Я здесь уже пару дней, но только решилась написать)) Мы дождались с (будущим)мужем наши //… Подбираем хорошее число на роспись. В понедельник иду в больницу, скорее всего делать узи, или что — сама не знаю.очень волнуюсь… Так как до этого была в жк и делала уже 2 узи. На первом ПЯ не было в матке, боялись что внематочная, это на 3 неделе Б. Через неделю опять узи, ПЯ в матке но 4.5-5мм, сказали что очень маленький размер для такого срока… мол может плод не развивается или плохо развивается.и назначила узистка опять через неделю. Моя Г сказала ничего не делай, приходи через 3 недели… Вот и иду 17 числа… Боюсь очень..(
Давайте знакомиться, девочки! Моя первая Б.
Комментарии
Предыдущая статья
Привет всем девочки, давайте дружить и знакомиться))
Следующая статья
давайте дружить,)
Привет)) рада буду знакомству)
мне на первом узи вообще сказали что выкидыш скорее всего будет… якобы не там прикрепился, так переживала тогда, т.к уже была одна замершая… и ничего все хорошо в итоге))главное без паники
Сейчас у вас все в порядке!?
Привет)Будем знакомы))
Не переживай, всё будет хорошо)
Я ходила делать узи на 6 неделе и размер пя был 4 мм)) На тот момент ставили беременность малого срока))
А скажите, пожалуйста, как вы себя чувствовали тогда, на ранних сроках?? И это Ваша первая Б?
Это нормально, они и не поставят никакого другого заключения)Уже в 12 недель увидите свое чудо))Это моя первая беременность))И хочу сказать, что до 34 недели я чувствовала себя пушинкой

До 24 недели я вообще наслаждалась отсутствием животика)наша малышка не спешила расти)) токсикоз тоже не особо мучал)наверное, где-то в недель 8 начался и в 12 уже его не было))Как такогого его и не было, пару раз бежала к туалету, а так просто тошнило))спасалась сухариками натощак( несладкими) и водичкой с лимоном.
как вообще самочувствие?
Пы.СЫ. Давай перейдем на ты))
Я себя чувствую отлично! Токсикоза нету вообще, если не считать мои нервы))) Одно какоето лишнее движение меня приводят в бешенство))) а так вообще ничего… За эти 7 недель(8 пошла), только два дня ныла поясница немного и наверно один раз тошнило… А так все хорошо)))
Увидеть то само собой хочется малявку) Вот только б там всего хватало и размеры были нормальные для моего срока.
Пы.Сы. Себя я также чувствую пушинкой)))) рос бы уже, что ли!))))))
Привет) Не бойся, все будет хорошо) А признаки какие есть?
До Пн Вам осталось не долго)
Молю Бога, чтоб все было хорошо!