здрям))) 29 августа 2015 06:25 Девочки всем привет! меня зовут Нургуль, живу в Астане, Казахстан. мне 26 лет. давайте дружить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Колпино Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розочка Сладкий10 лет Оренбург Добро пожаловать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нургуль Болатбек Асанали7 лет Астана спасибо) рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викушник Счастьечко15 лет Уфа Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нургуль Болатбек Асанали7 лет Астана рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викушник Счастьечко15 лет Уфа Ну рассказывай, Нургуль, если ли детки или только планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нургуль Болатбек Асанали7 лет Астана деток пока нет. была замершая в мае. потом после выскабливания воспаление. пролечились. во вторник на узи и посмотрим что скажет врач. жду вторник как новый год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викушник Счастьечко15 лет Уфа Дай Бог чтобы все хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нургуль Болатбек Асанали7 лет Астана спасибо у вас смотрю семья уже большая) я о такой мечтаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викушник Счастьечко15 лет Уфа Это у нас на двоих столько детей, общих нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нургуль Болатбек Асанали7 лет Астана все равно здорово) общих планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викушник Счастьечко15 лет Уфа Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нургуль Болатбек Асанали7 лет Астана вообще супер))) /заранее извиняюсь за нескромный вопрос/ а старшой это ваш или мужа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викушник Счастьечко15 лет Уфа Мужа)) Предыдущая статьяПереехали в Кемерово..
Добро пожаловать!
спасибо
у вас смотрю семья уже большая) я о такой мечтаю
все равно здорово) общих планируете?
/заранее извиняюсь за нескромный вопрос/ а старшой это ваш или мужа?