Меня зовут Анна. Саранск мой родной город, здесь я родилась. Потом уехала учиться в Нижний Новгород, познакомилась с будущим мужем. Мы уехали жить к нему в Москву. У нас трое детей. Два сына и малышка-дочка. Старшему сыну нужна помощь логопеда и специальный логопедический детский сад. В Москве все это дорого и далеко. Приехали жить в Саранск на время всей семьей. Осваиваемся. Логопедический дет.сад под боком и логопеда нашли прекрасного. В Москве много шарлатанов и берут много. Да и бабушка с дедом под боком, на всякий случай :)).
Всем привет!
Комментарии
Актуальные посты
пятимесячный ребенок что умеет
сонатал михаил лазарев слушать
соник что значит еслми приснилимсь пинетки синии
сонатал михаил лазарев слушать
соник что значит еслми приснилимсь пинетки синии
Это не важно в каком городе жить- лишь бы деткам было комфортно и удобно! А то что родители рядом это огромное счастье. Бабуля с дедулей для деток -это самое важное и бесценное лекарство))))
точно)
Да, точно, мордва не любят друг друга, а к русским вполне терпимы

Алена, Мордовия находится на территории РФ. 95%населения Мордовии- русские. Есть коренной народ — мордва. У них есть своя культура, язык (мертвый). Местное правительство старается возрождать местную культуру, ввели даже мордовский язык в школах :)). Только нафиг это никому не надо.
На вопрос «любят ли русских?»… не знаю. Главное, что любили «по-русски»...
Статистика вещь упрямая, но, местами, надуманная. Верить, конечно, можно… .30 % мордвы мордовского языка уже, возможно, и не знаю. И вообще, не считают себя мордвой.