Девочки я новенькая.Так сложилась ситуация что мой путь к материнству привел меня в ЭКО.Хождение от врачей к врачам от кабинета к кабинету, всё хорошо а деток нет.Годы тоже уже наступают на пятки(( За плечами протокол но без переноса из за угрозы гиперы ушла в крио.2 криоппотокола но пока печальный исход выкидыш на 4 недели и зб на 10 недели.Буду рада общению с вами ...Собираюсь с силами в третий победный криопротокол но пока надо востоновится месяц только прошёл после ужасного узи когда сердечко моего малыша остановилась. До сих пор плачу нет сил…
Привет) Давай, и девочки можете со мной тоже общаться)
На мутацию ген сразу должны были проверить! У меня была зб, потом внематочная… Врачи не понимали в чем дело… разводили руки… Пока не наткнулась на нормального Врача, который назначил правильное обследование! Вот и выяснялось, что у меня наследственная тромбофилия! Гетерозиготная Мутация… Звучит страшно, но на практике, явление распространенное! Сейчас 4дпп! Надеюсь, что всё будет хорошо. Мы через столько бед проходим, что просто обязаны стать счастливыми мамами!)) Всем желаю сил до победного ХГЧ!)*
От всей души желаю увидеть эти заветные // !!!
не опускайте руки все будет