Проект
«ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет?
Мне 29 лет.
2. У тебя есть сынок. расскажи о нем? Так же, ты сейчас находишься в положении, как долго ты планировала беременность?
Моего сыночка зовут Денис! Ему сейчас 5-ть лет, в следующем году пойдет уже в школу! Мамин и папин баловнюшка и непослушенюшка. Очень любит собирать Лего, рисовать. Мы уже ходим год на Тэквандо и получили уже желтый пояс, ему очень нравится заниматься спортом.
Эта беременность мне досталась большими трудами! В 2011 году была операция на левой трубе, в 2013 замершая беременность на 6-7 неделе, в 2014 внематочная в правой на 8 неделе с сер-м+ трубу удалили. Я уже не надеялась что что то получится так как образовалась миома и аденомеоз. Но вот чудо случилось, до сих пор не верю!
3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?
Для меня всегда была важнее семья! С работой ты жить не будешь и она тебя любить и поддерживать морально тоже не будет! И стакан воды в старости не поднесет!
4. Как ты познакомилась со своим мужем? сколько лет вы вместе?
С мужем мы познакомились в кафе в 2005 году. Я в то время работала официанткой, а он был посетителем. И так и живем вместе уже 10 лет.
5. Расскажи Топ-5 о своих страхах.
1- боюсь потерять детей;
2- боюсь смерти;
3- боюсь остаться одна;
4- боюсь летать в самолете;
5- боюсь, вроде больше ничего)
6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?
Я обожаю готовить. А еще мы с сыном частенько делаем разные поделки.
7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?
Я не ангел и попробовала в этой жизни многое! Но что я никогда не сделаю — это не буду колоться и не убью человека! Может еще что то, но как то не задумывалась об этом!
8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
Представления об идеальной семье))Это доброта, ласка, взаимопонимание, поддержка! В моей семье этого не хватает и иногда, периодически, у нас идет дело к разводу. Так что мне не удалось достичь гармонии в семье.
9. Какой твой любимый фильм/книга?
Книга «Кортик», фильм «Хатико, самый верный друг»
10. Чего бы ты хотела от будущего?
От будущего я хочу что бы у нас в семье все наладилось, что бы ребенок был здоров, что бы у нас была счастливая семья где есть любовь и взаимопонимание!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ольге
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
Оля, ты написала как не раз видела как умирают люди, твоя работа с медициной связана?
Фотографии у тебя очень удачные.)
Вот еще одно из моих увлечений забыла добавить

Все это делали вместе с ребенком)вы написали что никогда не убьете человека. А ради ребенка? или самозащита?
и почему боитесь смерти?
А смерти боюсь так как не раз видела как люди умирают или рядом или на моих руках((
А так мой любимы город это г. Новомосковск только там я чувствую себя замечательно, столько там воспоминаний и всего хорошего, так как я там выросла1
Пусть у вас все наладится в семье!!!
Кого хочешь второго-сына или дочь? А муж кого хочет?
Хочу конечно дочку, от меня все ждут девочку, а так без разницы лишь бы здоровый был ребеночек!
Олечка ты большая умничка) у тебя очеь хорошо получаются подделки)я бы хотела такому научится) У тебя есть мечта? Вот только не связанная с бытом, семьей… ну незнаю )
Есть одна, поехать отдыхать за границу на о. Крит, но боюсь летать(((
Планируете еще детей?