Всем прекрасным созданиям на этой планете большой привет!!!))) Долго я читала, что вы обсуждаете, уже много полезной информации вынесла, спасибо!!! Теперь решила присоединиться!Хочу в первую очередь обратится к тем девушкам, которые долго пытаются зачать ребеночка! Милые мои, я вам искренни желаю удачи и как можно больше терпения в этом нелегком деле и что бы вы как можно быстрее начали носить это чудо, этого маленького ребеночка под своим любящим материнским сердцем!!! Так же хочу пожелать девушкам которые уже у нас в интересном положении, как можно больше позитивных ноток, запомнить каждую минутку беременности, пусть даже и не легкую. Как бы не было тяжело, я всё равно всем сердцем верю, что это чудо данное нам природой, носить и беречь маленький комочек частички себя и своего любимого, своё будущее!!! Легкой вам беременности! А тем кто уже стал счастливыми мамочками, хочу пожелать что бы ваши малыши были счастливыми, здоровыми и только радовали своих родителей!!! Еще раз, всем здрасьте!
Всем, всем, всем кто здесь "обитает"!!!))))
Комментарии
Актуальные посты
Мы только в этом месяце будем пробывать)))
супер написала!!! приветик
Спасибо… приятно читать
а вам скорее оказаться в интересном положении и ощутить все прелести Б