Давайте знакомиться, девочки! Моя первая Б.

Я здесь уже пару дней, но только решилась написать)) Мы дождались с (будущим)мужем наши //… Подбираем хорошее число на роспись. В понедельник иду в больницу, скорее всего делать узи, или что — сама не знаю.очень волнуюсь… Так как до этого была в жк и делала уже 2 узи. На первом ПЯ не было в матке, боялись что внематочная, это на 3 неделе Б. Через неделю опять узи, ПЯ в матке но 4.5-5мм, сказали что очень маленький размер для такого срока… мол может плод не развивается или плохо развивается.и назначила узистка опять через неделю. Моя Г сказала ничего не делай, приходи через 3 недели… Вот и иду 17 числа… Боюсь очень..(

Давайте знакомиться, девочки! Моя первая Б.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy People

Привет)) рада буду знакомству)

мне на первом узи вообще сказали что выкидыш скорее всего будет… якобы не там прикрепился, так переживала тогда, т.к уже была одна замершая… и ничего все хорошо в итоге))главное без паники

Пожаловаться
Kaitlyn Nash
Привет)) это узим ты вам такое говорили!??? Как так???Ну и как можно оставаться в спокойствии после такого, я после своего узи не могла успокоится! А с вашей узисткой и вовсе сойти с ума…

Сейчас у вас все в порядке!?

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Привет я Мила)из Владимира у меня вторая долгожданная ляля, 24 августа на учёт вставать)а 17 сентября первый скрининг)иииии
Пожаловаться
Kaitlyn Nash
Приятно)))) это счастье такое!) я вас поздравляю уже со второй крошкой!!)) берегитесь
Пожаловаться
Котейка
Все хорошо, у меня на 4-ой было 2,6 мм ПЯ, так что вс нормально у тебя) добро пожаловать в ряды беременяшек:)
Пожаловаться
Kaitlyn Nash
спасибо большое)))))) я счастливая
Пожаловаться
Валерия Гладкая

Привет)Будем знакомы))
Не переживай, всё будет хорошо)
Я ходила делать узи на 6 неделе и размер пя был 4 мм)) На тот момент ставили беременность малого срока))

Пожаловаться
Kaitlyn Nash
Приветик!))Вот и мне в точности написали заключение, что беременность малого срока. Как Вы меня успокоили...)))) Спасибо Вам и всем девочкам!!!

А скажите, пожалуйста, как вы себя чувствовали тогда, на ранних сроках?? И это Ваша первая Б?

Пожаловаться
Валерия Гладкая

Это нормально, они и не поставят никакого другого заключения)Уже в 12 недель увидите свое чудо))Это моя первая беременность))И хочу сказать, что до 34 недели я чувствовала себя пушинкой
До 24 недели я вообще наслаждалась отсутствием животика)наша малышка не спешила расти)) токсикоз тоже не особо мучал)наверное, где-то в недель 8 начался и в 12 уже его не было))Как такогого его и не было, пару раз бежала к туалету, а так просто тошнило))спасалась сухариками натощак( несладкими) и водичкой с лимоном.
как вообще самочувствие?
Пы.СЫ. Давай перейдем на ты))

Пожаловаться
Kaitlyn Nash
Давай))

Я себя чувствую отлично! Токсикоза нету вообще, если не считать мои нервы))) Одно какоето лишнее движение меня приводят в бешенство))) а так вообще ничего… За эти 7 недель(8 пошла), только два дня ныла поясница немного и наверно один раз тошнило… А так все хорошо)))

Увидеть то само собой хочется малявку) Вот только б там всего хватало и размеры были нормальные для моего срока.

Пы.Сы. Себя я также чувствую пушинкой)))) рос бы уже, что ли!))))))

Пожаловаться
Валерия Гладкая
наслаждайся ощущением пушинки)))Поверь, уже к 35-36 неделям захочешь рожать)))Всё там будет хватать)Меньше нервничай, кроха всё прекрасно чувствует)У тебя сейчас самый ответственный период)В первый триместр идет закладка всех органов и систем)Особо важно, чтобы ты себя чувствовала хорошо как физически, так и эмоционально)старайся получать больше позитивных эмоций)Больше гуляй)
Пожаловаться
Kaitlyn Nash
Пожаловаться
VikNik

Привет) Не бойся, все будет хорошо) А признаки какие есть?

Пожаловаться
Kaitlyn Nash
Две жирные полоски на тесте при задержке 6 дней было. Месяки так и не пришли. Вот ПЯ маленькое в матке три недели назад. Ноет иногда поясница и очень редко тошнит, я этого практически не замечаю)) Чувствую себя хорошо) Может както по другому должно быть))))
Пожаловаться
VikNik
То узистка должна другой быть, все у тебя хорошо! У меня в 5 недель было ПЯ 5.4 мм, и ничего, в 7 недель уже эмбриончик был такого размера, а ПЯ 31 мм, сердцебиение уже было) А через неделю КТР уже 10.2 был, сейчас не знаю, на скрининг в конце августа)
Пожаловаться
Kaitlyn Nash
Вот я в ПН пойду к Г. А она там скажет что дальше делать! А Вы на учете уже стоите? Или рано пока?
Пожаловаться
VikNik
Буду идти становиться в Пн или в Ср, в среду 10 недель будет уже)

До Пн Вам осталось не долго)

Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Привет меня Лена зовут))) будем знакомы))) не переживай у меня такое же пя было на 5 акушерской неделе ) сейчас в 7 пя 17мм и ктр 6,9 и бьется сердечко)))) так что даже выкинь плохие мысли с головы для такого сроки у тебя пя нормальное))))
Пожаловаться
Kaitlyn Nash
Приятно познакомится) Я Катя) Спасибо, что ответили! Та странная у меня узистка была. я ревела потом весь день… Но так ничего не беспокоит абсолютно!) Только нервная немного)))
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Очень рада знакомству))Да у меня тоже не очень попалась когда сказала на 5. Неделе что пя маленькое особо не радуйся ) тоже ныла))) да вообще посидела и подумала какое право они имеют так говорить) на самом деле поменьше бы таких врачей и их слов) сказала все будет отлично и все отлично слава Богу))) и у тя все булет отлично))(
Пожаловаться
Kaitlyn Nash
Спасибо огромнейшее за поддержку!!
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Не за что )))мы свою крошку долго ждали почти 3 года))
Пожаловаться
Kaitlyn Nash
Вы не представляете сколько я ждала… Это очень длинная и болезненная история.)) Наверно както надо собраться с духом и где то в другой теме написать..))

Молю Бога, чтоб все было хорошо!