Меня зовут Настя, живу я в Санкт-Петербурге, Колпино. Недавно нашему городу дали звание Города Воинской Славы.
Мой муж военный, служит в 346 Невском СЦ им. Ленсовета, но в скором времени собираемся перебираться в другую часть, возможно в другой город.
Я с детства мечтала быть военной, пойти по стопам своего прадедушки, но получилось так, что я жена военного, и я ничуть не жалею!
Быть женой военного очень трудно. Мой муж очень нервный, может крикнуть или поднять руку, но не ударить. Работа у него очень непростая, особенно когда ездят на вызовы, вытаскивают трупы из завалов, тушат пожары, теряют товарищей, сослуживцев.
Живем мы на территории части, каждое утро просыпаемся под гимн России, так как окна выходят на плац, где обычно проходит построение.
Планируем малыша, хотя с зп контрактников трудно будет содержать ребенка, придется вообще от всего отказаться, но думаю, что мы справимся!
Буду рада общению с вами, добавляйтесь в друзья! :)
Привет) Всё у вас получится!)))) Будем дружить!)))
Будем
Привет
А так муж у меня красивый
Удачи Вам!!! Все обязательно получится!)))
Мой срочку служил в погранвойсках, был в горячей точке на границе, потом его устроили в фсб, он там в запасе был, потом уволился и подписал контракт в 346 Невском СЦ, в МЧС сейчас служит
Наши уже второй месяц асфальт кладут, половину отправили в командировку, они там тоже на стойке, хотя не должны быть там, военная прокуратура спалила, теперь всем капец.
На мелкие вызовы не выезжают, только лесные пожары, природные бедствия и гуманитарка на Донбасс
Один раз какой-то цех тушили, и то, ночью вызвали, думала с ума сойду, телефоны выключены, никто не предупредил.
Нормальный парень был, выпил немного, был в наряде на стрельбище, начальство выбесило, потом невеста свадьбу отменила.
Пил с нашим другом, теперь его военная прокуратура мучает, косвенно причастен, хотя они были знакомы месяц, и то потому, что служат в одном подразделении....
Привет) Любовь все трудности поможет преодолеть! Добавляйся)
Правду Вы сказали, вдвоем легче преодолевать трудности на пути.
Будем дружить