Давайте познакомимся

Меня зовут Лера, я счастливая мама, у меня есть сынок, зовут его Матвей, ему 2 года и 2 месяца, еще я жду второго малыша, нам уже 18 недель и 3 дня, пол пока не знаем, но мы хотим и мальчика и девочку, главное чтобы ребенок был здоров и это самое главное. Первые рода были Кесарево сечение, вторые пока не знаю, но думаю тоже будет кесарево, хотела бы познакомится с мамочками у кого были такие ситуации, есть ли варианты родить самой во второй раз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привет! Приятно познакомиться! Только опыта у меня совсем нет, поэтому скорее я буду всякое спрашивать ))))

У меня не особо много подруг впринципе, беременных совсем мало, так что надеюсь что наше общение сложится!

Пожаловаться
Аня
Я ходила в 17 недель на УЗИ, живот ныл, решила сходить в платное, все ли хорошо с малышом, сказали все ок))будет сыночек ещё))я думала девочка будет, но сыночек это тоже классно!!! главное чтобы здоровенький!!!
Пожаловаться
Валерия Одинец

а у нас почти 19 недель, и я вот до чих пор не чувствую шевеления малыша, хотя с первым помню уже чувствовала, переживаю очень

Пожаловаться
Аня
Не переживай! у всех по разному)я с первым даже не прислушивалась к шевелением, но зато потом как запинал, там уже сразу чувствовалось))мне врач сказала что слишком маленький, надо внимательно и подолгу прислушиваться.попробуй что ниб сладкое съесть и на спине полежать)я начала шевеления с 16 недели чувствую, когда тишина, сразу переживают тоже(главное скоро на УЗИ, там увидишь свою кроху))
Пожаловаться
Аня
Приветик!!! я тоже мама сыночка, ждём ещё одного))сыночек очень хотел братика, так и получилось.сынулю зовут Виталий, нам 3,7.второму 19 неделек и 5 дней.скоро пойду на второй скрининг, увижу маленького))
Пожаловаться
Валерия Одинец
нам тоже через пару дней на УЗИ, узнаем кто будет))), кого хотите?
Пожаловаться
Катерина
А почему хотите сами? Просто интересно ваше мнение. Желание же не просто так возникло?
Пожаловаться
Валерия Одинец
если кесарево будет, я особо не переживаю, первой в принципе ни как на здоровье не сказалось, я больше переживаю за послеоперационный период, так как у меня маленькая разница между детьми будет, сынок еще очень энергичный мальчик, а еще малыш, все таки после естественных родов быстрее на ноги встаешь
Пожаловаться
Катерина
Уххх у Вас еще большая разница. У нас всего полтора года будет между КС… ну я после первых совсем не хочу ЕР. Слишком тяжко было столько часов безрезультатно мучиться.

Вы шов не смотрели? Сколько он был на начало беременности?

Пожаловаться
Валерия Одинец
нет не смотрели пока, но я тоже если честно мучиться не хочу, с одной стороны конечно плановое кесарево даже лучше, ну и еще врач сказала если рубцы будут, то точно кесарево, в мне на узи сказали, что у меня они есть