Ну вот...

Всем привет) история у меня невеселая, но я очень стараюсь не унывать. 5 лет с мужем планировали малыша, очень хотим детишек. Были проблемы и у меня (поликистоз), и у мужа (трихомониаз, на фоне которого очень маленькая подвижность). И тут совершенно неожиданно после отпуска ( собирались уже делать ЭКО) оказалось, что я беременна. Мы были так счастливы, не передать словами. Но недолго. На сроке 7 недель самопроизвольный выкидыш. Я давно сижу на этом сайте, прочитала столько позитивных историй о том, что на этом жизнь не заканчивается, что многие справляются с этой бедой и рожают здоровых малышей, и я так надеюсь, что стану одной из таких счастливых мам. Но пока мне очень больно. Вот и весь рассказ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжуля
Не растраивайтесь.Главное верить, поддерживать и держаться друг за друга.И всё у вас получиться.
Пожаловаться
Маруся
это мы стараемся) спасибо вам)
Пожаловаться
Ксения
Обязательно станете)) даже сами не успеете понять как забеременеть, родителей, а вот уже и мелкий высыпаться не даёт) моя первая Б тоже была не удачной 2 года назад. Все наверстала) и вам желаю!)
Пожаловаться
Ксения
Пардон за ошибки))) гребаный автонабор) надеюсь смысл понялии))
Пожаловаться
Маруся
Конечно, поняла) спасибо вам большое) я очень надеюсь, что так и будет)))
Пожаловаться
Pups

dergites,vse budet xorosho

Пожаловаться
Лия
Не переживайте! Все будет!
Пожаловаться
Маруся
Пока не разобралась, как ответить всем поименно в одном сообщении) и совсем не ожидала такого количества ответов так быстро. Спасибо за добрые слова!)

Мне 25. Боли были, положили на сохранение, там они усилились и на следующий день все(((

Пожаловаться
Татьяныч
У меня тоже был на раннем сроке, держитесь! Сейчас с новыми надеждами!
Пожаловаться
VectorVita

все будет хорошо

Пожаловаться
Кристина
Главное не падать духом и верить! Верить в то, что все получится!!! Желаю вам удачи, заветных полосочек и здоровых счастливых детишек в скором времени!!!
Пожаловаться
Еленушка

у меня ровно год назад с 30 на 31 августа был выкидыш. 8-9 недель

Пожаловаться
Светлана
Просто внезапно произошло, или боли были изначально?
Пожаловаться
Еленушка
внезапно. Чудесная, легкая беременность. Узнала на сроке 1-2 недели. Позвонила врачу, она сказала пить фольку и витамин е и приходить в 12 недель. На сроке 8-9 неожиданно пошла кровь… Это была суббота. Привезли в больницу и дали дюфастон, через два часа сидела на унитазе в луже крови…
Пожаловаться
Светлана
Кошмар(((
Пожаловаться
МамаРазныхДеток
Станете, еще как станете. Посмотрите на мой пример, 14 лет ждала второго))) и у вас все будет акуна матата
Пожаловаться
АлесяИванова

конечно все еще получится не унывать, Удачи

Пожаловаться
ГиганчиК
Все будет обязательно!
Пожаловаться
евгения

прости, а сколько тебе?

Пожаловаться
Маруся

25

Пожаловаться
евгения
мне 32 — у меня не один, не два — а только пол яичника, за 13 лет не одной беременности — вообще перестала об этом думать и сразу пришла Б. У тебя времени вагон еще.
Пожаловаться
Маруся
Вот это действительно обнадеживающая история) спасибо вам
Пожаловаться
Ирина
а мне 28 тоже на 7 неделях выкидыш был, тогда конечно тоже рыдала, трудно было пережить, сейчас в норме, уже можно планировать, но страх конечно есть
Пожаловаться
Маруся

А много времени прошло?

Пожаловаться
Ирина
полгода, я читала много о других случаях, кто-то беременел уже в следующем цикле после чистки, кто-то на 2,3 и т.д, моя подруга тоже заб на 3 цикл, другая на 5. В моем случае причина так и не была выяснена инфекций не было, гормоны в норме. Г сказала, что просто значит эмбрион был с генетической анамалией, такое бывает и это вполне допустимо, но вот то, что таких случаев становится все больше и больше настораживает… экология, питание, стрессы и особенно алкоголь и сигареты — все сказывается
Пожаловаться
Маруся
Мне тоже врач сказала, что скорее всего была генетическая аномалия, потому что на полном благополучии обычно ребенка удается сохранить. Если судить по моему окружению (мама, ее подруги), такие случаи были всегда, и это совсем не значит, что это повторится. Я очень надеюсь, все будет хорошо, и вам от всей души желаю того же)
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, дай Бог нам, чтобы это был единичный случай в нашей жизни и в скором времени ощутить счастье материнства)))