Девочки привет! Мне почти 26 лет. Планируем уже 5 месяцев и все никак, в этом цикле решили взяться по-серьезному — календари, тесты, воздержание и тд. Сегодня 2 ДЦ. Надеюсь все получится и вместе с вами мы наконец обретем маленькое счастье.
Новенькая с большими планами)
Комментарии
Актуальные посты
Мы целый год ждали до наступления беременности. Так что терпения Вам и удачи!!!
Вырезка из статьи (как совет): Если долгожданная беременность не наступает, необходимо сменить обычную позу полового акта. К неудачам может приводить тот факт, что сперма не задерживается во влагалище. К наиболее эффективным позам врачи относят следующие: мужчина находится сзади, тогда как женщина лежит на животе, подложив подушку. После окончания полового акта не нужно вставать, садиться или идти в ванную комнату.
Дело в том, что я сдавала все анализы на ЗППП и у меня все отрицательно, только парвум, которую можно не лечить, так как количество не сильно больше нормы. Врач сказала, что проблем у меня не видит, даже эрозии нет. Правда по больницам хожу только я, но мы поставили срок, еще 2 месяца и потом оба пойдем еще раз проверяться.
Настя, может это просто совпадение, но пока я пила то, что доктор прописал, у меня то гормоны скакали, то цикл нарушался. Вобщем никак не могли привести сразу и все в норму. Потом мне подруга посоветовала попить «Сибирскую лиственницу. Подсочка»при бесплодии.«фирмы сашера мед. Мы с мужем попили ее один месяц и у нас получилось забеременеть.
Я таблетки вообще не люблю, но комплекс витаминов от Элевит мне понравился (он с фолиевой к-той). Мне кажется у меня даже кожа стала чище, но это не важно. Так как я ничего не лечила, так как нечего было, то следовательно ничего не пила.))
Спасибо, это чай, да?
Удачи… я через год забеременела как перестали предохраняться))))
Легкой беременности вам!)
Привет. Мы планировали, лечились, ждали долгих(для нас конечно)1,5 года.Потом муж сказал" Все хватит!!! Хватит таблеток, нервов и всего остального. Давай наконец то расслабимся и начнем просто получать удовольствие." И у нас получилось!!!!
мы будем очень стараться и надеюсь чудо в ближайшее пару месяцев произойдет
Раньше всегда думала, что это легко и просто, можно один раз не предохраняться и уже малыш будет. Оказалось все гораздо сложнее и серьезнее.
Мы решили, что 2 следующих месяца будем четко придерживаться правил и воздерживаться перед О.
Начиталась про несовместимость партнеров, аж плохо стало((