Аууу!) Мамочки из Саратова, мы готовы к новым знакомствам)))

Привет всем!) девочки, я из Саратова)) кто хочет погулять, поболтать?) У нас банальная история) муж работает, а мы дома и гулять все одни, да одни) хочется новых знакомств и общения!) мы позитивные!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Приветик, мы тоже ищем с кем погулять! мы живем на весенней, на соколовой горе, а Вы? У меня сынуле 3 месяца
Пожаловаться
Анютка

А во дворе ни с кем не познакомились?

Пожаловаться
Гаухар
У нас во дворе много пожилых) а вот с детками я видела только одну маму) Мы живем на Соколовой горе, есть площадки, но деток не ахти как много(
Пожаловаться
Анютка
А в парк гулять не ходите?
Пожаловаться
Гаухар
Ходим конечно) и в Парк Победы и в скверик)
Пожаловаться
Анютка
и там тоже никого не встретили?
Пожаловаться
Гаухар
Встречала) просто зарегистрировалась на данном сайте и хотелось бы и здесь найти подруг)) мне есть с кем общаться, но ведь новые знакомства только приободряют)) на улице не так просто завести беседу, хотя коммуникабельности мне не заниматьда и не все время мы с Алимом проводим на улице) здесь бы и я общалась) что мы с Вами и делаем сейчас)
Пожаловаться
Анютка
ну да, чем больше подруг, тем интереснее)
Пожаловаться
Гаухар
А в декрете конечно не скучно) но большую часть времени с ребеночком) вот и нужно же отвлечься, поговорить и обсудить что-то новенькое) и свежий взгляд не помешает, совет какой дельный) очень хороший сайт)
Пожаловаться
Анютка
ну да, я тут уже 5 лет, и все нравится)
Пожаловаться
Гаухар
Ничего себе!) я представляю скольким мамочкам Вы помогли!)
Пожаловаться
Анютка
ну почему сразу помогла?) просто общаемся тут)
Пожаловаться
Гаухар
Советом, тем же общением))
Пожаловаться
Анютка
ну если так, то возможно) но и мне тоже очень тут помогли)
Пожаловаться
Гаухар
И я вот тоже возлагаю надежды на этот сайт)) столько вопросов))
Пожаловаться
Анютка
здесь много разных сообществ, выбирайте подходящее и спрашивайте, что вас интересует. а еще в журнале можно у себя писать. но в подходящем сообществе больше шанс, что ответят по делу
Пожаловаться
Гаухар
Вот уже начинаю разбираться) и отвечают на вопросы, что я задавала) спасибо Вам)
Пожаловаться
Анютка
всегда рада помочь)
Пожаловаться
Ветер Перемен

Район хоть укажите)))

Пожаловаться
Гаухар
Волжский район))
Пожаловаться
Ветер Перемен
Далеко от нас
Пожаловаться
Гаухар
Как начнет холить мы и ездить сможем в разные районы) мы любим общаться))
Пожаловаться
Лани

Привет! Можно поискать подруг с помощью сервиса поиска https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends

Предыдущая статья
Девочки, Владивосток:)