Проект
«ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет?
14 июля мне исполнилось 26 лет) Я родилась 14 июля 1989 года)
2. У тебя есть двое деток. Расскажи о них? Так же у тебя стоит линеечка «Планирую» сколько еще деток ты хочешь?
мои девочки)))) старшая Карина родилась 8 января 2008 года, в 21.45 вечера)))) вес 3100, рост 50 см))) Роды длились 6 часов, естественным путем, без обезболивания, без разрывов и разрезов. Оценка по шкале Апгар 9/10)))) Её отец по национальности финн, внешностью она пошла в него — голубоглазая блондинка))) Левша ( мы с её отцом оба левши, поэтому иного варианта быть не могло))) Сейчас ходит в школу (ну как и все дети с семи лет), не отличница, но учится неплохо, в целом спокойная, усидчивая девочка, очень любит младшую сестру, охотно заботится о ней, также с удовольствием помогает мне по дому, проявляет интересс к кулинарии)) Любит также «прихорашиваться», чему я её учу лет уже с 4х)))
вторая дочка Хельга, родилась 18 декабря 2012 года, в 22.50 вечера, вес 2900, рост 48))) Роды длились чуть меньше двух часов, тоже все абсолютно естественно и без проблем, 8/10 по Апгар)))) Хельга родилась уже от другого отца, он норвежец, девочка тоже болндиночка голубоглазая)))) Тоже левша, хотя отец правша, но она пошла в меня)))) Очень активная девочка, всем интересуется, за ней глаза да глазки, но ласковая и добрая))) Очень любит старшую сестру, та для нее эталон для подражания))) О каких то талантах говорить рано, но если так пойдет и дальше, думаю, будет смысл отдать ее в спорт)))
Да, стоит линеечка «планирую», в прошлом месяце мы с моим молодым человеком решили, что хотим общего ребенка и сейчас будем над этим работать))) Сколько всего будет у меня детей — прогнозов давать не хочу, но один как минимум)))
Ах да, вспомнила))) Еще подумываю о том, чтобы взять малыша на воспитание из приюта)))
3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?
На счет карьеры собственной я честно говоря не задумывалась, но у нас семейный бизнес, своя ферма, владельцем и управляющим которой является мой отец, я в данный момент ему помогаю)))) т.е. я как бы его заместитель))) Семья конечно важна, и что мне очень нравится в моей работе — так это то, что мне не надо каждый день ходить на работу с 9 до 6, а только оставшееся время быть мамой, а я могу проводить со своими детьми столько врмени, сколько это необходимо и им и мне)))
один из видов нашей фермы
4. Как ты познакомилась со своим избранником? сколько лет вы вместе?
С моим молодым человеком и будущим мужем познакомились на дне рождении у одной из подруг)))) Знакомы 8 месяцев, полгода мы пара))) Он датчанин по национальности, моложе меня на три года, в данный момент ему 22, через 1,5 мес. будет 23))))
5. Ты изменилась после рождения детей?
каких то кардинальных перемен после рождения детей со мной не произошло)
6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?
к одному из хобби причислила бы увлечение попугаями)))) У нас дома живет две ары)))))) Шикарнейшие птицы)))) Никакая кошка, и никакая собака не заменит их))))
7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?
конечно же я никогда не решусь на употребление наркотиков, курение, совершение каких то противоправных действий, преступлений, предательства, издевательства над кем то...
8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
Раз так случилось, что рассталась с отцами обеих девочек, то наверное все таки нет, пока идальной семьей похвастаться не могу) Но уверенна, что сейчас на правильном пути))) Уверенна, что третья попытка будет удачной)))) В детстве у меня удеальной семьи так же не было, мои родители развелись, когда мне было 8 лет, как ни дико звучит, но с матерью я отношения почти не поддерживаю, зато с папой мы лучшие друзья)))
9. Какой твой любимый фильм/книга?
Книга — «Крошка енот и тот, кто сидит в пруду» и «девочка-страус»))). Фильмов несколько, но я бы особо выделила «Я рядом с тобой», «Невезучие», «Миллион лет до нашей эры», «Отчаяннно влюбленный»)))
10. Чего бы ты хотела от будущего?
Достаточно философский вопрос, на который так просто не ответишь))) Скажем так — хотела бы полноценной гармоничной жизни, чтобы ни в чем себе не отказывать, впрочем, я и сейчас не особо отказываю, хотела бы, чтобы мои дети были счстливы (но этим наверное тоже никого не удивлю, любая мать, если она нормальная, этого хочет), хотела бы путешествовать, но это тоже есть… наверное чего бы я пожелала — чтобы все оставалось так же хорошо и даже прекрасно))))) чтобы счатье никогда не покидало наш дом)))) чтобы мои родные и друзья были здоровы)))) наверне как то так)))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Кристине
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
Здорово Настя придумала, было интересно прочесть! Дочки лапочки)))
Приятно познакомиться!
Судя по интервью вы очень интересный человек, счастья вам и удачи!!!!
Какие увлечения у дочек?
Прочитала прям с большим интересом очень красиво написано девчонки красавицы,… Настя классно придумала
Очень интересное интервью)))Дочки, в принципе, как и мама красотки
Настена,
круто придумала
Интересно было почитать! Ты и твои девочки такие красотки!!! От попугаев я в восторге, они такие классные!!!
О да! Попугаи просто супер!!! Мечта!
Присоединяюсь ко всему выше написанному.Вы все девочки- красотки! Для 26 лет ты очень рассудительная и мудрая девушка, приятно было читать твои ответы. Ни каждая может похвастаться такими достижениями))))А у меня вопрос: «Какого рода ферма у вас? На фото пальмы с кокосами, а что или кого вы еще выращиваете ?»
Здоровья и счастья твоей семье! Третьего малыша хочешь мальчика или еще девочку?
Красивая мама и дочки принцессы!!! Читать интересно, фото яркие, красивые, задают настрой!
Мой вопрос: как Вы любите отдыхать?
Очень интересно. Попугаи классные!!