Всем привет!

Меня зовут Настя, живу я в Санкт-Петербурге, Колпино. Недавно нашему городу дали звание Города Воинской Славы.

Мой муж военный, служит в 346 Невском СЦ им. Ленсовета, но в скором времени собираемся перебираться в другую часть, возможно в другой город.

Я с детства мечтала быть военной, пойти по стопам своего прадедушки, но получилось так, что я жена военного, и я ничуть не жалею!

Быть женой военного очень трудно. Мой муж очень нервный, может крикнуть или поднять руку, но не ударить. Работа у него очень непростая, особенно когда ездят на вызовы, вытаскивают трупы из завалов, тушат пожары, теряют товарищей, сослуживцев.

Живем мы на территории части, каждое утро просыпаемся под гимн России, так как окна выходят на плац, где обычно проходит построение.

Планируем малыша, хотя с зп контрактников трудно будет содержать ребенка, придется вообще от всего отказаться, но думаю, что мы справимся!

Буду рада общению с вами, добавляйтесь в друзья! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Привет) Всё у вас получится!)))) Будем дружить!)))

Пожаловаться
Привет!)))

Будем

Пожаловаться
Виктория
Привет) вдвоем конечно все трудности преодолеете) но ни какие деньги не заменят маленького комочка счастья, маленькую копию Вас и любимого)
Пожаловаться
И эта маленькая копия будет похожа на любимого, потому что чаще всего так и бывает :)))

Привет

Пожаловаться
Виктория
Это здорово) но если у меня мое будущее маленькое чудо будет похоже на любимого) то будет лапоушенькой немножко)
Пожаловаться
А если нашему малышу достанется характер папочки, то я повешусь

А так муж у меня красивый

Удачи Вам!!! Все обязательно получится!)))

Пожаловаться
Виктория
Ахахаха))) насмешили))) наверное все военные такие)) с тяжелым характером))) поскольку мой мужчина тоже военнообязанный товарищ))) Спасибо)) и Вам удачки)))
Пожаловаться
У вас в каких войсках служит?)))
Пожаловаться
Виктория
Мой вообще уже отслужил) в армии был во внутренних войсках (кинологом :) благодаря службе дома живет красавец-немец)))), потом служба была закончена, и он продлил контракт, теперь тоже служит во ВВ, но уже в колонии((( обеспечивает там порядок, но думает опять переводится кинологом))) Запутано конечно) а у Вас в каких?) и может давай уже на ты?)
Пожаловаться
Давай на ты!))

Мой срочку служил в погранвойсках, был в горячей точке на границе, потом его устроили в фсб, он там в запасе был, потом уволился и подписал контракт в 346 Невском СЦ, в МЧС сейчас служит

Пожаловаться
Виктория
Тоже работка не из легких) но однако профессия благородная)
Пожаловаться
В моем понимании работа в МЧС была иной.

Наши уже второй месяц асфальт кладут, половину отправили в командировку, они там тоже на стойке, хотя не должны быть там, военная прокуратура спалила, теперь всем капец.

На мелкие вызовы не выезжают, только лесные пожары, природные бедствия и гуманитарка на Донбасс

Один раз какой-то цех тушили, и то, ночью вызвали, думала с ума сойду, телефоны выключены, никто не предупредил.

Пожаловаться
Виктория
Офигеть!!! Если честно, то я в шоке… в очень большом шоке… чтобы сотрудники МЧС… АСФАЛЬТИРОВАЛИ ДОРОГИ!!! Пипец!!! Хотя у нас тоже любят поднимать в шесть утра в выходной день (работает по графику: день, ночь, выходной, выходной) и вызывать в учебку… или просто на полчаса на какое-нибудь занятие((( Дурдом...( и у вас и у нас((
Пожаловаться
У вас хотя бы график, а у нас только выходной в воскресенье, повезет, если не на дежурстве.
Пожаловаться
Виктория
Все в воинской службе хорошо) кроме выходных) и начальства, которое отдает… Ненормальные приказы)
Пожаловаться
У нас начальство одного контрактника так довело, что тот бедненький повесился…

Нормальный парень был, выпил немного, был в наряде на стрельбище, начальство выбесило, потом невеста свадьбу отменила.

Пил с нашим другом, теперь его военная прокуратура мучает, косвенно причастен, хотя они были знакомы месяц, и то потому, что служат в одном подразделении....

Пожаловаться
Виктория
Какой кошмар… Жалко и молодого человека, и родителей! В особенности родителей!!! Молодой был( Хотя конечно это был не выход так поступать… Ему еще жить и жить… Эх, жаль((( У нас в Витебске тоже часть есть, войска дяди Васи (ВДВ), там тоже до такой степени парнишку довели (дедовщина), что он в казарме повесился… Красивый парень был(
Пожаловаться
Этот контрактник не мог сам этого сделать, вероятно, что кто-то помог, потому что у всех планировка одинаковая, ручки низко. Он мог встать от нехватки воздуха. Его или насильно держали, или сначала удушили, потом повесили.
Пожаловаться
Виктория
Ну теперь уже кто его знает как там было на самом то деле, одному ему известно было(
Пожаловаться
Екатерина

Привет) Любовь все трудности поможет преодолеть! Добавляйся)

Пожаловаться
Привет!)))

Правду Вы сказали, вдвоем легче преодолевать трудности на пути.

Будем дружить