеальная семья и это здОрово! Потому что у каждого человека есть свои мелкие тараканы, каждый-уникальная и яркая личность.Но мы любим друг друга и вместе обязательно собираемся вечером, обсуждаем прошедший день, делимся своими мыслями.У нас есть доверие, и я это очень ценю.
9. Какой твой любимый фильм/книга?
Из фильмов очень люблю все части«Пиратов Карибского моря», нравится«Гарри Поттер»,«Час пик» все части.
«Унесённые ветром» люблю как фильм, как и книги.Из любимых книг-все книги Жюля Верна,«Два капитана», Агата Кристи и др… Недавно прочитала две книги Джона Роллинса-просто шедевры! захватывающие книги, советую!!!
10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?
Сложно характеризовать саму себя… Как то мне сказали, что я с другой планеты, скорее всего так и есть.В людях вижу в первую очередь только хорошее.Но могу быть вредной и жутко упрямой.Зато мой плюс-никогда не бросаю своих, за близкого человека буду стоять горой!!!!
Всеми девочками с бебиру восхищаюсь и к каждому отношусь очень хорошо.Спасибо тебе, Настюша, за отличную идею с интервью, легкой тебе беременности!!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Наталье
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
В какой школе ты училась и в каком году закончила? Я восхищаюсь твоей добротой и организаторскими способностями! Так держать!!!!
Отличное интервью

ежик ты наш!))с годовщиной! не все любят прямоту и правду в глаза)лесть то приятнее))Лен, какой самый безумный поступок в жизни ты делала или сделала бы?
Отличное интервью! Очень интересно было читать! Поздравляю с годовщиной! Живите долго и счастливо!!!
из интервью так и веет от тебя добротой и умиротворённостью)
Наташенька поздравляю с годовщиной!!! Живите душа в душу! Цените и любите друг друга!!! Мне очень понравилось читать твое интервью… мне кажется оно так сильно отличалось от всех предыдущих… все было так просто… свободно… искренно… такое ощущение возникало, что я разговаривала с тобой в живую!))) очень классно!) А вопросик у меня такой… Есть ли в твоей жизни что то чтобы ты хотела изменить… или наоборот вернуть?
не увидела ответаПланируешь ли ты еще беременность?
Почему именно этими именами назвала деток?