Приятного знакомства:-)

Вот неожиданно для самой себя решила зарегистрироваться еще в одной мамской соцсети. Уже год и семь месяцев я нахожусь в статусе мамы. Мамы самого любимого сыночка на свете:-) а по совместительству еще и жена самого лучшего мужа, с которым мы уже 11лет вместе. В апреле этого года неожиданно для нас (планировали чуть позже) я забеременела. И в декабре члены нашей семьи преобретут новые статусы, Димулька(сынок) станет братом, а мы с мужем дважды мама и папа:-) Немножко боязно, ведь разница у деток будет два года, но как и многие мы споавимся:-) завтра поход в жк и наконец-то узи, где мы узнаем кто растягивает мой живот в разные стороны и как брат любит страстно обнимать мой мочевой пузырь. Рада буду новым знакомствам и общению

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна SummerSun
Кать))) опять вместе рожать будем?)))
Пожаловаться
Екатерина Yashuvat
Похоже, что да:-) ты опять в 5ку планируешь?
Пожаловаться
Яна SummerSun
Либо 1 или 5. Не знаю пока точно
Пожаловаться
Екатерина Yashuvat
А я ввиду того, что в декабре практически одна с Диманом все время буду, только 5ку рассматриваю а то как приспичит рожать, а доехать не успею. Учитывая, что тогда за 5 часов отстрелялась.
Пожаловаться
Ежевичка

У вас разница еще ничего. у нас сестрой разница 12 лет. ВОт мы реально как кошка с собакой

Пожаловаться
Екатерина Yashuvat
Я через 12 лет больше бы не решилась на это все:-) сы думали еще полгодика, годик подождать, но все случилось по другому:-)
Пожаловаться
Ежевичка
ну вот я бы никому бы не советовала иметь детей с разницей 12 и более лет. Мне 20 но сестра моя это кошмар. везде лазит, все трогает
Пожаловаться
Екатерина Yashuvat
У нас с сестрой 11 лет разницы. Но отношения отличные:-) мне 27 ей 16.Гуляла, водилась с ней. Для меня это было удовольствие:-) а сейчас уже девушка взрослая, женихи… эээх:-) только уроки прибегает ко мне делать:-):-)
Пожаловаться
Ежевичка
значит от воспитания зависит
Пожаловаться
koshka31

liogkoi B vam

Пожаловаться
Екатерина Yashuvat
Предыдущая статья
А давайте знакомиться!)
Следующая статья
Давайте дружить)