Ищу друзей в помощь для выноса мозга маме и папе. О себе: Меня зовут Оленька. Стаж работы «маминым солнышком» 6 месяцев. Готова поделиться ценным опытом по воспитанию образцовых родителей. В этой сфере:
— умею кричать громче динозавра, если родители не слушаются;
— уползаю далеко кверху попой, если мама отвлечется (особо интересуюсь направлением проводов, кота и телека);
— имею нехилый опыт работы дегустатором всего, до чего дотянулась.
Тетя в белом халате говорит, что я «Макдональдс» )), что все нормы роста, веса и окружностей выполнены за годовалого ребенка. Но я все равно не собираюсь слазить с маминых ручек! Да здравствует езда на маме!
P.s. Ну и о маме немножко: Маму зовут Екатерина. Ей — 31. Она у меня — биолог до мозга костей (поэтому о гусеницах, тычинках и селезенке я буду знать с пеленок). Мама разводит всякие цветочки… наверно, вкусные, я пока до них не добралась. Мама любит таскать меня на прогулку 2 раза в день, любит принимать подружек с детьми и сама ходить по гостям.
В общем, будем рады друзьям и подружкам. Мы За живое общение!!!
Я на Луговой живу) В Восточный часто ходим на рынок)
О, соседи ) Вы в частном секторе или на стороне «многоэтажек»?
Будем рады как-нибудь прогуляться )
На стороне многоэтажек) Это в сторону Молодёжки) да, можно)
У вас там площадка интересная с крепостью в районе Луговой,83. )
Вы во сколько обычно гуляете?
Да, мы там как раз вчера были) Недавно открыла для себя ее. В нашем дворе тоже хорошая, тоже ходят все сюда. Недавно открылась) Там магазин рядом «евроспорт». Мы гуляем когда как, завтра думаем наверное часа в 2-3 выйти) а Вы?
Я тоже с линий до вас к сожалению далековато
Относительно не далеко.
Подрастайте, будем носиться на дет.площадках на мамских встречах.
вот такие и получаю каждую неделю из Голландии
Привет! И я с Восточного, с линий!