Всем привет! Меня зовут Настасья, мне 27 лет живу в Ставрополе. Этот сайт посещаю давно, но в качестве гостя, а сейчас решила зарегистрироваться тут очень интересно! я замужем уже 3 года, детишек у нас пока нет, к сожалению было но неудачно закончилось выкидышем, очень хочу малыша.Давайте знакомиться, буду очень рада общению!
Давайте знакомиться и дружить..))))))
Комментарии
Предыдущая статья
Привет, Севастополь, Инкерман, Симферополь :)
Актуальные посты
Добро пожаловать!
Сама долго была только гостем, потом решила зарегистрироваться. У меня тоже долгожданный малыш
Мне 26. Давай дружить
Очень приятно… дружить конечно будем..
Привет)))
Я сама читаю давно, а зарегистрировалась буквально вот-вот. Меня зовут Настя)))Я из Орла)Замужем)))детей пока, к сожалению, нет
Будем знакомы)))
Привет) Если есть желание, добавляйся, всегда рада пообщаться
Я Светлана,32года,2е деток, тоже люблю этот сайт. Тут очень много талантливых мам, вот беру у них идеи для занятий со своими малышами)))
К сожалению бывает такое несчастье у многих семей, у нас тоже был выкидыш, очень болезненно перенесла я это, но Господь потом послал нам сыночка. Желаю вам тоже счастья материнства!!!!!!!
Я замужем 3-й год. Беременность стали планировать 2 месяца назад, задержка неделька, тесты нагло показывают 1 полоску( собираюсь идти сдавать анализ на ХГЧ
Привет )))
Привет! Давай знакомиться.
Мы тоже не сразу смогли забеременеть, и уже думали пойти на обследование, как бах, и // =))
Желаю тебе скорейшей беременности