Давайте дружить!!!!

Привет! Меня зовут Оля, мне 24 августа исполнится 38 лет.Я живу на Украине Луганской обл.г.Лисичанск.

Я мама двух замечательных сыновей, старшему 17 лет, младшему 2 годика.Если честно, на сайт попала я случайно.Мой младший сын, инвалид детства с эпи синдромом -синдром Веста и парапарез нижних конечностей.Просматривая в интернете информацию по нашему заболеванию и клинике в Испании, я наткнулась на одну мамочку с сайта Беби.ру.

Для общения с ней необходимо было зарегистрироваться.На мое удивления я поняла, что я могу пользоваться этим сайтом, для общения и получения необходимой информации.

А еще, что есть группы для помощи в лечении моего сыночка.

Мой младшенький, радостный и общительный человечек и фактически живет на мне.Он без меня и на секундочку оставать не хочет, а муж говорит, что он такой маленький, а веревки с мамы научился вить))).

Вообщем, я люблю жизнь и свою семью.

Буду рада с Вами дружить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaitlyn Nash
Приветик! Будем знакомы)) я Катя, мне 27 лет и я жду первого малыша!)))
Пожаловаться
Ольга Дубинина
Лисичанск это Украина и у нас мирно, выстрелы с далека слышны.Мы входим в Папоснянский район, а он не считается зоной АТО.Мы живем размеренной жизнью как и до военных действий.
Пожаловаться
Пупс
У нас родственники живут в лисичанске. У вас мирно? Лисичанск — это зона Ато или он с Украиной?