Привет из Кривого Рога )

Хочу сказать всем ПРИВЕТ :) ну и немного рассказать Вам о себе!!! Зовут меня Евгения, мне 24 года, родилась на Украине, в Днепропетровской области, в городе Кривой Рог!!!

Закончила коммерческий техникум на бухгалтера.

Так же училась на парикмахера, поэтому работать хочу пойти именно универсальным парикмахером!

У меня большая семья, в 2010 году я вышла замуж и в этом же году зимой стала впервые мамой!

А 2013 — родилась моя вторая дочка! У меня две прекрасные девочки, которые подарили мне второе дыхание, ради которых я живу и радуюсь жизни!

Семейная жизнь научила меня быть хорошей женой и прекрасной мамой! В семье главное, не тот кто приносит, а тот кто поддержит в трудную минуту!

За 5 лет брака, научилась вкусно готовить и генералить квартиру))) Так как в декретном отпуске скучно жить без дела! У меня есть свободное время, отныне дети в саду))

В апреле месяце этого года старшая доченька пошла в детский садик, в среднюю группу, ей через три месяца 5 лет! В саду очень нравится, она моя гордость!

С младшей доченькой немножко тяжелее, отдала ее в садик, но она хнычет там, скучает, но с переменным успехом, когда отдаю, она со мной прощается, улыбается, а когда забираю, то плачеееет ) но не долго) пока ходим с 8:00 до 12:00, в скором времени будем ходить на целый день, так как я хочу выйти на работу! И зарабатывать миллионы )))))

Домашних животных у нас нет, но детки очень хотят, но так как я болею с 5 лет бронхиальной астмой, то пока повременим с животными! Но в будущем купим, животные нужны в доме, где есть дети!

Правда вся в нас самих, выкладывать опасно ее неизвестным людям, одни поймут и поддержат, другие за критикуют и пошлют)

Всем удачи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Приятно познакомится)))

Пожаловаться
Дарья

Привет) рассказ действительно обширный)

Пожаловаться
Женя Бесклинская
привет, главное правдивый )
Пожаловаться
Женя Бесклинская

мне нечего скрывать)

Пожаловаться
Марья
Добро пожаловать! Такой обширный рассказ о себе.
Предыдущая статья
всем привет)
Следующая статья
привет