Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Марина

Проект

«ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?

Всем привет, красотки! Мне 23 года, появилась я под самый Новый Год — 30 декабря! Я родилась в нашем Петропавловске, где и живу по сей день ( в мечтах в Петербурге) Люблю Очень свой город, но все же в планах уехать и как можно скорее)))

2. Планируешь ли ты беременность в ближайшее время?

Пока не планирую. Очень хотим с мужем доченьку, безумно просто. Но пока мы хотим пожить для друг друга, да и хотелось бы финансово подготовиться, чтобы у нашей крохи было все! в планах еще устроиться получше, попутешествовать — а потом можно и за лялькой)

3. Каким был твой самый запоминающийся день в жизни?

Это была поездка в Петербург. В один день мы решили поехать в Петергоф ( так сказать на дачку Петра Первого)). Девочки, там безумно красиво, как в сказке… просто это нужно увидеть, хоть раз в жизни. И именно там, на финском заливе, мой любимый сделал мне предложение… это было незабываемо и безумно романтично!!! люблю его

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

Мы познакомились в интернете в бородатом 2007) долго переписывались, потом увиделись. Общались как друзья месяца три, потом начали встречаться… мне не с кем не было так хорошо, именно душевно. мы всегда болтали без умолку и нам было просто хорошо вместе. но так получилось что нам пришлось расстаться. ( я не буду вдаваться в подробности) но мы не виделись 8 месяцев! он жил в другом городе, я встречалась с другими, но это было все не то. и вот спустя 8 мес. мы увиделись снова… и с этого момента поняли — что это ЛЮБОВЬ)) Не считая тех 8 месяцев мы вместе уже почти 7 лет. А поженились мы 7.07.2015, так что еще совсем молодая семья) свадьбу делать не стали, не хотели! и я не жалею, мы и без формальностей прекрасно провели НАШ день.

5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?

я всегда говорю так: «мысли материальны, нужно думать о хорошем. Даже если сложно.»

Главное хороший настрой — и у вас всё-всё получится!!! Желаю это каждой из вас!

6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?

оооох) я ходячий человек — хобби! очень многое люблю делать. Ну например, в последнее время, я очень увлеклась стретчингом и йогой. Еще медитация!!! до этого усердно занималась рукоделием, плела из бисера, что-то шила, плела мандалы)) основное моё хобби — это эзотерика. люблю, читаю, практикую)))

7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?

Для меня счастье — это любовь!!! Любовь к мужу, к родным и друзьям. Я люблю и чувствую что это взаимно! вот оно счастье. Здоровье моей мамочки — вот счастье. То что я живу, могу ходить, дышать, смеяться — вот счастье. Окружающий мир — это счастье для меня…

8. Если бы тебе сказали что завтра будет апокалипсис, что бы ты сделала?

То я бы собрала своих любимых людей… всех вместе) думаю получится бы хороший вечер! А ночью бы пошла гулять с любимым, наслаждаться звездами, последним моментом жизни… или бегала бы в панике)) кто знает! )

9. Какой твой любимый фильм/книга?

на данный момент смотрим с мужем Теорию Большого взрыва)) забавно! советую)

а самый самый — это наверное Вечное сияние чистого разума. и сериалы всякие) много их!!! А из книг — мастер и Маргарита, перечитала много раз. ооочень люблю!!! и читаю всё, что связанно с моим хобби!

и книги и фильмы можно перечислять бесконечно! но самые любимые — такие… вот)

10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?

Скромная — вечная моя проблема)) даже не то, чтобы скромная. Скорее закрытая. мало кого впускаю в свое сердце. Я совсем другая с теми, кого люблю!

Наверное добрая — мне всегда всех жалко(

ПЛАКСА — люблю поплакать))) фильмы, песни, книги, РЕКЛАМЫ… отличный повод, чтоб похныкать))

вот и всё. Спасибо моей любимой девочке за прикольную идею — интервью! жду вопросов. всех люблюююю!!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Марине

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка
Привет! Вас родственники и окружающие на долбят по поводу пополнения?)
Пожаловаться
Марина
Я тоже закрытый человек, только с близкими мне людьми я открыта на все 100. Как бы назвала свою дочку?
Пожаловаться
Алеся

Пожаловаться
Olivia

Ты мне очень нравишься как подруга на бэбике ) Я рада, что ты есть у меня в друзьях. Ты очень хороший безобидный человечек, будь всегда такой! И вопрос — что именно тебе нравится в эзотерике? Практикуешь ли ты астральные сны или как там это правильно называется?

Пожаловаться
Olivia
Пожаловаться
МУСЯ
Привет красота, ты когда позвонишь?
Пожаловаться
Юлия
Интересно было почитать!
Пожаловаться
Ксения Мерк

Очень интересно было почитать

Где ты работаешь?

Пожаловаться
Хочудетей
Молодец. Интересно. А у меня вопрос когда книжки заберешь))
Пожаловаться
Анастасия
Интересно было почитать))) эзотерика мне тоже интересна, люблю всякое такое смотреть)))
Пожаловаться
мамаНата

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Вопрос: Когда увидимся? Ты мне обещала кое что

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
надо надо, но пока я не скоро смогу ( может зимой
Пожаловаться
МамаКвартета
я когда то тоже эзотерикой увлекалась, потом забросила
желаю чтобы все твои мечты исполнились!!!!
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Интересно почитать)

Какая твоя самая заветная мечта?

Пожаловаться
Екатерина
Интересно было почитать)
Пожаловаться
Александра Васильева
Давно уже знаю что ты занимаешься эзотерикой. Это действительно интересно и приносит ли какую то пользу в твоей жизни????
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

да ты моя золотая) спасибо) тебе) тож лю лю тебя))
и теперь вопросик сколько бы хотела деток?

и самый главный))) когда увидимся?)

Показать ещё
Актуальные посты