Знакомство новичков. ..

Девочки я новенькая.Так сложилась ситуация что мой путь к материнству привел меня в ЭКО.Хождение от врачей к врачам от кабинета к кабинету, всё хорошо а деток нет.Годы тоже уже наступают на пятки(( За плечами протокол но без переноса из за угрозы гиперы ушла в крио.2 криоппотокола но пока печальный исход выкидыш на 4 недели и зб на 10 недели.Буду рада общению с вами ...Собираюсь с силами в третий победный криопротокол но пока надо востоновится месяц только прошёл после ужасного узи когда сердечко моего малыша остановилась. До сих пор плачу нет сил…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Дай Бог!!!
Пожаловаться
СчастливаЯ
Спасибо
Пожаловаться
Elmirchik
От всей души желаю вам родить здорового малыша. Молитесь. Бог услышит ваши молитвы. Все у вас получится.
Пожаловаться
Юля

Привет) Давай, и девочки можете со мной тоже общаться)

Пожаловаться
СчастливаЯ
Давай..
Пожаловаться
чародейка
У меня так же было. На 4 неделе выкидыш. Потом через год на 10 неделе зб. Нельзя все так осталять. Надо обязательно проверится на тромбофилию и генетику посмотреть.
Пожаловаться
СчастливаЯ
Вот вот да. МНЕ ТАК И СКАЗАЛИ БЬЁТ ТОЛЬКО КРОВЬ СПАСИБО.Вам же лёгкой беременности и здоровых деток
Пожаловаться
missleisi

На мутацию ген сразу должны были проверить! У меня была зб, потом внематочная… Врачи не понимали в чем дело… разводили руки… Пока не наткнулась на нормального Врача, который назначил правильное обследование! Вот и выяснялось, что у меня наследственная тромбофилия! Гетерозиготная Мутация… Звучит страшно, но на практике, явление распространенное! Сейчас 4дпп! Надеюсь, что всё будет хорошо. Мы через столько бед проходим, что просто обязаны стать счастливыми мамами!)) Всем желаю сил до победного ХГЧ!)*

Пожаловаться
СчастливаЯ
Спасибо .3 х значного вам ХГЧскорой беремености и родов в срок.тоже наконец то нашла врача сейчас полностью обследуюсь заново.Мало того что не обследовали на кровь.Мне перед протоколом не назначили даже АМГ и так стимулировали, и я не разу не назначили д димер не до не после переноса а ведь гормонами напичканы мы.… Но всё будет хорошо..
Пожаловаться
СчастливаЯ
А мутации у всех есть. У МЕНЯ подруга 4 зб пока не поняли что кровь беременость на клексане и теперь чудо в кроватке сопит… так что всё хорошо…
Пожаловаться
Эллина

От всей души желаю увидеть эти заветные // !!!

Пожаловаться
СчастливаЯ
Спасибо большое…
Пожаловаться
Helgas
если все хорошо-то все получится, не отчаивайтесь… куча примеров вокруг. когда девушки ставили на себе крест-и чудо свершалось
Пожаловаться
СчастливаЯ
Да верю.спасибо…
Пожаловаться
Александра

не опускайте руки все будет

Пожаловаться
СчастливаЯ
Спасибо стараюсь..
Пожаловаться
Анна
приветик)) у тебя будет все хорошо)) я верю и ты молись Богородице она поможет обязательно)
Пожаловаться
СчастливаЯ
Спасибо… лёгкой вам беременности и родов в срок
Пожаловаться
Анна
спасибо, я надеюсь, а то первая Б не удачная((
Пожаловаться
СчастливаЯ
Так так не какого негатива…
Пожаловаться
Желешка
Привет) Давайте дружить. Скорейшего наступления
Пожаловаться
СчастливаЯ
Давайте… И вам тоже по скорее забеременить родить малыша и стать мамой..
Пожаловаться
Желешка
Спасибо, но нам до зимы нельзя(
Пожаловаться
СчастливаЯ
И мне не раньше февраля марта
Пожаловаться
Желешка
Главное нам сейчас не расстраиваться, все обязательно получится
Пожаловаться
СчастливаЯ
Это точно… И мы обязательно станем мамами.
Пожаловаться
ЧистоеНебо
девочки, читаю вас — а сердце кровью обливаются. почему нет справедливости — те кто хотят ребенка- не получаются, а у тех, кому дети не нужны — как пить дать....
Пожаловаться
СчастливаЯ
Видимо у каждой свой путь.Наш такой значит нам так на роду написанно .я уже давно смерилась с тем что я и счастье не совместимытолько не пойму за что всё это
Пожаловаться
ЧистоеНебо
я примерно понимаю вас — я своего ждала 4 года. все какие то проблемы были… я желаю вам . самое главное не зацикливаться. я помню себя — как меня тресло от беременных, я им так завидовала. и всегда один вопрос — в чем я провинилась? а потом в один прекрасный момент — отпустила все и смирилась и бац…
Пожаловаться
СчастливаЯ
Спасибо большое… Я стараюсь отпускаю.Но всё таки есть люди не веню их… А когда а почему у вас так?.. Знала ответила бы…
Пожаловаться
Татьяна
Держитесь! У вас все получится"!
Пожаловаться
СчастливаЯ
Спасибо большое...