обжорство перед месячными

Привет девочки))) Я тут первый раз, зарегистрировалась, только потому что ищу единомышленниц в вопросе: как справиться с жором перед месячными. Это уже ни в какие ворота не лезет, просто вот так хочется делать ежемесячно. Но я все равно не теряю надежду справиться с этим вопросом, так как я оптимист и думаю, что возможно всё, и даже этот насущный вопрос МЫ ВМЕСТЕ общими силами решим

Ну и конечно вопрос детишек, спорта, З.О.Ж., и конечно мужчин всегда актуален. Так что я открыта для общения, готова сама помочь добрым словом если кому понадобиться.

Обо мне: я живу в ЮГО-ВОСТОЧНОМ округе, работаю в Банке, активно занимаюсь спортом, разработала спустя 4 года для себя график питания, который ОООтлично влияет на мою фигуру. Называется он «ЕДИМ И ХУДЕЕМ».

Так что если кто уже нашёл ответ на вопрос: что делать с ЖОРОМ при ПМС, напишите пожалуйста как вы справляетесь. Но ответ: кушать сухофрукты, овощи и фрукты не катит- к сожалению это не работает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я перед родами питалась так — утром ела что хотела, обед проппускала, а ужин творог обезжиренный 180 гр. Мне помагало.

Пожаловаться
Анна
Я ем, ем и ем, ничего не помогает, сила воли пропадает, хоть рот скотчем заклеивай. Ложусь спать пораньше, чтоб не нажраться. При последнем Пмс +2 кг, до сих пор их сбрасываю
Пожаловаться
А у меня 3 кг гуляют как хотят
Пожаловаться
Оксана

У меня такая же проблема) Ем, ем, перед началом могу на 1-2 кг поправиться Давно заметила такую зависимость от еды перед Мес. Особенная моя слабость — это сладкое, шоколад и мучное! Пока никак не борюсь с этим — потому что не знаю как

Пожаловаться
И я пока не знаю, но если вдруг что то подберу сообщу обязательно))
Пожаловаться
Любовь
Я тоже много ем, и всё жирное, мясное. А ещё глаза закрою — и вижу кусок мяаааса, а сверху него шоколад, шоколад, шоколад

Но у меня это проходит бесследно для фигуры

Пожаловаться
Любовь ну если без последствий для фигуры, это просто круто!!!
Пожаловаться
Даша

На меня тоже жор находит, только я ем все подряд… могу молоко пить и закусывать огурцом соленым… или еще что-нибудь смешать не смешиваемое) вот тоже не знаю как с этим бороться)

Пожаловаться
Вот я думаю а стоит ли с этим бороться, это де потребность организма, зачем себя обманывать. Ну все равно ищу протиаоядие, если найду поделюсь обязательно))
Пожаловаться
Спасибо Людмила, приму к сведению. Так как сегодня я пробовола на фруктах, но прокатило это только до обеда, а после УУУУУУУУУхх лучше писать не буду, но вот сейчас забилась до отвалу и сижу ничего не хочу только водой оппиваюсь))) ну а Вам фрукты реально помогают?? потому что мне ооочень хочеться мучного
Пожаловаться
людмила Ли

как раз думала о фруктах, у меня проходило. Но потом прочитала до конца и поняла что не этот ответ ждете. Но еще мне очень помогал шоколад — по чуть-чуть и с чаем без сахара. Либо брала сырковую массу также с чаем без сахара — мне помогало