Давайте познакомимся? :)

Всем привет:) Меня зовут Дарья!

Видела в этой группе такие анкетки, где девочки пишут о себе, думала и решила тоже такую сделать:) В целях у меня познакомится и общаться :)

Родила меня мама в маленьком сибирском городке Братске, что стоит на Ангаре.

Мне 26 лет и я так и живу здесь :) Зимой у нас люто холодно, а лето бывает только в июле, все остальное это либо еще не лето либо уже не лето :) По улицам у нас ходят медведи, я лично их не встречала, но время от времени они выходят к нам из Тайги… Люблю его, наш маленький вонючий город :)

Это я в начале своей жизни :) мне около трех лет..

Как многие я ходила в сад и в школу :) А так же я из тех кто в прыщавом пубертате нашел себя в неформальной культуре :D Эх было же время, меня кидало из стороны в сторону из огня да в полымя! Я была и на сейшенах, и на квартирниках, лазила по недостройкам, прокалывала дважды язык, губу, и уши! О мои бедные уши — от начала до конца в серьгах :)

Я в белом и с длинными волосами:) Из своей юности я взяла любовь к рок музыке и лирическим балладам и не доверие к музыкантам так как мое сердце не единожды было разбито местными рок звездами :D А главное увлечение этой жизнью дало мне самый главный подарок — это моя любимая, лучшая подруга, крестная фея и опекун моих сыновей, моя вторая частичка души Алина..

Образование я получила в местном Педагогическом колледже, по профессии педагог дошкольного образования, специализация ранний возраст :) Попутно пела в хоре

И занималась другими студенческими делами:)

Мне было 18ть когда я на крыше познакомилась с одним очень деловым парнем, который спустя три года станет моим мужем:) Тогда еще не совсем отринув жизнь без башенной неформалки я поддалась на уговоры подруги и полезла на крышу к какомоту ее шапочному знакомому, как потом выяснилось 19ти летний Денис с напарником на той самой крыше кидали сеть интернет и лилеяли планы стать интернет провайдерами… Когда мы были познакомлены поближе и вмести с подружками я стала приходить к нему в гости, то была поражена его способностями собрать из деталей сломанного компьютера новый работающий, взламывать программы и создавать сайты, его целеустремленностью и, что уж греха таить он был высок и меня завораживали его кари-зеленные глаза *^_^* Однажды я пришла домой и поняла, что я полюбила… Но он меня совсем нет:( Мой милый всегда был в окружении девчонок, но при этом он был такой тугодум, он не видел элементарных намеков и даже настойчивых предложений… я ухаживала за ним как за красной девицей, бросала на него томные взгляды, одевала кофты с вырезами, но он не замечал меня в упор а все во круг видели, что я на тропе охоты и ржали над нами и делали ставки :( А потом я психанула и решив, что хватит всех веселить ушла хлопнув дверью сказав ему в его не возможные глаза, что нам наверно нужно остаться друзьями… Я тогда всю ночь проревела… Я не приходила в компанию если он был там, засела за очередной перечит Гарри Поттера, и лечила свое сердце в течении месяца а потом решила хватит и пошла на гуляние 9 мая с компанией друзей, он пришел позже и сказав привет взял меня за руку...

В 2011 в июле 15 мы поженились:)

Через 4е месяца я забеременела нашим первенцем Рустамом :) (про беременность и роды есть отдельная история у меня в журнале )..

Я была большая, но безумно счастливая :)

После рождения Рустама, мы с Денисом отдалились друг от друга, мы по прежнему любили друг друга, но для него оказалась полной неожиданностью нести ответственность за ребенка и жену… И наш брак дал трещину… Потом тяжелая беременность и не менее тяжелые роды второго сына… Очень трудно было, очень трудно сейчас и наверно будет… Без нашего папы :(

Вот сейчас я такая… Мама двоих прекрасных озарников

И в конце добавлю… Я родилась тогда когда рушился Советский Союз, я не была не пионером, не комсомолкой, я росла когда по телевизору показывали покемонов, а во дворе мы играли в Сейлор Мун и зачарованных… Сейчас для меня главное мои дети, а в 40 лет я мечтаю поехать в Японию :) Я овен :)

Приятно познакомится :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Привет, я Овен и Бык!!! Можно подружиться)

Пожаловаться
Дарья Нурисламова
Давай :)
Пожаловаться
Сулико

Привет, ты молодец! Нельзя унывать, когда есть ради кого жить!

Пожаловаться
Анастасия Калюжина

Привет! Человек учится на своих ошибках! И ты стала умнее и мудрее, и в вырастишь отличных пацанов, которым на собственном примере расскажешь как нельзя поступать!

Пожаловаться
Екатерина
Привет. Я тоже гуляла на крыше со своим парнем, когда только начали встречаться. Романтика блин. Они работали с Денисом в одной фирме. Может мы даже виделись с тобой на новогоднем корпоративе:) муж мой — Миха монтажник. Сейчас там уже не работает.
Пожаловаться
Екатерина

А после рождения первенца мне кажется у многих супругов отношения меняются, жизнь же полностью изменилась и никто не предполагал, что с ребенком может быть так тяжело, вечный плач, недосып и др. Мы пугались первые полгода. Со вторым опытные, от плача уже не нервничаем:)

Пс. Немного в курсе, что с Денисом приключилось. Жаль. Очень жаль.

Пожаловаться
Дарья Нурисламова
Спасибо :) Хочу сказать, что в принципе у него все хорошо, работает тем же, его сразу с руками в офис забрали:)… Справляемся, тяжело было в самом начале:(
Пожаловаться
Ангелина Левина
Приветочень интересно, дочитала до самого конца:) жалко, что муж не справился с тяжестью всей ответственности… я уверена, что такая умница и красивая мама очаровательных деток справится и все невзгоды вам по плечу:)
Пожаловаться
kopeika
Привет теска) будем знакомы)
Пожаловаться
Ксения Власова
Приветик! Добро пожаловать и держись! Что нас не убивает, то делает нас сильней!!!
Пожаловаться
Ромашка

Приятно познакомиться )))))я целых 6 лет была хиппи ))))

Пожаловаться
Анна
Здравствуйте, Даша! Приятно познакомится, А что же с мужем?
Актуальные посты
при гв таблетки от головы
при геморое болит живот
при герпесе можно заводить детей