Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Ольчик

Проект

«ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет?

Мне 29 лет.

2. У тебя есть сынок. расскажи о нем? Так же, ты сейчас находишься в положении, как долго ты планировала беременность?

Моего сыночка зовут Денис! Ему сейчас 5-ть лет, в следующем году пойдет уже в школу! Мамин и папин баловнюшка и непослушенюшка. Очень любит собирать Лего, рисовать. Мы уже ходим год на Тэквандо и получили уже желтый пояс, ему очень нравится заниматься спортом.

Эта беременность мне досталась большими трудами! В 2011 году была операция на левой трубе, в 2013 замершая беременность на 6-7 неделе, в 2014 внематочная в правой на 8 неделе с сер-м+ трубу удалили. Я уже не надеялась что что то получится так как образовалась миома и аденомеоз. Но вот чудо случилось, до сих пор не верю!

3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?

Для меня всегда была важнее семья! С работой ты жить не будешь и она тебя любить и поддерживать морально тоже не будет! И стакан воды в старости не поднесет!

4. Как ты познакомилась со своим мужем? сколько лет вы вместе?

С мужем мы познакомились в кафе в 2005 году. Я в то время работала официанткой, а он был посетителем. И так и живем вместе уже 10 лет.

5. Расскажи Топ-5 о своих страхах.

1- боюсь потерять детей;

2- боюсь смерти;

3- боюсь остаться одна;

4- боюсь летать в самолете;

5- боюсь, вроде больше ничего)

6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?

Я обожаю готовить. А еще мы с сыном частенько делаем разные поделки.

7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?

Я не ангел и попробовала в этой жизни многое! Но что я никогда не сделаю — это не буду колоться и не убью человека! Может еще что то, но как то не задумывалась об этом!

8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

Представления об идеальной семье))Это доброта, ласка, взаимопонимание, поддержка! В моей семье этого не хватает и иногда, периодически, у нас идет дело к разводу. Так что мне не удалось достичь гармонии в семье.

9. Какой твой любимый фильм/книга?

Книга «Кортик», фильм «Хатико, самый верный друг»

10. Чего бы ты хотела от будущего?

От будущего я хочу что бы у нас в семье все наладилось, что бы ребенок был здоров, что бы у нас была счастливая семья где есть любовь и взаимопонимание!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Ольге

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка
Было интересно прочесть, очень красивые поделки, прям восхитилась)

Оля, ты написала как не раз видела как умирают люди, твоя работа с медициной связана?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Мне было 7-мь лет когда я дважды обнаружила своих дедушек мертвыми в кровати и видела как они мучились до этого! Потом бабушки но правда я была уже взрослой, в одну смерть была уже беременная сыном. Это очень тяжело видеть как умирают люди, особенно тяжело видеть как они мучаются перед этим!
Пожаловаться
УМеняТриСына
Из за этого и боюсь смерти!
Пожаловаться
Бусинка
Да, тяжелые воспоминания…
Пожаловаться
УМеняТриСына
Оооочень!
Пожаловаться
Лесёк
Приятно с тобой поближе познакомиться!)) У тебя потрясающий сынок! Желаю тебе самого наилучшего, здоровья твоим деткам, легкой беременности и женского счастья!)
Фотографии у тебя очень удачные.)
Пожаловаться
УМеняТриСына
Спасибо большое!
Пожаловаться
Катерина Валеева
Золотые руки у вас с сыночком!!! пусть в вашей семье будет мир!!!!!!
Пожаловаться
наталия
А что за операция была на левой трубе?
Пожаловаться
Ирина

Золотые у вас ручки)Сыночек умница, что занимается спортом и вижу это у него отлично получается!))Так и до черного пояса недалеко! Удачи вам во всем! Пусть в вашей семье все обязательно наладится!)И легкой беременности

Пожаловаться
УМеняТриСына

Вот еще одно из моих увлечений забыла добавить

Пожаловаться
УМеняТриСына

Все это делали вместе с ребенком)
Пожаловаться
Мэрилин

вы написали что никогда не убьете человека. А ради ребенка? или самозащита?

и почему боитесь смерти?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Я не думала никогда о том, что бы убить человека ради ребенка! Видимо будет зависеть от ситуации!
А смерти боюсь так как не раз видела как люди умирают или рядом или на моих руках((
Пожаловаться
Татьяна Безганц
поделки супер!!! особенно меня поразила поделка на Пасху, как я поняла))хочу МК этой красоты!!! здоровья тебе и твоей семье!!.. сынок умничка!!! и вопросик… есть место, самое сокровенное, а может быть просто место или то, куда ты можешь выйти, поехать, прийти-побыть наедине с собою и успокоиться...?
Пожаловаться
УМеняТриСына
Спасибо большое! Это еще не все поделки, есть те которые сам сын делает но здесь только одна)
А так мой любимы город это г. Новомосковск только там я чувствую себя замечательно, столько там воспоминаний и всего хорошего, так как я там выросла1

Пожаловаться
Алёнушка

Пусть у вас все наладится в семье!!!

Пожаловаться
УМеняТриСына
Спасибо большое!
Пожаловаться
мамаНата

Кого хочешь второго-сына или дочь? А муж кого хочет?

Пожаловаться
УМеняТриСына

Хочу конечно дочку, от меня все ждут девочку, а так без разницы лишь бы здоровый был ребеночек!

Пожаловаться
Анна Набиева
Сыночек у вас умничка просто!
Пожаловаться
Любовь Алексеева

Олечка ты большая умничка) у тебя очеь хорошо получаются подделки)я бы хотела такому научится) У тебя есть мечта? Вот только не связанная с бытом, семьей… ну незнаю )

Пожаловаться
УМеняТриСына

Есть одна, поехать отдыхать за границу на о. Крит, но боюсь летать(((

Пожаловаться
УМеняТриСына
Муж не хочет больше! К сожалению! Да и мне беременности даются очень тяжело!((
Пожаловаться
УМеняТриСына
Но я бы еще хотела, но наверное уже не с этим мужчиной!
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Т.е. вы допускаете мысль о разводе с мужем?
Пожаловаться
УМеняТриСына
Я боюсь одиночества и сама росла без отца( Я 4-е года назад уже уходила от него, у него в то время начались запои. Он умолял меня вернуться, я вернулась и сын по нему очень скучал. Сейчас другая проблема -пиво и еще кое что(( Борюсь теперь с этим! Просто если мы разведемся я уеду от сюда в Белоруссию, так как жить мне тут оставаться, если только снимать квартиру! Он не даст мне увезти ребенка да и сын любит папу очень!
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Планируете еще детей?

Показать ещё
Актуальные посты