Всем привет! Я из Луганска, муж из Донецка, есть замечательный ребенок ) Хотелось бы найти подруг-собеседниц для обсуждения тем насущных и для того чтобы делится опытом материнства в сложившихся условиях )
В Луганске. Приехал сюда до войны в командировку. Потом «несчастный случай» — наше знакомство ))) Вот и остался )
В Донецке его родители остались. Периодически в гости к нам приезжают.
в Донецке чуть лучше. И цены немного ниже, и задержек по выплатам нет.
В этом месяце задержали соц. выплаты дней на 5. В том месяце на 2 недели почти.
В Донецке вроде таких проблем нет )
Сама из Донецка, но три месяца назад переехала с семьей в Россию. Родители остались в ДНР. Сложно там. Цены высокие, зарплаты и пенсии мизерные. А еще и стреляют периодически. Работу найти очень тяжело. Очень много людей, нуждающихся в еде, одежде, жилье. Особенно страшно за детей. Очень много прилично одетых женщин, просящих милостыню на детское питание. Пишу — а слезы на глазах. В чем виноваты эти мамы и детки.....
Мы в Кемеровскую обл. переехали. Я дома с сыном сижу, муж устроился на работу. Документы в ФМС подали на программу переселения соотечественников, потом хотим на гражданство подавать.
буду рада общению с земляками
(Донецк)
У меня муж из Донецка ))) Иностранец )
а сейчас где живете? )
В Донецке его родители остались. Периодически в гости к нам приезжают.
с социально-финансовой точки зрения одинаково сейчас в Донецке и Луганске?
у нас в Донецке родители мужа сейчас живут
В этом месяце задержали соц. выплаты дней на 5. В том месяце на 2 недели почти.
В Донецке вроде таких проблем нет )
я с Луганска… из немногих кто вернулся с России в родной Луганск )) будем жить дома.
Мою дочь тоже Агата зовут)
Сама из Донецка, но три месяца назад переехала с семьей в Россию. Родители остались в ДНР. Сложно там. Цены высокие, зарплаты и пенсии мизерные. А еще и стреляют периодически. Работу найти очень тяжело. Очень много людей, нуждающихся в еде, одежде, жилье. Особенно страшно за детей. Очень много прилично одетых женщин, просящих милостыню на детское питание. Пишу — а слезы на глазах. В чем виноваты эти мамы и детки.....
и где Вы здесь сейчас? Работа есть?
Муж пока без работы… (
А потом будет дома с папой.
Ну и как там у Вас сейчас?
В этом году, тьфу-тьфу, хоть город не обстреливают. Да и свет-связь есть )