Мамочки Тольятти привет)

Всем привет!)) Меня зовут Маша, у меня маленькая дочурка Евочка ей 2 месяца) Мамочки Тольятти с 21 и ближних кварталов давайте гулять с детками вместе?!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Привет) а мы с 15 квартала))) мы ещё маленькие, нам 2 месяца)
Пожаловаться
Светлана Волкова

а мы с вами в один день малышей родили в одном и том же роддоме))наверное на разных этажах т.к. вроде не встречались)))яхотя может просто не помню.жаль что живем мы в 9 квартале потому что тоже гулять не с кем((

Пожаловаться
Мария Неклюдова
может быть) скучаю по времени в роддоме малая спит все время и такая крошечная))) сейчас ей 2 месяца всего а мне она уже такой большой кажется, родилась то она 2600 и 49см)))
Пожаловаться
Светлана Волкова
Ой а мне наоборот так сильно домой хотелось в роддоме)))но ностальгия есть конечно по тому времениА малышка у вас прям дюймовочка родилась))А сейчас сколько весит?? У меня малыш на 3860 кг и 55 смсейчас весит 6450 уже и мои руки и спина просто отламывают.Не представляю что дальше будет
Пожаловаться
Мария Неклюдова

я тоже мечтала домой к мужу0 но все равно с теплом вспомнаю то время)) ого крепыш)) моя 5050 и 54 см, и мне уже тяжеловато её столбиком держать что дальше то будет)))

Пожаловаться
Светлана Волкова

Как говориться своя ноша не тянетдальше будет только интереснее.Малыши так быстро растут и так хочется подольше насладиться этим временем

Пожаловаться
Мария Неклюдова
это точносейчас она такая прикольная лежит «болтает» что-то))
Пожаловаться
Лиса
Привет! Я тоже с 21, и нам тоже 2 месяца
Пожаловаться
Мария Неклюдова
Привет) Чудесно)) Вы где обычно гуляете? Я круги наворачиваю на школьном дворе)) квартал малюсенький одни бордюры кругом да дороги( Одной скучно гулять, присоединяйтесь)))
Пожаловаться
Лиса
Вокруг квартала, да по школе гуляем
Пожаловаться
Мария Неклюдова
может сталкивались))я каждый день гуляю днем и вечером часа по 1,5-2
Пожаловаться
Мария Неклюдова

Вам с нами не интересно будет( вашим побегать поиграть, а моя пока совсем крошечка)))

Пожаловаться
Евгения
Привет! А мы с 20го!))) Правда, уже большие ребята ))
Пожаловаться
Мила
Привет. Нам тоже 2месяца мы в 18го!
Пожаловаться
Мария Неклюдова
Привет) Не так уж далеко)) а вы где обычно гуляете? У нас квартал совсем маленький я его за 15 минут весь обойду и иду в близжайшие квартала, можно погулять с детками вместе))
Пожаловаться
Мария Неклюдова
Привет)) жаль( 20 квартал совсем рядышком мы там часто гуляем, ну взрослым детками с нами не интересно будет))
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации