Девочки, всем привет!) недавно стала участницей форума, поздновато конечно, жалко, раньше не заинтересовалась) Здесь столько полезной информации, да и ожидать заветного дня в «окружении» таких же, как и я, ожидающих, как-то полегче)) Нам уже 39 недель, ровно через неделю — ПДР, жду с нетерпением и с замиранием сердца, очень хочется посмотреть на нашу пироженку))
А началось у нас всё очень стремительно и в какой-то степени для меня неожиданно)) я была очень «тусовочной» мадамой, совершенно не думала рожать детей в ближайшие лет 7-10, строить семью… но у вселенной были на меня свои планы)) устроившись на новую работу, я познакомилась со своим будущим мужем, и завертелось у нас всё ооочень быстро) через месяц после знакомства мы уже вовсю делали лялю, сознательно, и все разговоры были о том, как хотим крепкую дружную семью) сейчас вспоминаю — голова была настолько затуманена влюбленностью, я и не осознавала до конца, что хожу по краю и вот-вот жизнь моя изменится) месяца 3 не получалось, мы сходили в центр, сдали все необходимые анализы — результаты пришли хорошие, но врач сказала мне какую-то ересь по поводу того, что у меня всё «маленькое») маленькие фолликулы, которые невозможно оплодотворить, тонкий эндометрий, к которому невозможно прикрепиться… назначила мне кучу каких-то гормональных препаратов, сказала пропить их и месяца через 3 снова пытаться. Домой, помню, пришла расстроенная, нажаловалась мужу, он решил меня «утешить»)) и через 3 недели — положительный тест) я была в таком ступоре, испугалась, поняла, что жизнь моя прежней больше не будет)) и с тех пор началось томительное ожидание нашей детки) беременность была легкой — никакого токсикоза, отеков, «странностей»… всё шло своим чередом) на 30 неделе узнали, что у нас будет девочка, хотя все окружающие с пеной у рта пророчили мальчика, мол, живот острый и маленький. Настроены были на мальчика, но когда услышала безапеляционное «у вас пирожок, посмотрите» от врача-узиста — разрыдалась прям на узи, очень обрадовалась, представив, что у меня будет моя принцесса, маленькая подружка)) сделали ее фотографию, поставили в рамочку и стали готовиться, покупать всё необходимое, и казалось мне тогда, что еще тааак долго...
А сейчас я сижу, смотрю на эту смешную супер-щекастую девочку на фотке, и понимаю, что через считанные дни она будет лежать рядом со мной, я смогу ее трогать, целовать, любоваться...)
Роды с мужем планируем партнерские (если не будет КС конечно, врач сказала, что доча крупновата для меня), он тоже уже заждался)
Вот такая история!) буду рада новым знакомствам с такими же будущими (и уже) мамочками, и теми, кто только планирует, чтоб делиться новостями, переживаниями, радостями и опытом!)
спасибо за внимание
На фотке нам 38 недель)
Давайте знакомиться!) история моей беременности
Комментарии
Актуальные посты
неприятные ощущения в клиторе
найти прививочный календарь
неприятные ощущения во влагалище после родов
найти прививочный календарь
неприятные ощущения во влагалище после родов
привет) у меня пдр на 10 августа) так что может в роддоме встретимся))
Добрый день!!! Интересная история))
Желаю легких родов, благополучного восстановления и обязательно напишите как все прошло
А про отеки, я тож не отекала всю беременность! Последние три дня отекла, врач сказала это голова сильно давит там, поэтому отеки пошли ) боишься рожать?)
а у тебя?
у меня сегодня отекли руки!)) кольца не могу снять) ужас-ужас)
нууу… скорее нет, чем да)) если кесарево — боюсь катетера)) а если ер — боюсь своего узкого таза, дай Бог, чтоб разошелся. А то любят у нас «узких» барышень сначала самостоятельно пытаться разродить по 12 часов, а в итоге на экс отправлять… я так не хочу
и я думаю, что переношу) к 9 августа может и разрожусь) ну у меня уже прошел период, когда я всеми правдами и неправдами торопила события)) сейчас на меня почему-то такая сонливость напала, сплю прям сутки напролет, рожать пока не хочется)) просплюсь — тогда можно, пожалуй))
я бы не отказалась от кесарева, но в нашем роддоме только по показаниям, по желанию не делают.
нет!) врачи в ЖК говорят, что мне показано КС, при этом не дают направление. говорят «вот начнешь рожать, поедешь в рд, а там пускай решают, что с тобой делать». пофигисты
а ты сама будешь рожать? с мужем вместе планируете, или в гордом одиночестве?)
ну мне по крайней мере было больно, будто она целиком в меня залезла
ну это не такая боль, которую невозможно стерпеть)) всё вполне сносно, хоть и не приятно) я шла с расчетом на то, что после осмотра выйдет пробка и начнутся роды, потому что начиталась о таких случаях в интернете) и я так поняла, что ты хочешь осмотра из тех же соображений, чтоб «запустить» процесс) но со мной, как видишь, такой номер не прошел))
я смотрю, мы с Вами землячки)) в Выборге рожали Ромашку?)
Мне казалось бесконечно долго, хотя от схваток до появления малыша нормальных прошло 2,5 часа.
Вы такая классная на фото! Всего Вам самого хорошего!!!
И коляска тоже*)))
Счастья вашей семье*)))
Всем привет, девочки, приятно познакомиться!)) и приятно, что такой теплый и душевный прием
только неизвестность меня гложит немножко, уже почти срок рожать, а мне так и не говорят точно, что меня ждет — ЕР или КС) хотелось бы точно знать, но врачи-партизаны))
Какое прелестное предположение))
ну, пусть наводит) родится и сразит всех наповал))
Привет! Рады видеть в наших рядах)