Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?
Привет)Мне уже целых 23.О, Боги… время летит, а мы мудрее… Я родилась и живу в наше Петропавловске, который к моей радости и радости всех остальных с каждым годом становиться интересней и интересней)
2. У тебя есть дочка, расскажи о ней. Планируешь ли ты еще беременность?
Дочка… Варвара Санновна)))) маленький, но уже любопытный и шустрый ангел)
мы ждали ее с нетерпением и поэтому она решила появиться на кануне моего Дня Рождения ( 05.01.2015), сделав нашу семью тем самым настоящей зимним семейством)Это чудо, а не ребенок, я всегда говорю, что мне с ней повезло))К тому же, еще это и папина дочка, чему я рада, т.к. я очень хотела всегда чтобы дочка была привязана к папе))А так, она умница, умная, веселая, маленькая наша кнопка)
Еще беременность обязательно планируем, но уже чуток позже, года через 2-3, да и надеюсь, что не одну… но тут уже как Бог здоровья даст)Но супруг сказал, что идем до победного-до мальчишки)
3. Каким был твой самый запоминающийся день в жизни?
Знаешь, до рождения Дочки, как-то не было ярко запоминающихся моментов, разве что день свадьбы и день первого узи… А теперь каждый божий день, это новое впечатление и самый четкий отпечаток в памяти...
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
ооооооо, супруг)))Мы познакомились с ним.ох, не соврать бы… в 2009 году))учились еще в школе… Начали встречаться быстро, закрутились… Начались те самые первые подростковые чувства, нежность.романтика, звонки до 5 утра)))записочки и прочее… первый поцелуй, погуляшки допоздна))и звонки моей мамы, что пора домой)) так и прокрутились)) а через 05.07.2013 сыграли свадьбу))) Это было весело, как бы я не противилась вообще торжество, но будущий супруг меня уговорил… Гостей было немного, но, знаешь, этого хватило вдоволь… Все были хмельны, веселы и довольны… И без драк))) в Общем все было Здорово… И иногда мне так хочется повторить это чувство, когда ты просыпаешься с утра, а внутри такой трепет и знание, что сегодня все измениться и день только для вас двоих)
5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?
четкого девиза у меня нет… Но когда что-то не так, и что-то не срастается, я всегда думаю о том, что есть люди, у которых жизнь сложнее чем у нас, которые живут без ног и рук, но они именно живут и развиваются, как Ник Вуйчич например… и эти мысли не дают мне падать духом… Так что, скажем так, я в каждой ситуации по разному даю себе морального «пендыля»)))
6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Свободного времени после родов, конечно стало меньше.но оно же есть))И вот в эти минуты волшебства на меня иногда снисходит вдохновение, что нынче называется словом хендмейд)Я не мастер, я скорее любитель, который делает что-то под сильное желание… Знаешь, бывает, когда вот как загоришься идеей… и все хоть стой хоть падай)
Ну значит, чего я делаю в свободное время, кроме готовки и уборки?)))Вышиваю, вяжу, плету, собираю картинки из страз и много еще чего… многому училась вообще с нуля, когда становилось интересно… ну вообщем вот, смотрите)
7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?
Ну, это вопрос риторический)))Наверно, абсолютного счастья не бывает, ведь люди склонны всегда хотеть чего то еще… Но сейчас СЧАСТЬЕ для меня, это в-первую очередь счастливая жизнь и крепкое здоровье моего ребенка, а так же всех тех кого я люблю… Счастье, это уверенность в том, что я смогу дать родным столько заботы, сколько требуется для понимания счастья ими… Да и вообще с некоторых пор, счастье просто просыпаться утром и знать что на тебя не прилетит гранате сверху, Боже упаси, как на Украине....
Для меня счастье видеть своими глазами этот мир, смену времен года, слышать своими ушами, как рано утром под окном поют птички по весне… Счастье, оно же в каждом мгновении!!!
8. Если бы тебе сказали что завтра будет апокалипсис, что бы ты сделала?
Вопрос про конец света еще с детства навевает на меня тихий ужас… Становиться правда жутко просто представить себе это… Если б мне сказали об этом, я б наверно спрыгнула с парашютом))))Хоть раз в жизни… Потому что только под страхом другой смерти я могу подвергнуться другой опасности))))
ну, это конечно все шутки… а так, я бы была с близкими, сказала бы всем то, что давно не могла сказать и дожила этот день в кругу любящих меня людей..
И я всегда говорю, пофиг что конец света, главное, чтобы «БАХ!!» и никто не мучался!
9. Какой твой любимый фильм/книга?
я не скажу, что я прям ярый любитель почитать… я не особо люблю классику, за исключением «Мастера и Маргариты»,«Унесенных Ветром»)))эти книги я готова читать бесконечно)))«Портрет Дориана ГРея» тоже понравилась… Вообще люблю фантастику больше...
а фильмы… тут тоже разнообразие, как говориться, полет фантазий… Нравиться многое, начиная от «1+1» проходя через «Неудержимые», «Мстителей» заканчивая «АСтралом»))Просто сейчас мало фильмов, которые прям западают в разум и запоминается сюжет… Советские фильмы я особо не люблю, разве что глянуть с мужем «Любовь и голуби» да похохатать)) так что как-то так)
10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?
во мне.наверно больше плохого, чем хорошего… я Вспыльчивая(это просто бомба, я лучше раз взорвусь и успокоюсь через 15 минут, чем вынашивать в себе все мысли) нетерпеливая( всегда мне нужно все и сразу), стервозная, общительная я думаю(уж языком почесать я люблю))… сказать, что добрая… ненененне, это не про меня))) наверно, еще открытая и доверчивая слишком… ну в общем где-то так… но со стороны виднее)) а вообще я всегда Разная))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Анютке
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
Спасибо)
Макарошки я люблю, мясо по-французски и остальное все… люблю очень соленья всякие, особенно огурчики и лечо)
Очень интересно было! Ну то что ты вспыльчивая, я бы никогда не подумала ) Такая милая девушка)))
вогнала в краску)))))спасибо, Надюш)
Очень красивая семья!!! Счастья вам!
Сколько всего деток хотела бы?
Любимое блюдо?
Если все будет хорошо и со здоровьем и с достатком хотим 3х деток)
Из еды я люблю макароны, в любом виде… перцы фаршированные… и сладости, сладости, сладости)
Если бы был у тебя свой бизнес что это было бы?
А вот про бизнес даже никогда не думала… и даже в голову ничего не идет
Анюта, очень интересно было почитать о тебе!
В очередной раз убеждаюсь, какой ты добрый, славный человечек
Вы с мужем очень красивая пара и у вас такая шладкая лапочка-дочка!
Безграничного счастья вам, мирного неба над головой и в дальнейшем пополнения в семействе! 

PS: чет сегодня на лирику и сентиментальность тянет!