Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница London

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет?

Мне 22. Не думаю, что можно ответить на этот вопрос более развернуто.)))

2. У тебя есть двое деток. Расскажи о них? Планируешь ли ты еще деток?

Ох, нет. Больше не планирую. Не потому, что не хочу. Хочу, конечно. Но просто жутко боюсь еще одной операции. Кесарево для меня ад страшный, боль на целый месяц невыносимая. Помимо того, что обе беременности протекали для меня тяжело, огромная прибавка по 25кг оба раза. Боюсь, что не выдержу еще раз беременности и родов. А так муж от меня хотел 4х детей, трех мальчиков и девочку. Но и он что-то сказал, что двоих пока хватит)))

А детки у меня потрясающие. Сын маленький электровеник, везде и всюду в любую секунду он есть. Что бы вы не затеяли, он уже там и уже нахулиганил. Дочь поспокойнее, она такая вся прям девочка-принцесса, стесняшки, улыбашки и стрелялки глазками у нас в почете. За братом она хвостом, да и он за ней. Опекает, заботится, помогает во всем сам. Они друг без друга не могут.)

3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?

Для меня важнее быть счастливой. Я не буду жертвовать одним ради другого. Я абсолютно счастлива в семье и абсолютно счастлива на работе, т.к. я сама себе начальник и работаю когда захочу. Свою работу я люблю очень, поэтому мне она приносит колоссальное удовольствие. Считаю, что заниматься нужно любимым делом. У меня много спрашивают, как я нашла работу в интернете, как пришла к бизнесу, как сумела много достичь, не ущемляя при этом потребности семьи, детей, себя. Все просто — нужно это хотеть и прилагать усилия. Главное желание, возможности найдутся.

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?

В интернете. 1 января они меня вытащили на сходку чата. Там и познакомились, а потом выяснилось, что до этого пересекались неоднократно и у нас куча общих знакомых. Потом стали общаться, типа друзья. Как-то незаметно все перетекло в нечто большее, чем друзья. Предложение пожениться было глупым каким-то. Типа

— Давай поженимся?

— Зачем?

— А все офигеют.

-Ну давай. И так решили пожениться.))) Вместе мы 5 лет, из них 4 года женаты.

5. Какой была ваша свадьба?

Свадьба была скромной. Были только родственники и самые близкие друзья. У меня даже платья свадебного не было, а было какое-то пляжное платье из «Твое» за 200р. Но мне тогда по большому счету было все равно — я была счастлива настолько, что все материальное отошло на второй план. Родственники потом назвали нашу свадьбу английской — просто и со вкусом.

6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?

Ооооо… Много чем. Я вышиваю крестиком, рисую, пою, танцую, раньше занималась фаерингом (или фаером, до сих пор не знаю, как правильно), баскетболом увлекалась, писала стихи, короткие рассказы, люблю учиться (постоянно что-то учу, языки, какие-то техники в рукоделии, точные науки и т.д.), плету бисером, учусь сейчас шить. На месте мне не сидится, вечно я чем-то увлечена и что-то делаю. Ну и, конечно, спорт — главное увлечение. Без него меня нет.

7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?

Нет. Я из тех на всю голову пришибленных, которые пойдут на что угодно. Я за любой кипиш, кроме голодовки, да и за голодовку тоже, если в хорошей компании. Я бы и с парашютом прыгнула, и с моста бы сиганула на тарзанке, и пошла бы через джунгли. Всюду, где интересно. В общем это все в планах))) Я не буду сидеть дома, говоря, что у меня дети и не поеду никуда. Я поеду в первую очередь потому, что у меня дети и я им все покажу! С детьми таскаемся везде и всюду и я считаю, что дети не повод киснуть в квартире и говорить всем, что я не поеду, потому что дети. Вообще я бешеная мама. Мы с сыном наперегонки бежим в самую большую лужу, деремся за жука и бегаем от газонных поливалок. Да, я двинутая, пусть другие думают, что хотят, зато нам с детьми чертовски весело!

8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

Что такое идеальная семья? Никто по сути не знает и я не знаю. Это скажут мои дети через много лет, смогла ли я построить идеальную семью или нет. Но я знаю точно, какой семья быть не должна, ибо росла в ужаснейших условиях с ужаснейшим отношением и такого точно уж не повторится в моей семье.

9. Какой твой любимый фильм/книга?

Книги у меня любимые это «Мастер и Маргарита» в первую очередь. Потом «Убить пересмешника» Харпер Ли, рассказы ОГенри, «Код Да'Винчи», вообще люблю Дэна Брауна. Обожаю Маяковского, просто с ума схожу. Сейчас читаю «Над пропастью во ржи» Джерома Селленджера. Из фильмов «Плати вперед», «Догвилль», «Загадочная история Бенджамина Баттона», очень впечатлил «Интерстеллар». Обожаю вселенную Marvel. Сейчас с мужем ждем последнюю часть Голодных игр, Бегущего в лабиринте и следующих Мстителей.

10. Чего бы ты хотела от будущего?

А чего от него можно хотеть? Разве заранее знаешь, что в нем будет? И будет ли оно вообще? Никто из нас не знает, проснется ли он завтра утром вообще, так что как можно от будущего чего-то хотеть? Я не строю огромных планов, не венчаю их глобальными ожиданиями и не жду в будущем ничего такого, чего бы я не заработала и не сделала сама. От будущего определенно хочу, чтобы оно было. А какое оно будет, я по ходу дела решу.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Лизе

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ташка
Ты очень интересная личность! Обожаю тебя читать и все жду книгу!;)И ещё! Ты очень красивая!!! Правда! Так что долой свои дурацкие и беспочвенные комплексы! И вперёд за платьем и шпильками!
Пожаловаться
Маша
Лиз, а ты планируешь дальше писать здесь свои рассказы?
Пожаловаться
London
Может быть. Как пойдет. ))
Пожаловаться
Алина

ты как то решила писать книгу и публиковала в посте одну главу про Алису. Почему мы не увидели продолжения?

Пожаловаться
London
Не знаю. Не пошло дальше.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
красотка)
Пожаловаться
Бусинка
Привет! Интересное интервью! Что тебе нравится в одежде больше, платья-юбки, или брюки-джинсы?)))
Пожаловаться
London
Спортивная одежда. К платьям я пока предвзято отношусь
Пожаловаться
Ирина
Очень интересное интервью.

Кем вы работаете?

Пожаловаться
London
В интернете пишу статьи и отзывы и занимаюсь свадебными платьями
Пожаловаться
Александра Васильева
Классное интервью. Было очень интересно читать. Вопросов нет) счастья и удачи вашей семье!!!
Пожаловаться
London
спасибо)
Пожаловаться
Vera Vera
Очень интересно было почитать твое интервью, фотки все классные. Удачи тебе, во всех твоих начинаниях.

Незнаю даже, что и спросить, твое любимое время года?

Пожаловаться
London
Лето люблю и теперь осень. Все мои детки осенью появились, у меня др осенью и у мужа
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

а вопрос мой такой -какой ты видишь жизнь через 5-7 лет ?

Пожаловаться
London
Не знаю. ))) я не планирую так далеко))) Знаю одно — буду счастливой)
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

ВРОДЕ ВСЁ ЭТО ПРО ТЕБЯ И ЗНАЛА. ФОТКИ КЛАССНЫЕ, ТЫ КАК ВСЕГДА НЕПОДРАЖАЕМА!

НО И НЕ НА 22 ГОДА МЫСЛИШЬ И ВЫГЛЯДИШЬ, СОРРИ, А МОЖЕТ, И К ЛУЧШЕМУ, ТЫ ОЧЕНЬ ЗРЕЛАЯ, ПО ОБЩЕНИЮ ДАЛА БЫ ТЕБЕ ЛЕТ 30. НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ПРОСТО ЧЕСТНО.

Я УВЕРЕНА, У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ — ЭТО ПРОСТО 200%!!!!!!!!!!

А «пляжное платье»???? НА ФОТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЫГЛЯДЫВАЕТ ИНТЕРЕСНОЕ ПЛАТЬИЦЕ) ЖАЛЬ, ЦЕЛИКОМ НЕ ВИДНО)

Пожаловаться
Нина

Очень интересно получилось:) А вопрос, какие у тебя планы на будущее? Ну и вообще ты строишь планы или все спонтанно?

Пожаловаться
London
Как правило все спонтанно. Я не планирую дальше двух недель, ибо смысла не вижу в этом. Так не интерсено как минимум!
Пожаловаться
Bandidas
Интересно про тебя узнать подробнее) хотя это все у тебя в постах было. А как у вас с мужем сейчас отношения?
Пожаловаться
London
Вроде нормальные. Спокойные. Периодически кидаемся тарелками, но это из-за того, что скучно.
Пожаловаться
ЛенаПена

Ну вот, а говоришь, что не фотогиничная))

Я тоже люблю Марвел

Пожаловаться
London
Это единственные фотки нормальыне))))))

Ух ты!!! Значит будем теперь трындеть о марвел на прогулках))) Смотрела мстителей последних?

Пожаловаться
ЛенаПена
Канешн. Тор вне конкуренции
Пожаловаться
London
Гггррррхххх ))))) Тор там дааа… Удачно они актера подобрали))) Хемсворт прям уууууфффф какой. Муж сказал, что вот этот бегун не должен был погибнуть, а в фильме его за каким-то хреном убили.

Мы еще ржем над шуткой «А если его положить в лиф?» «Нет, он-то его поднимает». «Поднимет, но лифт не достоин»)))

Пожаловаться
Eлена Костина

Пожаловаться
Анастасия
Очень интересно было почитать)) обезбашенная такая мамочка с необычной внешностью))
Пожаловаться
London
Спасибо))) А чем внешность необычная?
Пожаловаться
Анастасия
Взгляд, такой добрый) очень интересное лицо)) Да и вообще красивая)
Пожаловаться
Анастасия
есть что то загадочное)
Показать ещё