Буду рада знакомству

Всем привет! Я из Краснодара. Мне 27 лет. Очень хотим с мужем ребёнка! Стараемся уже 3 месяца Уже хочется скорей увидеть заветные // полосочки, и обрадовать мужа и родителей. Пока что решили не сдавать анализы, а попробовать так, если еще месяц-два не будет получаться, тогда уже пойдем к врачу. Буду рада новым знакомствам и общению. Как у вас обстоят дела с планированием?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белянка
3 месяца очень мало, у нас 3 года не получалось. Потом бац и забеременела, теперь я трижды мама.
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Это же так здорово! А мы уже постарались и все тьфу-тьфу-тьфу пока нормально!
Пожаловаться
Евгения Белянка
А только сейчас увидела что у вас 6 недель. Значит все получилось? Удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо! Скоро на узи пойдем и потом на учет будут ставить.

Пожаловаться
ирина
Будем знакомы )) тоже из Краснодара )) Ирина ))) тоже вчера узнала что беременна )))) сыну 2.5 года ) тоже переживаю)))
Пожаловаться
Екатерина
Рада приветствовать! А почему Челябинск у вас тогда?)) А у меня первая беременность, немного волнуюсь, не знаю как и что, но прорвемся
Пожаловаться
ирина
Год назад сюда переехали )))) а душой в Челябинске)))
Пожаловаться
Екатерина
Вот как! и как вам в Краснодаре? всегда интересно мнение таких людей, тоже много клиентов на работе бывает из других городов, которые переезжают. Чаще всего слышу положительные отзывы, хотя некоторые говорят, что очень жарко, невыносимо)))
Пожаловаться
ирина
Жарко это да, а так обычный российский город ничего особенного, такая же везде грязь)
Пожаловаться
Екатерина
Теперь будем с вами вместе шагать к встрече с малышом!
Пожаловаться
Света

Спасибо огромноеМы первый месяц начали и решили не ждать слишком, чтобы не загоняться))

Пожаловаться
Екатерина
Удачи вам! Мы верили и все получилось! тьфу-тьфу-тьфу!
Пожаловаться
Света

Привет! Рада познакомитьсяВсе получится обязательно!)))

Пожаловаться
Екатерина
Привет! Взаимно! Спасибо! И у вас все получится обязательно!
Пожаловаться
Карамелька

Привет)Давай знакомиться)))Мы тоже планируем малыша, правда уже второгоС первой доченькой всё получилось со второго раза, вот посмотрим как будут дела обстоять сейчас.В этом месяце планируем первый раз.А вас уже можно поздравить))))))Легкой Б и благополучных родов))Давай дружить?

Пожаловаться
Екатерина
Привет, рада знакомству! Я так рада, что у нас получилось, теперь так переживаю, так как это первый раз у меня и хочу, чтобы все было хорошо!
Пожаловаться
Карамелька
всё будет хорошо, почему же нет?)))я тоже с дочкой очень переживала, каждое покалывание воспринимала с паникойходила на узи, там меня успокаивали что всё хорошо)