Привет девочки))) Я тут первый раз, зарегистрировалась, только потому что ищу единомышленниц в вопросе: как справиться с жором перед месячными. Это уже ни в какие ворота не лезет, просто вот так хочется делать ежемесячно. Но я все равно не теряю надежду справиться с этим вопросом, так как я оптимист и думаю, что возможно всё, и даже этот насущный вопрос МЫ ВМЕСТЕ общими силами решим
Ну и конечно вопрос детишек, спорта, З.О.Ж., и конечно мужчин всегда актуален. Так что я открыта для общения, готова сама помочь добрым словом если кому понадобиться.
Обо мне: я живу в ЮГО-ВОСТОЧНОМ округе, работаю в Банке, активно занимаюсь спортом, разработала спустя 4 года для себя график питания, который ОООтлично влияет на мою фигуру. Называется он «ЕДИМ И ХУДЕЕМ».
Так что если кто уже нашёл ответ на вопрос: что делать с ЖОРОМ при ПМС, напишите пожалуйста как вы справляетесь. Но ответ: кушать сухофрукты, овощи и фрукты не катит- к сожалению это не работает
Я перед родами питалась так — утром ела что хотела, обед проппускала, а ужин творог обезжиренный 180 гр. Мне помагало.
У меня такая же проблема) Ем, ем, перед началом могу на 1-2 кг поправиться
Давно заметила такую зависимость от еды перед Мес. Особенная моя слабость — это сладкое, шоколад и мучное! Пока никак не борюсь с этим — потому что не знаю как 
Но у меня это проходит бесследно для фигуры
На меня тоже жор находит, только я ем все подряд… могу молоко пить и закусывать огурцом соленым…
или еще что-нибудь смешать не смешиваемое) вот тоже не знаю как с этим бороться)
как раз думала о фруктах, у меня проходило. Но потом прочитала до конца и поняла что не этот ответ ждете. Но еще мне очень помогал шоколад — по чуть-чуть и с чаем без сахара. Либо брала сырковую массу также с чаем без сахара — мне помогало