Всем привет девченкам! Вот наконец-то мы переехали в Волгоград из Астрахани. Живем пока что в Советском районе на ул. Университетский проспект. Снимаем. Но хочу другую квартирку или дом (МОЖЕТ КТО СДАЕТ? ИЛИ ЗНАКОМЫЕ СДАЮТ?). Буду рада новому знакомству, совету (по городу). В данный момент я пока что сижу дома. Как только ребенка определю в садик, так сразу выйду. У нас пока что не ясность с жильем. Поэтому я не знаю в какой садик его определить. А у Вас как здесь с садиком? Вы сами выбираете садики в какой хотели бы отправить своего ребенка? Или какой дадут, в такой и отдадите? И куда мне идти, чтоб в садик оформиться?
Приветик. Я тоже живу в Советском районе на Новостройке. С садиком пока тишина. должны были в 2 года пойти, но у по Советскому району скзали только 3 садика с ясельными группами, вот жду сентября вроде на нефтяном садик открывается, нас туда позвали.
Теперь даже и не знаю как быть. 2 сентября рожать и поидеи садик тоже в сентябре тоже
Привет. Да уж, не повезло. И главное хочется везде побывать
Колледж нефти и газа
Привет. И мы недавно переехали в Волгоград, только из области. Сейчас тоже живём в Советском районе. Я на очередь ребёнка ставила через интернет. Уже дали путёвку, скоро выходить.
Привет! Рада знакомству! Живу в кировском.В садик пошли какой хотели.
Привет мы тоже в советском живём на проспекте университетском)
привет. У нас дом 32. А Вы? Вы снимаете квартиру?