А у вас тут интересно. 4 сентября 2015 12:52 Всем привет. Меня зовут Света, живу в подмосковье, в г. Видное. У нас небольшая семья — я, муж и наша любимая полугодовалая дочка. Буду рада новым друзьям, в том числе и с других городов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Надеюсь скоро пополнить ваши ряды мамочек))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное Все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Верю и жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Я беседки из окна вижу. Мне минут 10 до твоего дома. Люблю аллею с детскими площадками по завидной длинную.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное Ага, у нас Сашенька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Хороший магазин, мы брату там вещи покупали. Относительно других магазинов, хорошие цены. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное Мы там тоже вещи берем ) главное, чтобы аренда их не задушила, а то ребята практически в 0 работают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Я уже туда всех знакомых посылаю и крестнице бегаю покупаю и брату. Боюсь, что закроются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Привет, буду рада знакомству))) Кстати я из Видного. Хочешь добавляйся будем дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное С удовольствием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Где живете? я на Ермолинской. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное Давай на ты )Я на Завидной. А Ермолинская тоже где-то рядышком с нами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Давай) чкрез дорогу от вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва ЕРМОЛИНСКАЯ 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Мы раньше на Ольховой жили на Красном камне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное Я тоже раньше на Ольховой жила, рядом со школой )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное Это у вас беседки стоят деревянные? У меня Завидная 9, напротив строящемся школы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Мы жили в 3 и в11 доме, наверное были соседями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва Нет это эко видное, у вас в доме детский магазин Сашенька? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Даша17 лет Саратов Привет, меня зовут Таша. Мне 20) Буду рада знакомству. если что заинтересует не стесняйся и спрашивайПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное Спасибо большое ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Даша17 лет Саратов На здоровье Предыдущая статьяВсем привет!:))Следующая статьяЯ беременна-я счастлива!!Актуальные постыкак одевать грудного ребенка для прогулки при минусовой температурекак сшить слингокурткукак обтирать ребенка водкой
С удовольствием
Давай на ты )Я на Завидной. А Ермолинская тоже где-то рядышком с нами?
ЕРМОЛИНСКАЯ 7
Мы раньше на Ольховой жили на Красном камне
Привет, меня зовут Таша. Мне 20) Буду рада знакомству. если что заинтересует не стесняйся и спрашивай