Новенькая с большими планами)

Девочки привет! Мне почти 26 лет. Планируем уже 5 месяцев и все никак, в этом цикле решили взяться по-серьезному — календари, тесты, воздержание и тд. Сегодня 2 ДЦ. Надеюсь все получится и вместе с вами мы наконец обретем маленькое счастье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ST

Мы целый год ждали до наступления беременности. Так что терпения Вам и удачи!!!

Вырезка из статьи (как совет): Если долгожданная беременность не наступает, необходимо сменить обычную позу полового акта. К неудачам может приводить тот факт, что сперма не задерживается во влагалище. К наиболее эффективным позам врачи относят следующие: мужчина находится сзади, тогда как женщина лежит на животе, подложив подушку. После окончания полового акта не нужно вставать, садиться или идти в ванную комнату.

Пожаловаться
Anastasiya
спасибо)) у нас прошла овулька, мы ждем))
Пожаловаться
ST
Удачи!
Пожаловаться
Ольга
Мы очень долго не можем, но проблему я знаяю. Я вам советую идите к врачу сразу не тените со временем. Мы также начили планировать в вашем возрасте, расслаблялись, отключались, ездили отдыхать, на отмене препаратов и ОК и ни как! Не теряйте время.
Пожаловаться
Anastasiya
Извините за вопрос, а что за проблема?

Дело в том, что я сдавала все анализы на ЗППП и у меня все отрицательно, только парвум, которую можно не лечить, так как количество не сильно больше нормы. Врач сказала, что проблем у меня не видит, даже эрозии нет. Правда по больницам хожу только я, но мы поставили срок, еще 2 месяца и потом оба пойдем еще раз проверяться.

Пожаловаться
Ольга
У меня эндометрий тонкий. У мужа были проблемы, но сейчас все ок. У меня пока не устранили.
Пожаловаться
Anastasiya
Все у нас будет замечательно!)) Я точно знаю!))
Пожаловаться
Ольга
Я тоже в этом уверенна.
Пожаловаться
Снежана

Настя, может это просто совпадение, но пока я пила то, что доктор прописал, у меня то гормоны скакали, то цикл нарушался. Вобщем никак не могли привести сразу и все в норму. Потом мне подруга посоветовала попить «Сибирскую лиственницу. Подсочка»при бесплодии.«фирмы сашера мед. Мы с мужем попили ее один месяц и у нас получилось забеременеть.

Пожаловаться
Anastasiya

Я таблетки вообще не люблю, но комплекс витаминов от Элевит мне понравился (он с фолиевой к-той). Мне кажется у меня даже кожа стала чище, но это не важно. Так как я ничего не лечила, так как нечего было, то следовательно ничего не пила.))

Спасибо, это чай, да?

Пожаловаться
Снежана
Нет -это пищевая добавка в виде капсул
Пожаловаться
Мама Олежки

Удачи… я через год забеременела как перестали предохраняться))))

Пожаловаться
Anastasiya
А вы ходили к врачу? Что вам говорили? или проблем никаких не было, просто целый год не получалось?
Пожаловаться
Мама Олежки
я пошла к гинекологу… она сказала сдать на гормоны… я собиралась их сдавать и у меня месячные не пришли… сделала тест — беременна… т.е. уже думали проверяться с мужем… но все получилось и так)
Пожаловаться
Anastasiya
Испугались гормоны видимо)))

Легкой беременности вам!)

Пожаловаться
Мама Олежки
Видимо))) хихи… спасибо. А Вам удачно забеременеть)))
Пожаловаться
Снежана

Привет. Мы планировали, лечились, ждали долгих(для нас конечно)1,5 года.Потом муж сказал" Все хватит!!! Хватит таблеток, нервов и всего остального. Давай наконец то расслабимся и начнем просто получать удовольствие." И у нас получилось!!!!

Пожаловаться
Anastasiya
Мы особо даже не переживали эти 5 циклов. Только в этом месяце я осознала что УЖЕ 5 циклов прошло, а мы не можем. В этом месяце началась депрессия даже. Только недавно успокоилась. )))
Пожаловаться
Снежана
Депрессию точно нужно исключать. Самое главное позитив и хорошее настроение. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Anastasiya
спасибо Вам =)

мы будем очень стараться и надеюсь чудо в ближайшее пару месяцев произойдет

Раньше всегда думала, что это легко и просто, можно один раз не предохраняться и уже малыш будет. Оказалось все гораздо сложнее и серьезнее.

Пожаловаться
Марина Романова
Привет, а на последних днях М не пробовали? Когда еще мажет, но уже не течет.
Пожаловаться
Anastasiya
Могу сказать так, что ПА у нас почти каждый день, с редким 1 дневным перерывом, когда ездили отдыхать вообще по 2-3 раза в день. В этом месяце настроены решительно воздерживаться 2 дня до О. Надеюсь поможет =) Если конечно выдержим перерыва))
Пожаловаться
Ольга
Может сперма не дозревает, с такой частотой ПА
Пожаловаться
Anastasiya
думаю и надеюсь, что именно в этом причина

Мы решили, что 2 следующих месяца будем четко придерживаться правил и воздерживаться перед О.

Начиталась про несовместимость партнеров, аж плохо стало((

Пожаловаться
Ольга
Так это не читай пока. Гормоны сдайте и СГ с МАР тестом
Пожаловаться
Anastasiya
спасибо за совет)
Актуальные посты