Прибавление в пузатом полку

Всем привет! Меня зовут Лена и я беременна, ура ура :) Срок у нас уже 21 неделька. Я замужем, правда свадьба была у нас вот пару недель назад.

Муж сделал предложение в конце сентября прошлого года, но свадьбу хотел прям ну только летом, чтобы годовщину праздновать в тепле)) а в феврале этого года мы решили начать пытаться ребеночка делать, мужу в этом году исполняется 25, очень он хотел в один год с лялькой юбилей)) Думали ну как получится, надеялись, что хотя бы в этом году сможем забеременеть. А он ррррраз и уже в марте получился)) Причем, о беременности я узнала 3 апреля, две недели было на тот момент. Так муж сперва мне не поверил, думал, это розыгрыш))) Плакали, конечно, от счастья все: я, муж, все родители, сестры-братья, и даже кошка наша мяукала, чувствовала свое участие в чем-то большем :)

Но уже все к свадьбе готовилось, все на тот момент было забронировано, даже заявление уже подали в загс (через госуслуги онлайн). А муж говорил, что это замечательно, что наш ребеночек будет с нами в наш самый счастливый день) Только в платье-то свадебном мне бегать весь вечер, а не ему.

Ну в общем, свадьбу мы сыграли, сыграли замечательно, все были в восторге, мамы-папы обрыдались, естественно)) а через четыре дня после свадьбы мы пошли на второй скрининг и узнали, что ждем мы сыночка, Мишеньку нашего) Я так разнервничалась, расплакалась аж, муж даже сам прослезился))

Сейчас собираемся в Грецию в свадебное путешествие на три недели, совсем скоро вылетаем. Противопоказаний никаких у нас нет, чувствуем мы с Мишанькой себя пречудесно, врачи мои шутят, что в космос запускать меня будут, с моими-то анализами :) Мамы беспокоятся, это же мамы. Но мы уверены, что все будет хорошо. Ведь рядом муж, а мой муж — моя самая большая поддержка, защита и опора. Кстати, рожать мы собрались с ним вместе, будет мне помогать.

В общем-то это все, что пока приходит в мою беременную голову. буду рада пообщаться со всеми, мне тут нравится :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Давайте дружить. Меня тоже зовут Лена)))

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Екатерина Толмачева

поздравляю как это хорошо

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Пожаловаться
Наталья

замечательно… поздравляюююю!!!!!!!!!