Разыскивается веселая компания в Оренбурге. Восточный, ау!

Ищу друзей в помощь для выноса мозга маме и папе. О себе: Меня зовут Оленька. Стаж работы «маминым солнышком» 6 месяцев. Готова поделиться ценным опытом по воспитанию образцовых родителей. В этой сфере:

— умею кричать громче динозавра, если родители не слушаются;

— уползаю далеко кверху попой, если мама отвлечется (особо интересуюсь направлением проводов, кота и телека);

— имею нехилый опыт работы дегустатором всего, до чего дотянулась.

Тетя в белом халате говорит, что я «Макдональдс» )), что все нормы роста, веса и окружностей выполнены за годовалого ребенка. Но я все равно не собираюсь слазить с маминых ручек! Да здравствует езда на маме!

P.s. Ну и о маме немножко: Маму зовут Екатерина. Ей — 31. Она у меня — биолог до мозга костей (поэтому о гусеницах, тычинках и селезенке я буду знать с пеленок). Мама разводит всякие цветочки… наверно, вкусные, я пока до них не добралась. Мама любит таскать меня на прогулку 2 раза в день, любит принимать подружек с детьми и сама ходить по гостям.

В общем, будем рады друзьям и подружкам. Мы За живое общение!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Я на Луговой живу) В Восточный часто ходим на рынок)

Пожаловаться
Кетрин
Диана 

О, соседи ) Вы в частном секторе или на стороне «многоэтажек»?

Будем рады как-нибудь прогуляться )

Пожаловаться
Диана
Кетрин 

На стороне многоэтажек) Это в сторону Молодёжки) да, можно)

Пожаловаться
Кетрин
Диана 

У вас там площадка интересная с крепостью в районе Луговой,83. )

Вы во сколько обычно гуляете?

Пожаловаться
Диана
Кетрин 

Да, мы там как раз вчера были) Недавно открыла для себя ее. В нашем дворе тоже хорошая, тоже ходят все сюда. Недавно открылась) Там магазин рядом «евроспорт». Мы гуляем когда как, завтра думаем наверное часа в 2-3 выйти) а Вы?

Пожаловаться
Валерия Климова

Я тоже с линий до вас к сожалению далековато

Пожаловаться
Кетрин
Валерия Климова 

Относительно не далеко.Подрастайте, будем носиться на дет.площадках на мамских встречах.

Пожаловаться
Ирина
Привет, я тоже развожу цветы, очень их люблю и еще продаю к тому же)))) правда не с восточного, но рядом, ост. парковская
Пожаловаться
Кетрин
Цветочки на странице — супер!!!Даж не знала, что бывает такая Зеленая фиалка.
Пожаловаться
Ирина

вот такие и получаю каждую неделю из Голландии

Пожаловаться
Кетрин
Мы живем около ТК Восточный. Гуляем в окрестностях: на дет. площадках, в сквере Самохина (сквер памяти павшим милиционерам)
Пожаловаться
Кетрин
Значит, будем гулять вместе
Пожаловаться
Татьяна

Привет! И я с Восточного, с линий!

Предыдущая статья
Приветик всем)))
Следующая статья
Хабаровск. Шатова-Кола Бельды