Проект
«ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?
Всем привет, красотки! Мне 23 года, появилась я под самый Новый Год — 30 декабря! Я родилась в нашем Петропавловске, где и живу по сей день ( в мечтах в Петербурге) Люблю Очень свой город, но все же в планах уехать и как можно скорее)))
2. Планируешь ли ты беременность в ближайшее время?
Пока не планирую. Очень хотим с мужем доченьку, безумно просто. Но пока мы хотим пожить для друг друга, да и хотелось бы финансово подготовиться, чтобы у нашей крохи было все! в планах еще устроиться получше, попутешествовать — а потом можно и за лялькой)
3. Каким был твой самый запоминающийся день в жизни?
Это была поездка в Петербург. В один день мы решили поехать в Петергоф ( так сказать на дачку Петра Первого)). Девочки, там безумно красиво, как в сказке… просто это нужно увидеть, хоть раз в жизни. И именно там, на финском заливе, мой любимый сделал мне предложение… это было незабываемо и безумно романтично!!! люблю его
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
Мы познакомились в интернете в бородатом 2007) долго переписывались, потом увиделись. Общались как друзья месяца три, потом начали встречаться… мне не с кем не было так хорошо, именно душевно. мы всегда болтали без умолку и нам было просто хорошо вместе. но так получилось что нам пришлось расстаться. ( я не буду вдаваться в подробности) но мы не виделись 8 месяцев! он жил в другом городе, я встречалась с другими, но это было все не то. и вот спустя 8 мес. мы увиделись снова… и с этого момента поняли — что это ЛЮБОВЬ)) Не считая тех 8 месяцев мы вместе уже почти 7 лет. А поженились мы 7.07.2015, так что еще совсем молодая семья) свадьбу делать не стали, не хотели! и я не жалею, мы и без формальностей прекрасно провели НАШ день.
5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?
я всегда говорю так: «мысли материальны, нужно думать о хорошем. Даже если сложно.»
Главное хороший настрой — и у вас всё-всё получится!!! Желаю это каждой из вас!
6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
оооох) я ходячий человек — хобби! очень многое люблю делать. Ну например, в последнее время, я очень увлеклась стретчингом и йогой. Еще медитация!!! до этого усердно занималась рукоделием, плела из бисера, что-то шила, плела мандалы)) основное моё хобби — это эзотерика. люблю, читаю, практикую)))
7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?
Для меня счастье — это любовь!!! Любовь к мужу, к родным и друзьям. Я люблю и чувствую что это взаимно! вот оно счастье. Здоровье моей мамочки — вот счастье. То что я живу, могу ходить, дышать, смеяться — вот счастье. Окружающий мир — это счастье для меня…
8. Если бы тебе сказали что завтра будет апокалипсис, что бы ты сделала?
То я бы собрала своих любимых людей… всех вместе) думаю получится бы хороший вечер! А ночью бы пошла гулять с любимым, наслаждаться звездами, последним моментом жизни… или бегала бы в панике)) кто знает! )
9. Какой твой любимый фильм/книга?
на данный момент смотрим с мужем Теорию Большого взрыва)) забавно! советую)
а самый самый — это наверное Вечное сияние чистого разума. и сериалы всякие) много их!!! А из книг — мастер и Маргарита, перечитала много раз. ооочень люблю!!! и читаю всё, что связанно с моим хобби!
и книги и фильмы можно перечислять бесконечно! но самые любимые — такие… вот)
10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?
Скромная — вечная моя проблема)) даже не то, чтобы скромная. Скорее закрытая. мало кого впускаю в свое сердце. Я совсем другая с теми, кого люблю!
Наверное добрая — мне всегда всех жалко(
ПЛАКСА — люблю поплакать))) фильмы, песни, книги, РЕКЛАМЫ… отличный повод, чтоб похныкать))
вот и всё. Спасибо моей любимой девочке за прикольную идею — интервью! жду вопросов. всех люблюююю!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Марине
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
Ты мне очень нравишься как подруга на бэбике ) Я рада, что ты есть у меня в друзьях. Ты очень хороший безобидный человечек, будь всегда такой! И вопрос — что именно тебе нравится в эзотерике? Практикуешь ли ты астральные сны или как там это правильно называется?
Очень интересно было почитать
Где ты работаешь?
Вопрос: Когда увидимся? Ты мне обещала кое что
желаю чтобы все твои мечты исполнились!!!!
Какая твоя самая заветная мечта?
да ты моя золотая) спасибо) тебе) тож лю лю тебя))
и теперь вопросик сколько бы хотела деток?
и самый главный))) когда увидимся?)